25.01.2006, 22:54 | #21 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
где-то и за Испанию буду пальчики крестиком держать Хотелось бы финала Италия - Испания , самым невезучим командам последних ЧМ и ЧЕ |
|
29.01.2006, 09:42 | #22 |
бла-бла.....
|
Украина выйграет ЧМ,,но я за Италию
|
29.01.2006, 18:08 | #23 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
29.01.2006, 20:13 | #24 |
...
|
Россия всех ванесет на ЧМ2006
ЗЫ хоть и не прошла отборочный тур =( |
29.01.2006, 20:38 | #25 | |
teQuila*Bogem
|
Цитата:
|
|
29.01.2006, 22:06 | #26 |
xxx
|
Я за Италию
З.Ы.: А че, можно будет летом собираться в Пиццерии нашей на соборке и там болеть за Италию |
29.01.2006, 23:49 | #27 | |
и не говори
|
Цитата:
|
|
23.02.2006, 07:20 | #28 |
Гость
|
Я буду болеть за Бразилию и Россию )))конечно !
|
26.02.2006, 20:41 | #29 | |
.......
|
Цитата:
|
|
01.04.2006, 13:10 | #30 |
Матёрый Котяра
Адрес: Башня Мага, уровень 9. Дверь с надписью: "ASPI r@nt URA!!!" Стучите!
Нарушения:[Посмотреть] |
Если подходить объективно, то наиболее сильной командой является Бразилия. Такие звёзды, как Рональдиньо, Роналдо, Жуниньо, Адриано и много других способны на многое. С другой стороны, в Европе бразильцам редко удавалось выиграть чемпионат мира. Да и, если честно, Бразилия своими победами уже задолбала!
Хозяка чемпионанта, Германия, сейчас находится на слабом уровне. Звёзд, что были 10 лет назад, когда немцы были фаворитами почти везде, уже не осталось. Только фактор своего поля может помочь немцам совершить чудо и пробиться в финал. Но выграть они точно не смогут, или я чего-то не понимаю в футболе. Италия, за которую будут болет многие форумцы, в принципе способна приподнести сюрприз. Хоть звёзд в команде сейчас тоже не очень много, но зато очень сильна оборона этой команды, и вообще там полный порядок с дисциплиной. Помню очень показательный ЧЕ-2000, когда Италия, играя в скучнейший футбол, из-за дисциплины и грамотной игры дошла до финала. Очень надеюсь на хорошее выступление команд Испания и Голландия. Потому что они всегда играют в зрелищный, красивый, атакующий футбол, и имеют в своём составе много молодых восходящих звёзд. Возможно именно стремление показать красивый футбол и губит результат у этих команд. К этой категории можно отнести и Португалию с Чехией (куда, надеюсь, возьмут Мареша и Ширла), но вот только звезд в этих командах осталосль немного... Но всё же, они тоже способны на сюрприз. Ещё одним фаворитом может стать сборная Англии . Состав у неё, в принципе, достаточно силён, но всегда чего-то не хватает. Мне кажется, там не хватает высококлассных форвардов. Есть борец Руни, есть таланливый Оуэн (если он залечит травму) а больше нет никого... Сборная Франции имеет в своём составе много звёзд. Хотя их ряды изрядно постарели. Да и игра команды в последнее время смотрится блекло. Поэтому вряд ли она выстрелит. Однако со счетов снимать её не стоит. Такие люди, как Анри, Трезеге, Вильтор могут в одиночку решить исход любого матча. Есть ещё команда Аргентины. Она всегда считается фаворитом, но всегда разочаровывает. Сейчас там очень много звёзд, но нет никого уровня Марадоны. Команда способна даже дойти до финала, если её не подведёт, во первых, не слишком сильная оборона, а во вторых, чрезмерная грубость игроков. Что касается остальных команд, то они вряд ли могут расчитывать на что-то серьёзное. Обычно кто-то выстреливает из Африки, но в этом году я смотрел кубок Африки, и единственная реальная сборная (из тех, что попали на ЧМ) была Кот д'Ивуар, которая вынесла Камерун и Нигерию, а в финале лишь по пенальти проиграла Египту. По иронии судьбы ей досталась на ЧМ группа смерти. А что касается Украины, у команды есть просто реальнейший шанс выйти из своей группы. Испанцы там наверняка будут первыми, но Украина способна опередить и Саудовскую Аравию, и Тунис и тем самым утереть нос нашей непутёвой сборной. Но дальше 1/8 Украина не пройдёт, если не произойдёт чуда. А ещё я надеюсь, что на этом чемпионате просто поимеют во все дыры сборную США! Вот в принципе, и всё. Надеюсь, не утомил любителей футбола
The Knight Of Night Последний раз редактировалось Serjulio. 01.04.2006 в 13:17. |