|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.10.2006, 20:21 | #21 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Читаем внимательней.
Цитата:
27.10.2006, 20:21 | #22 |
Заблокирован
|
ну так тем более... неужели бы ОНИ остановились бы на достигнутом!?
кстати, об этом случае оч многие знают ..... ваще поражен, что отрицаете существования эффекта 25-кадра.. вы ваще откуда прилетели?
27.10.2006, 20:25 | #23 |
Вы меня плохо знаете...
|
Там наверно сказали, что мороженное бесплатно, вот и попёрлись все.
27.10.2006, 20:51 | #24 | |
на связи
|
Цитата:
1) Если нам показать 23 кадра обычных и 24-й специальный (или 25 обычных и 26-й специальный), то эффект будет тот же самый. Мы его не увидим, но информация из него отложится в подсознании. Для этого нет никаких пропускных преград у мозга. 2) При чём тут частота 25 Гц? Все телевизоры транслируют изображение с частотой ровно 50 Гц, а современные — 100 Гц. Это — частота мерцания экрана, она никак не зависит от количества проецируемых кадров телестанцией в единицу времени. А если брать ЖК- или плазменные телевизоры, то там и вовсе нет вертикальной развёртки.
27.10.2006, 22:25 | #25 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
НЕт рекламы нет телевиденья
27.10.2006, 22:34 | #26 |
добрый злодей
|
бесит что она долго идёт....а так ни чё, за жратвой можно сбегать да покурить во время просмотра какогонить фильма...
|
27.10.2006, 23:19 | #27 |
пришелец
|
То, что долго идет, меня не бесит. Я или переключаю канал, или "переключаюсь" сам на что-нибудь другое, дабы не видеть. Правда, во втором случае, начинает раздражать повышенный звук, корорый раза в полтора сильнее... урюки.
27.10.2006, 23:30 | #28 |
добрый злодей
|
а у мя телек этот звук регулирует и громче не орёт....
|
27.10.2006, 23:42 | #29 |
Aффтаритет
|
ну что вы раскудахталсь... реклама - вполне обычная вещь. А раздражает вас та рекламаЮ которая на вас не направлена. Вас будет раздражать как у теток единственная проблема - это белоснежные рубашки и скатерти...но вы наверняка ведь не домохозяйка и посдедний раз стирали разве что свои носки. Но будьте уверены - та целевая аудитория, на которую эта реклама нацелена пойдет за чудо порошком и купит. А вам понравится какая-нибудь другая реклама. А без рекламы никуда, уж извините
27.10.2006, 23:50 | #30 |
профессиональный любитель
|
нифига се вы тут гоните, ереси
- эффект 25 кадра связан не с "пропускной способностью мозга", а с инерционностью зрения. насчёт применительности метода, сколько мнений "за", столько и "против", но правильнее считать это профанацией. - что такое подсознание? оно находится под сознанием? полная чушь. есть "бессознательное", но все вопросы к Фрейду. - "частота мерцания экрана" - слова дипломированного специалиста? не уверен |
|
|