09.11.2006, 20:47 | #21 |
(Не человек, а граната)
|
В установке-удаление программ, там можно это кажись удалить. А на будущее смотри внимательней что устанавливаешь
09.11.2006, 21:37 | #22 |
УчастниК!
|
Spawn, могк тебе сказать точно, это Spyware: WhenUSearchNow.По-моему безвредный, outpost точно лечит, NOD тоже...вообщем проверь антивирусом...
|
09.11.2006, 21:44 | #23 |
Cat
|
Саня переименуй bin в iso и ставь алкоголем ...
|
09.11.2006, 22:00 | #24 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Алкоголь, как и Демон, прекрасно видит эти файлы. Не нужно ничего переименовывать, просто когда открываешь файл, нужно внизу выбрать тип файлов Все Файлы. Затем установить игру, потом пропатчить, после этого заменить exe-файл. Всё! Сверхнаучного ничего не требуется. Если игра не запускается, то ищите проблему у себя, а то с какого эмулятора вы запускали образы, АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ. В качестве решения проблемы советую обновить Direct-X и драйвера на видеокарту (в идеале ещё и на материнскую плату, ибо нередки случаи, когда игры выдавали ошибки из-за несовместимости\глючности с некоторыми типами процессоров).
09.11.2006, 22:07 | #25 |
Лучезарный
|
А скрины есть?
09.11.2006, 22:10 | #26 |
Dragon Member
|
да поставил я все давно мне тепрь лстьатки этого г даемона не снести везде лезит со всякими автозапусками и т.д. даже после сносав и ребута вот поисковик выше скрином указано что иенно не удаляется не чем...
|
11.12.2006, 22:38 | #27 |
Пользователь
|
Что с водоснабжением? Как это работает? Разобрался кто уже???
|
11.12.2006, 22:40 | #28 |
Вы меня плохо знаете...
|
Короче строишь водокачку около озера. А в городе ставишь Резервуары, соединяешь их Аквидуком. Если в фонтане нет воды, значит резервуар стоит далеко очень и надо влепить ещё один поближе.
11.12.2006, 22:56 | #29 |
Dragon Member
|
надо в инете порыть идеальный вариант квартала, в третьем такое было...
|
12.12.2006, 06:48 | #30 |
Пользователь
|
Нашел, что не так!!! Я фазенду для всадников не тем боком поставил и её ни кто не заселил. Поэтому без водички и остался.
|