23.05.2007, 00:01 | #21 |
Латентный аморф
|
Фига се гурман
|
23.05.2007, 00:18 | #22 |
Местный
|
Мамка в свое время пробывала, пожарили, перемололи, и как по старинке в турку, насыпали столько сколько сыпали обычного, так вот когда напиток был готов и выпит весь примерно по 50-60 граммов, тут чуть блин сердце через глотку не вылетело, так что если будешь пробывать много кофе не клади по чуть чуть пробуй, а то может случиться не попровимое...
23.05.2007, 00:19 | #23 |
Местный
|
Ещё насчёт кофе, папка за границей пришел с утра попить кофейку, принесли выпил, попросил ещё(уж больно поонравился), сказали НЕТ не дадим, вот идите в соседнюю там и заказывайте у нас всё, мол нам не нужны люди с сердечными приступами...
30.10.2009, 21:06 | #24 |
Friend of Laphroaig
|
чета тема заглохла... кто пил чай пу-эр? сколько лет выдержки, какие ощущения???
у меня самые положительные =) если честно, прет хорошо.
30.10.2009, 22:44 | #25 | |
В бане
|
Цитата:
Вставлю своё веское слово. Лаваза - это хорошо, неплохой кофий, но в своё время сел смотреть как-то с пятницы на субботу фильмец 2-х серийный Берегите Женщин с Юрием Антоновым. И не то чтобы фильмец запал или музон, а булочка с маслицем да с сырком совпала по вкусовым качествам между с собой и при этом с кофейком. А кофий я пил из пивной кружки ( как сейчас помню с ларька на Краснопутиловской одолженной для распия портвейна). И за две серии усугубил я две пивных поллитровых кружки крепкозаваренного и без сливок, ну чуть сахарка сыпанул две ложечки. Чисто под булочку с маслицем и сыр Костромской. И уснул прекрасно. А вот на утро было что-то. И надо было на ту же Краснопутиловскую ехать к Юному Технику винилом шевелить, и поехал, но еле живой, бледный до кончиков ногтей. С бодунища бывает и хуже, но лечится пивом, а тут - просто ничем не пробиваемо. С тех пор кофе только нюхаю.)) |
|
31.10.2009, 21:29 | #26 |
Pyhä Henki
|
кофе которое по мне самое лучшее... вернее три вида... Juhla Mokka, Saludo, President....
У Kulta (хотя скорее всего это Kulta Katriina) вкус приторный... на любителя Самое главное правильно дозировать кофе, чтоб им наслаждаться можно было
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
31.10.2009, 23:02 | #27 | |
В бане
|
Цитата:
Но Лаваза лучше финского - даже по запаху . |
|
31.10.2009, 23:24 | #28 |
Pyhä Henki
|
в желтых по моему Brazil
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
01.11.2009, 02:26 | #29 |
Заблокирован
|
Для обычных пакетиков: ниче там не надо дергать и шевелить.. и вытаскивать тоже не обязательно. Просто надо дать настояться 2-5 минут. На 250 мл сахару так: одна чайная ложка, плюс чуть поменьше половинки чайной ложки сверху. Всем кому делал - нравилось да.. я кстати проводник бывший
01.11.2009, 08:20 | #30 |
Friend of Laphroaig
|
купил к новому году через инет 2 кило blue mountain и 2 wallenford estate-завидуйте =)
хотел купить тут в кофейной кантате-выставили цену в боллее чем 2000 рэ за 100 грамм и сказали, что в 70 процентах случаев-подделка продается =)