08.04.2009, 20:39 | #21 |
кап... кап...
|
понимаю что мнения субъективные но знакомые говорили что добиться выплат в росгосстрахе нереально было, мутили по полной. а в прогресс нева (так раньше называлось) нормально все можно было получить.
далее, сейчас надо обращаться в свою страховую, думаю дальше логика понятна
08.04.2009, 22:00 | #22 | |
Дэ вэ плюс
|
Цитата:
09.04.2009, 07:50 | #23 |
Вы меня плохо знаете...
|
РоссГосСтрах мне за BMW побитую выплатили порядка 60к. Батьке на 2114 по обоюдке выплатили 11к (крыло: замена+покраска + молдниг крыла).
Так что по РГС у меня только положительные отзывы основанные на личном, а не "дядя Вася сказал".
09.04.2009, 08:50 | #24 |
Дэ вэ плюс
|
Когда это было?
09.04.2009, 09:04 | #25 |
Местный
|
|
09.04.2009, 17:19 | #26 |
Дэ вэ плюс
|
Вот-вот.2005 год.Насколько мне известно в последнее время и сейчас у них с выплатами большие проблемы.
16.02.2011, 11:54 | #27 |
нихт местный
|
появился вопрос по ОСАГе.
много раз встречал информацию, что страховщики после ДТП подают иски к виновнику ДТП для возмещения убытков. то есть, даже имея полис ОСАГО придется все равно заплатить за аварию? кто может прокомментировать? |
16.02.2011, 12:08 | #28 |
кап... кап...
|
не совсем.
смотри, на кошках. ты едешь на копейке и цепляешь бентли. вызываете ментов, оформляете, бентли ремонтируют по КАСКО. а оптом страховая бентли обращается к твоей страховой для покрытия ее расходов по твоей ОСАГО. поскольку ты на копейке, расширения до 10 лямов ты не покупал и получается что выплатит твоя страховая страховой мужика на бентли только 120к (максимум). а на ремонт потребовалось, скажем, 5 лямов (ну ты так круто поцарапал). оставшаяся часть по суду снимается с тебя. Это происходит тогда когда твоя осаго не покрывает суммы ремонта пострадавшей стороны. а дальше все зависит от того кто заплатил за тот ремонт. если второй автомобиль починили по каско, то с тобой судится страховая. если человек сам починил - тогда человек с тобой судится. в большинстве случаев хватает 1мл рублей для ремонта. а расширение чтоит сильно дешево. ИМХО проще расширить ОСАГО до ляма и не забивать себе мозгу. ибо эти 120к фигня. чай в лансере или в камри чисто 4-5 деталек заменить и капот покрасить. они же тоже прикольно считают работу и запчасти.
16.02.2011, 12:16 | #29 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Через сколько по идее после ДТП по КАСКО должна быть экспертиза нанесённых повреждений?
|
16.02.2011, 12:41 | #30 |
нихт местный
|
makcyk, спасибо.
у меня уже расширенная до полутора лямов, но были сомнения по возмещению ущерба |