|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2014, 21:54 | #21 |
на связи
|
Телеприставка с поддержкой Торрент-ТВ
06.03.2014 Теперь весь функционал Торрент-ТВ доступен на приставках RiverRock СМАРТ - телеприставках партнерского сервиса Торрент-ТВ. Помимо того, что по договоренности с разработчиками Торрент-ТВ поддерживаются все заявленные телеканалы и сервисы, каждый покупатель приставки RiverRock СМАРТ получает в подарок VIP-статус сроком на один год, а это СОТНИ телеканалов на экране Вашего телевизора совершенно бесплатно! В настоящее время на рынке представлено множество решений подобного рода, но ни одно из них не предлагает столь широкого развлекательного функционала - к услугам пользователя все прелести Интернета – Торрент-ТВ, Интернет-телевидение, социальные сети, онлайн-кинотеатры, игры и многие тысячи приложений Google Play – и это не предел. Поддержка видео высокой четкости позволит смотреть все ваши любимые фильмы в идеальном качестве – просто подключите к устройству внешний носитель и наслаждайтесь! Сценарии использования приставки RiverRock СМАРТ ограничены только Вашей фантазией! К тому же, RiverRock СМАРТ комплектуется непревзойденной по своим техническим характеристикам и потребительским качествам компактной клавиатурой iPazzPort с функцией аэромыши, а это значит, что Вы можете управлять всем функционалом буквально мановением руки! И все это готово к работе прямо из коробки – никаких «танцев с бубнов» и дополнительных заморочек с настройками! Спешите стать счастливым обладателем RiverRock СМАРТ и наслаждаться любимыми фильмами, играми, ну и, конечно же, СОТНЯМИ ТЕЛЕКАНАЛОВ от Торрент-ТВ, лежа на диване! Подробнее: http://www.riverrock.ru/obzor-riverrocksmart/
У вас недостаточно прав для просмотра данной подписи Последний раз редактировалось Oktober. 20.03.2014 в 22:11. |
09.03.2014, 00:04 | #22 |
пришелец
|
Не лучше ли было сразу купить телек со смарт тв, через который и так можно смотреть торрент-тв, нежели потом докупать и обвешивать телек всякими железками?
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось Oktober. 20.03.2014 в 22:11. |
09.03.2014, 02:38 | #23 |
на связи
|
Интересно, как смарт-тв сможет воспроизвести плейлист торрент-потока - такой, как прикреплён к первому сообщению темы? Насколько я знаю, даже мой медиаплеер не умеет играть такие потоки (даже на кастомных прошивках) - поэтому приходится пользоваться серверным TS-прокси.
09.03.2014, 03:09 | #24 |
пришелец
|
Зашел на сайт торрент-тв_ру. В менюшке "Помощь - Просмотр на Samsung SmartTV (через XSMART)". Поставил и запустил по инструкции на телеке XSMART. Кроме самого Торрент-ТВ в настройках есть так же URL m3u/xml. Правда, за сию опцию хотят дене... поддержку их проекта. Ну что тут удивляться. Все хотят чтобы их так или иначе "поддержали". =) Никаких приставок и лишних проводов не понадобилось.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 09.03.2014 в 03:38. |
09.03.2014, 12:01 | #25 |
на связи
|
Меня в связке "телевизор-приставка" больше всего раздражает не наличие доп. железки, а необходимость использовать 2 пульта ду. Если бы я покупал телек сейчас, то наверное выбрал бы модель со смарт-тв - просто чтобы было. Хотя я продолжаю считать, что телевизор должен быть закрытой системой, ограждённой от внешних информационных воздействий. Телевизор безусловно должен быть "умным" и иметь много функций - но его "интеллект" должен быть изолированным. Телевизор, как и монитор, есть средство для обработки и вывода изображения с внешнего источника. Тот факт, что телек может "зависнуть" или даже заразиться вирусом (теоретически) - на мой взгляд, недопустимая вещь. Поэтому я предпочитаю использовать приставку, которую, если что, можно перезагрузить, перепрошить или даже выкинуть и купить другую. К тому же медиа-плеер у меня уже давно, несколько лет, и его функционал (на кастомной прошивке) на порядок выше, чем любой смарт-тв.
09.03.2014, 12:26 | #26 | |
Местный
|
Цитата:
Есть и бесплатные плэйлисты. |
|
18.03.2014, 11:34 | #27 |
на связи
|
Они хотят поблагодарить тебя за беспокойство и просят передать, что заранее озаботились возможным отключением работы сайта. С этой целью зарегистрирован альтернативный домен 1ttv.org, на который перейдут в случае чего. Его можно и сейчас использовать, если есть желание - он является зеркалом.
20.03.2014, 21:24 | #28 |
Highwarlord
|
Как там с качеством hd каналов?
|
21.03.2014, 09:18 | #29 |
на связи
|
Если смотреть через сайт (или через прогу Ace HD Player), то практически все каналы - в том числе и HD - показывают хорошо. А вот через серверный прокси (чтобы смотреть на телеке) проблем со стабильностью больше. Некоторые HD-каналы, например из семейства TV1000 Premium HD, иногда вообще смотреть невозможно. При этом проблем с просмотром SD-каналов практически нет - ни через сайт, ни через серверный плейлист.
21.03.2014, 09:59 | #30 |
пришелец
|
Серверный прокси не пользовал. Ставил локальный прокси и через него гонял телек. Каналы HD и в этом случае тормозят. Причину пока не искал. С SD проблем не замечено.
Use the Source, Luke! Последний раз редактировалось ΛLIEN. 21.03.2014 в 10:06. |
Метки |
телевидение, торрент, торрент-тв |
|
|