|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2007, 20:03 | #21 |
Смерть всем читерам !
|
Гатчинские продавцы-забавные !Просишь у них светлые джинсы с надписями и разрезами,а они тебе до утра будут темные джинсы 80-х годов впаривать(типо оооо смотрите какая модель )!И уходить не удобно и покупать не хочется,поэтому сейчас одеваюсь в Питере.
02.02.2007, 21:29 | #22 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Юра, ты сам знаешь на себе, кто такой Мельников. Да и все продавцы фототехники знают его. Так что то, что тебе съязвили немного это нормально. Ты же сам потом ругаешься на некоторых BrainFu**er`ов. В Питере, если такое произойдёт - продавца просто уволят, ибо желающих - как песка в СахАре (пустыня такая).
Цитата:
И запомните все! Вежливость - это главное. Если ничего не интересует, ну так уж сложно сказать "Нет, спасибо, я посмотреть зашёл" или что-то подобное. Очень бесит, когда подходишь и на вопрос "Подсказать что-нибуть" ты не получаешь никакого ответа. И вообще стоишь в ступоре - надо что-то человеку или нет.
02.02.2007, 21:39 | #23 |
Местный
|
Продавцы на рынке деньгами по товару водят в надежде, что это привлечет покупателя. А если нормальный продавец, он и застоявшийся товар продаст, легко! Не втюхает, а найдет своего покупателя. Пример из жизни: продавца в СПб я мучил почти два часа (были сомнения)………………это был цирк, но я купил товар и потратил нормальные деньги.
Есть закон: клиент всегда прав, если не так, то разворачивайся, уходи, а грубость в этом бизнесе не уместна………….. пример фильм «Красотка» просто потратила деньги в другом магазине. Главное корректно и вежливо – моё правило!
04.02.2007, 17:24 | #24 |
мега-моск
|
меня наоборот раздражает когда стоишь смотришь цены, к тебе прибегает продавец и начинает докапываться, мол чё тут забыл и что ты вообще за хрен, после ответа "просто смотрю цены" - докапываются дальше,так сразу нах хочется послать.
04.02.2007, 22:43 | #25 | |
aito...
|
Цитата:
хороший продавец никогда не предложит галимую вещь, а лишь ненавязчиво посоветуют то, что может вполне подойти. кроме того клиент всегда прав и лишь тупой продавец будет возмущаться, что клиент ушёл перемерив всё и ничего не купив. как вполне профессиональный человек в этой сфере, могу сказать что в россии обслуживание в магазинах отвратное.
04.02.2007, 23:00 | #26 |
Звезда звездатая
|
Я заходила месяц назад кажется в Мир техники на аэродроме, в отдел, где продаются мобильные телефоны, на втором этаже.
Пипец: 1) мальчик-продавец подошел очень нехотя через пять-семь минут моего блуждания по полкам. Я была единственным посетителем. 2) мальчик не знал ничего о телефонах, работал исключительно по подсказке девушки-кассира. 3) он был сам по себе неприятен, медлителен и невежлив 4) у мальчик был сантиметра на 2 любовно отрощенный ноготь на большом пальце руки - видимо, крышки телефонов подковыривать. Омерзительное зрелище, пусть и дополняется галстучком. Порадовала смышленая и вежливая девочка-кассир. |
04.02.2007, 23:05 | #27 |
Анюта
|
Терпеть не могу, когда продавец ко мне подбегает с помощью, которой я не просила, и ненавижу, когда продавец тормозит, когда мне требуется помощь.
И абсолютно не переношу, когда продавцы беседуют с покупателями (хз мож знакомыми) о жизни, когда я стою и жду, когда эта зараза ко мне подойдет.
04.02.2007, 23:07 | #28 |
†Killing Loneliness†
|
ответ на название темы
--хамское. вечно одолжение делают или косо смотрят. или наоборот втюхавают всякую фигню...например, примеряешь одежду, она лезит в примерочную, даже ты видишь, что тебе эта тряпка, как корове седло, а она охает, как здорово.
04.02.2007, 23:08 | #29 | |
aito...
|
Цитата:
04.02.2007, 23:20 | #30 | |||
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, сам не понимаю зачем отращивать ноготь.