14.11.2009, 16:35 | #21 |
Soy un perdedor
|
Эмм... может как-то не к месту влезаю, или ещё что...
Не знаю, кто что писал про то, что Мазда самая "хамская марка", но лично я действительно сталкивался с таким моментом, что на дороге довольно много Мазд Троек с очень уж... как бы... не хорошими людьми за рулём. Часто подрезали, именно на третьих Маздах, обгоняли где не стоит, лезли "на рожон". Про другие модели ничего не скажу. Один раз наблюдал, как человек на тройке обогнал перед перездом скорую с мигалкой, сразу после открытия переезда. А девайс на заднее стекло - уже несколько лет можно найти в свободной продаже. Одно такое устройство девушке своей подарил) Но там только набор смайлов, без надписей.
14.11.2009, 16:40 | #22 |
кап... кап...
|
а что агрессия у меня есть мнение подтвержденное моим опытом. свое мнение я не скрываю и готов еще раз высказать его для оживления темы. Если ты приводишь мне в пример "девушки" за рулем почему у тебя в цитатах отсутствует пост о "зеленых" маздах? посему вижу особое отношение к себе.
Зидан видимо тоже водитель мазды интересно посмотреть на его стиль вождения. Эту тему уже много раз перетирали. если хотите еще раз - вэлком. но мои личные наблюдения - на маздах больше всего вэйвят. во всяком случае это заметно и обращаешь внимание. на остальных не так. каким образом вы можете оспорить и изменить мой опыт? я нахожусь в другом субъекте федерации, катаюсь по дорогам с совершенно иными правилами, с злобным народом. может в Гатчине все на маздах и хорошо себя ведут т.к. для гатчинского уровня дохода это дорогая машина. но тут мазду купить легко и дешево (относительно дутых докризисных ЗП) и их море. кстати, даже интересно, кто разорется на тему гатчинских ЗП загремит в группу даунов, ибо на объективную реальность не обижаются. и никак никого обидеть не хотел)
14.11.2009, 16:40 | #23 |
ФСБ
|
2_ Insya: На Салова уже года два такие на прилавке лежат)) причем спецом для дамочек они еще и екстрагламурные, т.е. в розовом мехе отделаны смотрятся кстати забавно, и тем не менее информируют. Не удивлюсь если через пару лет такие будут почти у всех))
Кстати ище есть полезный смайлик в виде "фак"а) иногда он очень полезен) стоимость этого апарата была гдето в районе тыщи руб.
14.11.2009, 16:57 | #24 |
Кот - обормот
|
Ну вы позабывали предуркаф на БМВ 525i Е34...
Они то покруче Мазд будут!
14.11.2009, 17:00 | #25 | |||
online();
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"фак" - достаточно вульгарно, если кто-то сел на хвост, то предпочтительнее было бы высветить "back off" Последний раз редактировалось Insya. 14.11.2009 в 17:18. |
|||
14.11.2009, 17:19 | #26 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Вот. Моя позиция нейтральная, мазды меня пока часто не донимали. Надеюсь, никого не обидел
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 14.11.2009 в 17:20. |
|
14.11.2009, 17:27 | #27 |
кап... кап...
|
мне вот хамящих фокусов и лансеров не попадалось. и логанов тоже, кстати. при этом несколько приор точно попадались.
выбирается та машина к которой лежит душа и определенный стереотип. А по поводу ответа на замечание - ответ был не всем а именно мне так что перепиши пост. А по поводу "мечта ученого" соглашусь ибо работаю в институте биохимии и тут куча ученых очень мною довольны. все же "старший научный консультант" не так и плохо
14.11.2009, 17:35 | #28 |
Местный
|
у вас чё, счетчик хамов включен в мозгах? не знаю как вы, но я чаще обращаю внимание на длинноногих девушек, идущих по тротуару, чем на цвет тонировки у какого-то барана
|
14.11.2009, 17:48 | #29 |
В бане
|
Как сказал один знакомый: Да, въехал в столб неслабо, бампер, капот - под замену. Зато какие были ноги!!!
|
14.11.2009, 17:55 | #30 | |||
online();
|
Цитата:
А еще нужно учитывать платежеспособность и климатические и геологические условия при выборе транспортного средства, часто человек покупает совсем не то, что ему импонирует. Если учесть все условия, то получится такая математическая модель, с которой максиковское "мои личные наблюдения и мой опыт" и рядом не стояло. Но это мат модель и будет являться доказательной базой для "каким образом вы можете оспорить и изменить мой опыт? " Цитата:
Цитата:
просто у тебя с психическим здоровьем все в порядке, это радует Последний раз редактировалось Insya. 14.11.2009 в 17:56. |
|||
|
|