20.03.2010, 12:29 | #21 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
С другой стороны, там вход "охраняется" двумя бабушками, которые и билеты проверяет. Если очень наглый, можно просто пройти и поздороваться с ними и идти дальше. Бегать они за тобой явно не будут.
20.03.2010, 14:33 | #22 |
Кот - обормот
|
Бабушки впустили меня с девушкой без оплаты.
20.03.2010, 19:25 | #23 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Я про Павловск и не говорил, я там на самом деле давно не был, а вот в Пушкинском парке гулял почти каждую неделю когда там учился, зимой всегда бесплатно было, а с весны по осень мы ни разу не платили, заходили со стороны Александровкой - там почти парадный вход был бесплатный
А так конечно бабульки на входе это не проблема, или вежливо попросить, или дать на лапу меньше стоимости билета, или включить дурака что мелочи нет, есть только штука и тд и тп Вопрос по нашему парку первоочередной это огородить территорию и думаю это большая проблема будет, потому что наш парк по размерам в разы больше того же Пушкинского.... |
20.03.2010, 21:20 | #24 |
Новичок
|
Инициатива хорошая, остается только узнать кто этими деньгами будет рапоряжаться, т.е. на какие цели они пойдут.
Насколько мне известно Г. дворец взяла на себя Матвиенко, т.е. финансирует город, содержание дворца стоит очень много денег, собранный даже лимон в летний месяц ситуации с мостами и прочим не изменит, стройка стоит дороже, а еще и откаты надо чиновникам дать. Поэтому ждать чего сверхъестественного не стоит, только синих будет меньше и прибыль лодочной станции упадет. |
21.03.2010, 00:10 | #25 |
exclusive status
|
А спа будет?
|
21.03.2010, 01:29 | #26 |
проходила мимо
|
а у меня имеется ощущение, что Гатчина вообще состоит на девяносто процентов из парка... и сделать его платным это примерно как проспект посередине перегородить. А толпы туристов, едущих в парк погулять как-то очень смутно представляю, тем более, что во дворец и какой-нибудь там подземный ход им предстоит идти за отдельную плату
|
21.03.2010, 06:46 | #27 |
Загоревший мэмбер
|
Одна проблемка, с Балтийского и аэродрома в город каждое утро ходят ТЫСЯЧИ людей на работу и обратно. И далеко не все живут в Гатчине, чаще из Пудости\Тайцев...даже из Питера нередкость.
И куда эта многотысячная толпа денется? Другого пути, кроме как через парк, просто НЕТ! Вдоль дороги? Так машины запарятся у коннетабля пешеходов пропускать. Пробки будут неимоверные. Взбунтуются ВСЕ. И эти ограждения вкупе со шлагбаумами снесут просто толпой... Кстати, пантонный мост не гатчинцы сломали. Его целеустремелнно зачем то взяли и распилили лет 15 назад. Помню тогда с парнями сидели , рыбу ловили на берегу, приехала какая то спец машина, из неё вышли работяги и планомерно распилили мост. Эти пантоны еще года полтора плавали, потом куда то исчезли. Еще интересно было бы узнать, откуда на озере появились две железные фиговины, тоже лет 15 назад появились а то и больше. Рассекали мы на них по озеру только так
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 21.03.2010 в 07:21. |
21.03.2010, 08:43 | #28 |
Местный
|
Гатчина - Дворцово-Парковый пригород Петербурга.
Парковая зона на самом деле большая, но закрыт должен быть только Дворцовый Парк, который имеет частичное ограждение. Площадь Дворцового Парка не очень велика. Что касается транзита горожан, этот вопрос будет деликатно решён. В Петербурге люди пользуются метро ежедневно, для этого используются, либо жетоны, либо пластиковые карточки, и никого это не мучает. Для решения транспортной проблемы, - удобный маршрут канатной дороги из Мариенбурга на ул. Хохлова. Для тех, кто хочет идти пешком сохраняется маршрут, - парк Сильвия никто не закроет. По пути следования остаётся маленький участок по Орловой Роще. Если хочется совсем бесплатно, не заходите в Дворцовый Парк. Раньше, когда Летний Сад в Петербурге был открыт, люди ходили на работу и с работы через Сад. А сейчас, в Летнем Саду - платный вход и люди изменили маршрут движения. Если бы среди нас не было столько вандалов, не стоял бы вопрос о закрытии. А деньги от входных билетов могут пойти на охрану и содержание садово-паркового сектора Дворца. Последний раз редактировалось F.L.. 21.03.2010 в 10:25. |
21.03.2010, 08:49 | #29 |
Местный
|
Меня очень волнует вопрос о закрытии Дворцового Парка.
Мониторинг мнений горожан поможет выбрать наилучшее решение. Последний раз редактировалось F.L.. 21.03.2010 в 10:22. |
21.03.2010, 08:53 | #30 |
.........................
|
Как то я не понимаю глобального прожектёрства Федоровой Ларисы. Начиная от переноса правительства Лен. области во дворец, до поездки спешащих на работу по канатной дороге. Слова "будет", "будут" напоминают речь Остапа Бендера перед шахматным клубом. Осталось и название поменять на Нью Гатчина.
|
|
|