12.02.2007, 02:07 | #21 |
Дэ вэ плюс
|
Очень эпическое кино...Надо было назвать "Очень примитивное кино"...Чушь полная.Ничего общего с Очень страшным кино не увидил.Жутко не понравилось...
12.02.2007, 02:51 | #22 |
for MOTHER RUSSIA
|
Поссмотрел "Призрак Красной реки", понравился...
Жутковатый такой...брррр.... |
12.02.2007, 18:34 | #23 |
Местный
|
Кто-нибудь знает, про что фильм "В тихом омуте"? Стоит ли его смотреть... И стоит ли тратить время на фильм "Иди и смотри"?
|
12.02.2007, 22:25 | #24 |
миссЭПАТАЖ,начитанный мод
|
Смол,где качнуть?Обожаю Деппа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12.02.2007, 23:09 | #25 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Боже, храни ффс.
ftp://ftp.gatchina.ru/Videostorage/Vzvod/
13.02.2007, 15:30 | #26 |
Гость
|
???????
РЕБЯТА!!!! как скачать этот фильм!!!! Я регюсь на этом сайте, но все-равно ни чего не получается!!!!!!1
Я про ПРЕСТИЖ!!!!!!!! |
13.02.2007, 15:32 | #27 | |
Димон
|
Цитата:
я вернулся Последний раз редактировалось Aerodrom. 13.02.2007 в 15:35. |
|
13.02.2007, 15:58 | #28 |
Гость
|
СПАСИБО!!!!!!
Большое спасибо!!!
|
13.02.2007, 20:59 | #29 |
Местный
|
Взвод
у меня двд но русский перевод там тошнит,поэтому смотрел оригинал
а Депп там именно засветился чуть чуть |
14.02.2007, 20:52 | #30 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Давече глянул пару фильмов.
Первым был Отступники. Отличный фильм, рассказывающий о двух молодых людях, закончивших полицейскую академию и поступивших на службу в ряды борцов за правопорядок. Однако один из них крыса со стороны мафии, работающий в полиции, а второй - крот в рядах мафии, о котором знают лишь два человека. Лента отдалённо напоминает Донни Браско с Деппом в главной роли, но здесь мы видим события по обе стороны закона. Фильм не обделён юмором, однако под конец напряжение возрастает до такой степени, что становится не до шуток. Концовка тоже порадовала, никакой банальщины. Леонардо Ди Каприо и Мэтт Дэймон превосходно сыграли свои роли. Да и вообще весь актёрский состав, на мой взгляд, был идеально подобран. Итог - must seen! Вторым фильмом был О, Где Же Ты, Брат?. Главную роль в нём исполнил Джордж Клуни. Комедия показывает нам приключения трёх заключённых, скованных одной цепью, которые совершили побег ради клада в 1200000. Место действия - Америка 30-х годов, времена Великой депрессии. На мой взгляд, фильм примечателен своими уникальными персонажами и пейзажами страны. Наличие шуток подтверждают принадлежность фильма к жанру комедии, но всё же интерес от просмотра заключается не в юморе. Отличное кино, советую глянуть.