|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.01.2006, 23:43 | #21 |
Гость
|
В мире животных:
А это у нас уссурийский тигр... хорошая шерсть... быстрые движения... острые клыки, рвущие всё... Но если бы не пластиковая карточка Visa, не знал бы как этой падле горло перерезать!!! Вышел мужик с утра на болкон, и потягиваясь говорит: - Эх, ух, пороботать хочеться!!!.. Пойду полежу, может пройдёт! |
26.01.2006, 10:46 | #22 |
Platinum member
|
Секретарь-менеджер представляет бухгалтера новому сотруднику:
- А это - наша Нина, бухгалтер с большой буквы "Б"... Обиженный бухгалтер не остался в долгу: - А вы, Яна, секретарь с большой буквы "С" и менеджер с большой буквы "М". В Москве выявлена преступная группа, которая продавала поддельное средство для мытья посуды "Фейри", сообщили в понедельник в пресс-службе Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями (ГУБЭП) МВД России. Основные отличия подделки - стоит дешевле, моет лучше... Идёт зачёт по произведению Л. Толстого "Анна Каренина". Студент долго и нудно рассказывает о жизни Вронского. Преподаватель устал слушать. - О герое романа вы рассказали достаточно... Теперь расскажите о героине! Студент оживляется: - Героин - сильная вещь!!! А почему вы об этом спрашиваете? Донецкий паяльниковый завод получил крупный заказ на изготовление детекторов лжи. Путин на встрече с бизнесменами и инвесторами говорит: - Отката к прошлому не будет! В зале кто-то шепчет: - Намекает, что придётся давать откаты к будущему... Сегодня в столице прошел традиционный весенний субботник. Глава государства собственноручно посадил нескольких издателей газет и журналов. - Серёга! Ты дверь закрыл? - Закрыл! - На ключ? - На ключ! - На два оборота? - На два, на два! - ...здун ты, Серёга! Мы в палатке!
27.01.2006, 12:11 | #23 |
Platinum member
|
-Мужик просыпается с бодуна жуткого.
-Подходит к зеркалу, долго в него -смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет. -Мда... Несинхронно... "Улан-Удэнская сотовая сеть" начинает бесплатную SMS-рассылку произведений классиков российской литературы!!! К выпуску готовиться I том Л.Н. Толстого "Война и Мир". Стоимость ОТКАЗА от услуги - $1. Приходит мужик к гадалке: - Хочу узнать свою судьбу. - А скажи-ка, милок, какой у тебя IP адрес? Стоят два парня в магазине, смотрят на коробки с софтом. Подходит к ним консультант: - Вам чем-нибудь помочь? - Деньгами. Дама ведет на поводке болонку. Неожиданно болонка цапнула за ногу встречного прохожего. Тот порылся в кармане, достал конфетку, протягивает к болонке и подзывает характерным: "Ц-ц-ц... " Дама удивленно: - Надо же, собачка его укусила, а он ей конфетку дает! Прохожий со злостью: - Ну, да, как же, дам я ей конфетку... Я хочу узнать, где у нее морда, да под зад напинать.
27.01.2006, 12:34 | #24 |
Platinum member
|
Футболисты Ромы удивлённо выглядывают из окон автобуса, с трудом
передвигающегося по запруженным улицам Киева. - Что у них тут творится? - Ничего особенного, - успокаивает тренер, - вчера был финал выборов. Сыграли вничью. Сейчас пенальти бьют... Заходит мужик к лору, вываливает свое хозяйство на стол. - На что жалуетесь? - На гланды! - ?! - Да у моей жены очень гланды большие! Смотри - весь член поцарапали! Крым планирует отделение от Украины. Четыре вагона тротила уже подогнали к перешейку. Мужик приходит к директору цирка. - Есть обалденный номер. Я поднимаюсь под купол цирка и прыгаю вниз головой с 20 метров на арену без всякой страховки. Встаю с манежа, приветствую публику. Пойдёт? - А вы сколько хотите за это? - Триста долларов за каждый прыжок. - Ну, надо посмотреть... Идут на арену, мужик залезает под самый купол, прыгает вниз. Страшный удар головой о манеж, во все стороны опилки... Мужик, покачиваясь, поднимается... Директор: - В общем, неплохо. Значит, триста долларов... - Три тысячи! - Как три тысячи?! Вы же только что говорили - триста. - Ну я тогда ещё не пробовал...
27.01.2006, 15:18 | #25 |
Platinum member
|
- Да выкинь ты свой телефон!
- Да выкидывал уже три раза! - И что? - Да он обратно на виброзвонке приползает, гад! - Раньше я владел тремя языками. - А сейчас забыли? - Нет, сбежали ещё в сорок пятом.
27.01.2006, 15:25 | #26 |
Platinum member
|
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу
змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: - Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил - извините, пожалуйста. А ещё я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой... Змея, немного придя в себя, отвечает: - Ты представляешь - у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу, на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь... Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: - Ну, ты весь такой из себя мягкий, тёплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик... Мне кажется, что ты маленький зайчик! Зайчик говорит: - Да, ведь я сам давно это подозревал - огромное тебе спасибо! Теперь моя о чередь помочь тебе. Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: - Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Ещё у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?
29.01.2006, 20:56 | #27 |
Местный
|
- Парень, парень, а чего ты плачешь?
- УУУУУ, в институт не взяли! - Не плачь... Солдаты не плачут! |
30.01.2006, 17:40 | #28 |
Platinum member
|
Моцарт приходит к Сальери:
- Ну как тебе моя новая симфония? Сальери (смотря на ноты): - КГ/АМ! Аффтар, на ка вот, выпей! Аукционист вдохнул и оттарабанил: - Лот номер три!! Музыкальный инструмент Василия Теркина. Па-а-прашу показать. Помошник водрузил инструмент на помост и в зале началась буря. - Это же баян, сцуко!!! 90 лет уже баяну!!! Убей себя!! Йаду выпей!! С разбегу ап стенку ударься!! - орала публика. - Жывотные!!! Это - Гармошка!!! - напрасно кричал аукционист, пытаясь успокоить зал.
31.01.2006, 11:43 | #29 |
Platinum member
|
2037 год.
- Алло, это "Тайд"? Наши соседи до сих пор кипятят бельё! - Привет, пригласи меня сегодня в кино? - Извини, нет... я ещё до конца не выздоровел. - А с чего ты решил, что тебе там понадобится конец? - Вы просыпаетесь посреди ночи и вдруг видите, что ваш телевизор плавно летит в направлении входной двери. Ваша реакция? - Положь на место, нигер! - А поехали на море! На машинах! - Да ты что, на море на машинах стремно, там ГАИшники уже совсем оборзели. Один себе дачу на берегу построил – с мигалкой! - Успокойся, это маяк… Дорогие студенты! Помните, что деньги решают всё! Даже сложные дифференциальные уравнения. 2050 год. Сводка новостей. - Готовится к отправке очередная четырнадцатая американская экспедиция на Луну. Конгресс США наконец-таки выделил средства для приобретения билетов семерым астронавтам на прямой рейс Москва - Луноград. - Сэр, мы перехватили электронную переписку русских контрразведчиков. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило? - Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалий вы не в Москве. Иначе вам тоже пришел бы полный песец. Три богатыря скачут зимой по дороге и видят груду колотого кирпича и сломанную березу: - Это что? - спрашивают они у проходящей мимо бабки. - А это вчера пьяный Емеля на печи в поворот не вписался!
31.01.2006, 15:40 | #30 |
Platinum member
|
2010 год. Московский вокзал в Санкт-Петербурге. Диктор:
- Граждане встречающие, пригородный поезд номер два "Красная стрела" прибывает к пятой платформе. Один грибник заблудился в лесу. День бредет по лесу, другой, на третий день он натыкается на другого грибника. - Ура, наконец-то, а то три дня уж как заблудился! - Ну, и чего радуешься?! Я уже месяц как заблудился!