09.11.2007, 03:45 | #21 |
Пользователь
|
прошел, закончилось всё очень плохо =) ждите hellgate II .
|
09.11.2007, 07:27 | #22 |
Студент
|
Чето както быстро.Или дему прошел?
|
09.11.2007, 11:10 | #23 |
Местный
|
Млин, где взять игру? Лицензия вродь ещё не скоро выйдет, а пираток по близости не продаётся. С Астры чёт не скачать нефига...
09.11.2007, 14:32 | #24 |
Пользователь
|
Я старался. =) Играл за заклинателя. Практически неубиваемый боец, если прокачаны нужные навыки =)
А сама гама лежит уже неделю у меня на фтп. ftp://192.168.70.81/games/cd_images/hellgate-london/ |
10.11.2007, 15:22 | #25 |
Заблокирован
|
Мое мнение по этой игре:
Игра полный кал! Я ожидал от нее намного большего. 1. Он слишком легкая, ее можно пройти за любого перса, за любой класс даже непрокачивая никаких навыков. Можно просто тупо бегать и рубить всех мечом или каким-либо другим оружием. 2. В самом начале игры денег у вас хоть "жопой жуй"! Достаточно просто перемесить несколько десятков монстров и насобирать вещичек, а потом напакупать аптечек, ведь только их и стоит покупать, т.к. для прохождение нужны только они. 3. Игра баганутая. Сильно тормозит даже на очень мощных компах. (об этом писали даже разработчики) 4. Графика далеко не идеал. В Fable: The Lost Chapter и то была лучше! 5. Никакого саундтрека в игре вообще нету. После певых 20 мин. игры в нее становится очень скучно играть! 6. Никаких связок, никаких новых комбо, нихрена нету. 7. Прокачка вообще полный ппц. Мечта любого читера, т.к. там можно прокачаться до, скажем, 20 LVL в самом начале игры. 8. Квесты дебильные. Сбегай туда, убей того. Встречаются просто нелепые квесты, типо "сходи для ингредиентами для моего чудо-напитка" Моя оценка данной игре 4 из 10! |
10.11.2007, 22:31 | #26 | |
Battletoad
|
Цитата:
во знакомый расстроица когда услышет это |
|
10.11.2007, 23:24 | #27 |
Заблокирован
|
Хочу добавить! Разработчики заявили, что эта версия игры чет там стыренная раньше времени и выпущенная пиратами. Разработчики пообещали, что в локализованной версии все тормоза будут исправлены, но мое мнение, что даже если они уберут все баги, то игра все равно ничем не преобразиться, т.к. эту игру спасет лишь капитальное переделывание!
|