|
Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне? | |||
Да | 23 | 46.00% | |
НеТ | 12 | 24.00% | |
я не верю, что инопланетяне существуют | 6 | 12.00% | |
я мимо проходил | 23 | 46.00% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.02.2007, 01:16 | #21 |
Заблокирован
|
Опять же.
Тема аналогична "Существуют ли т.н. живые миры" Откуда мы знаем. Если я видел - я знаю. И если при том всем этом я могу доказать и не с чем не спутать то что это были действительны инопланетяне. И то я сомневаюсь, что это можеть быть на 100% иноземное что-то. Ничто не доказуемо. Если ты видел - я не знаю. А все что нам показывают - все это лишь плод нашего доверия. Я сам видел уникальные без преувелчения док фильмы, где четко расписывались все доказательства подобного. И я верю. ВЕРЮ. но не знаю. я могу всего лишь довериться. И то, это всего лишь голос эмоций, а не разума. Даже если эмоцию сложно отличить от логики. Не знаю - ответ. ( кстати в опросе его нет)
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 01:18. |
15.02.2007, 01:17 | #22 |
Заблокирован
|
|
15.02.2007, 01:22 | #23 |
Местный
|
ты прав его нет .. и его нет специально....
эта тема для того чтоб расшевелить тебя и заставить подумать. неважно верен или не верен твой ответ. Главное чтобы ты подумал определился и просто понял что-то для себя. доказательств не требуется .. думай чем хочешь .. хоть эмоциями хоть знаниями... просто скажи ДА или НЕТ и ничего страшного если через день-другой появиться твой обратный ответ. это метод позниния самого себя и окружающих.. как например мы с прохожим уже в двух темах дискутируем ) и я более менее сложил себе мнение о нем.. хотя мы друг друга незнаем. Последний раз редактировалось Prima. 15.02.2007 в 01:24. |
15.02.2007, 01:27 | #24 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я хорошо познал себя. Я непокалебим. И никто меня не покалеблит в этих вопросах Чтобы познать самого себя, мне не нужно фантазировать, аналитизировать, размышлять на подобные темы. Это все уже сделано давно. Я просто показал свою четкую позицию Я канеш понимаю что вы хотели увидеть - предположения, доказательства, доводы, аргументы, формулы, фотографии и проч и проч.. Но мне это на надо И мой ответ " не знаю" совсем не показывает что моя мысль слишком скудна и безыинтересна. Просто придерживаюсь нейтральной своей позиции. И кстати, все что я говорю - это правда
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 01:29. |
|
15.02.2007, 01:38 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
пусть у тебя есть твое мнение.. никто на него не посигает.. и доказательств никто не требует... однако мы интересуемся твоим мнением (я надеюсь), мы общаемся, я пытаюсь познать тебя и метод твоего мышления... как с прохожим например. Я ему кляксу - он мне ответ. так я и не зная его сложил о нем мнение для себя. увижу - руку пожму.. скажу молодец... здорово ты меня на форуме разбил. а встречу я тебя что мне тебе сказать? остается только одно - НЕЗНАЮ?! и однако нельзя быть наполовину беременным... либо веришь либо нет... все остальное - позиция неопределенности (как мне кажеться). а неопределенность она и в африке неопределенность что тут сказать. |
|
15.02.2007, 01:42 | #26 | ||
Латентный аморф
|
Цитата:
Цитата:
А доказать ... Ну видел человек. И как он докажет? Что он, бородавку должен был отщипнуть от существа в доказательство? |
||
15.02.2007, 01:45 | #27 |
Местный
|
а если это не бородавка а детородный орган .. че пришельцу теперь без письки ходить?
|
15.02.2007, 01:52 | #28 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я привык часто все видеть прямо и категорично. Я и еще.. я больше люблю чаты Надеюсь, понятно.
15.02.2007, 01:56 | #29 | |
Заблокирован
|
Цитата:
А что насчет инопланетян? Разумеется, что тоже либо ДА либо НЕТ. Одно из двух, согласен. Но кого спрашивать для получения точного ответа? Кто ответит точно, и кто этот человек, которому мы все безоговорочно доверям? Где интервал времени что мы узнаем точный ответ? Много вопросов - ответ один - не знаю. ЗЫ: кстати я же сказал, что верю.
15.02.2007, 01:57 | #30 | |
Местный
|
Цитата:
2. К сожалению к этому обязывает современная жизнь.. вы правы.. 3. сдесь народу больше.. хотя мне разницы нет чат или не чат... но здесь есть очевидное преимущество... текст не пропадает и всегда можно вернуться к обсуждению. |
|