Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Разное > Философия

Результаты опроса: Посещали ли Землю инопланетяне?
Да 23 46.00%
НеТ 12 24.00%
я не верю, что инопланетяне существуют 6 12.00%
я мимо проходил 23 46.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2007, 01:16   #21
МишGUN
Заблокирован

Нарушения:[Посмотреть]
Опять же.
Тема аналогична "Существуют ли т.н. живые миры"
Откуда мы знаем. Если я видел - я знаю. И если при том всем этом я могу доказать и не с чем не спутать то что это были действительны инопланетяне. И то я сомневаюсь, что это можеть быть на 100% иноземное что-то. Ничто не доказуемо.
Если ты видел - я не знаю.
А все что нам показывают - все это лишь плод нашего доверия. Я сам видел уникальные без преувелчения док фильмы, где четко расписывались все доказательства подобного. И я верю. ВЕРЮ. но не знаю. я могу всего лишь довериться. И то, это всего лишь голос эмоций, а не разума. Даже если эмоцию сложно отличить от логики.
Не знаю - ответ. ( кстати в опросе его нет)

Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 01:18.
МишGUN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 01:17   #22
Zealot
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
да пжалста
ну всё теперь верю ..в земное происхождение инопланетян
Zealot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 01:22   #23
Prima
Местный

Цитата:
Сообщение от МишGUN Посмотреть сообщение
Не знаю - ответ. ( кстати в опросе его нет)
ты прав его нет .. и его нет специально....
эта тема для того чтоб расшевелить тебя и заставить подумать.
неважно верен или не верен твой ответ. Главное чтобы ты подумал определился и просто понял что-то для себя. доказательств не требуется .. думай чем хочешь .. хоть эмоциями хоть знаниями...
просто скажи ДА или НЕТ
и ничего страшного если через день-другой появиться твой обратный ответ. это метод позниния самого себя и окружающих.. как например мы с прохожим уже в двух темах дискутируем ) и я более менее сложил себе мнение о нем.. хотя мы друг друга незнаем.

Последний раз редактировалось Prima. 15.02.2007 в 01:24.
Prima вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2007, 01:27   #24
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
ты прав его нет .. и его нет специально....
эта тема для того чтоб расшевелить тебя и заставить подумать.
неважно верен или не верен твой ответ. Главное чтобы ты подумал определился и просто понял что-то для себя. доказательств не требуется .. думай чем хочешь .. хоть эмоциями хоть знаниями...
просто скажи ДА или НЕТ
и ничего страшного если через день-другой появиться твой обратный ответ. это метод позниния самого себя и окружающих.. как например мы с прохожим уже в двух темах дискутируем )
А сколько можно однотипных эмоций, которые мало чем отличаются друг от друга?
Я хорошо познал себя. Я непокалебим. И никто меня не покалеблит в этих вопросах Чтобы познать самого себя, мне не нужно фантазировать, аналитизировать, размышлять на подобные темы. Это все уже сделано давно. Я просто показал свою четкую позицию
Я канеш понимаю что вы хотели увидеть - предположения, доказательства, доводы, аргументы, формулы, фотографии и проч и проч.. Но мне это на надо
И мой ответ " не знаю" совсем не показывает что моя мысль слишком скудна и безыинтересна.
Просто придерживаюсь нейтральной своей позиции. И кстати, все что я говорю - это правда

Последний раз редактировалось МишGUN. 15.02.2007 в 01:29.
Старый 15.02.2007, 01:38   #25
Prima
Местный

Цитата:
А сколько можно однотипных эмоций, которые мало чем отличаются друг от друга?
Я хорошо познал себя. Я непокалебим. И никто меня не покалеблит в этих вопросах Чтобы познать самого себя, мне не нужно фантазировать, аналитизировать, размышлять на подобные темы. Это все уже сделано давно. Я просто показал свою четкую позицию
Я канеш понимаю что вы хотели увидеть - предположения, доказательства, доводы, аргументы, формулы, фотографии и проч и проч.. Но мне это на надо
И мой ответ " не знаю" совсем не показывает что моя мысль слишком скудна и безыинтересна.
Просто придерживаюсь нейтральной своей позиции. И кстати, все что я говорю - это правда
ну извини, конечно, но ты не совсем прав...
пусть у тебя есть твое мнение.. никто на него не посигает..
и доказательств никто не требует...
однако мы интересуемся твоим мнением (я надеюсь), мы общаемся, я пытаюсь познать тебя и метод твоего мышления... как с прохожим например. Я ему кляксу - он мне ответ. так я и не зная его сложил о нем мнение для себя. увижу - руку пожму.. скажу молодец... здорово ты меня на форуме разбил. а встречу я тебя что мне тебе сказать? остается только одно - НЕЗНАЮ?!
и однако нельзя быть наполовину беременным... либо веришь либо нет... все остальное - позиция неопределенности (как мне кажеться). а неопределенность она и в африке неопределенность что тут сказать.
Старый 15.02.2007, 01:42   #26
Doooh
Латентный аморф

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
очевидцы как-то не внушают доверия (те, которые заявляют о своих контактах). в любом случае это только слова, которые фактами не являются.
Надо признать, что очевидцы перестают внушать доверие сразу после того, как подверждают контакты.

Цитата:
Фотки можно посмотреть инопланетян?
Конечно! В Интернете полно. Один алиен чего стоит.

А доказать ... Ну видел человек. И как он докажет? Что он, бородавку должен был отщипнуть от существа в доказательство?
Старый 15.02.2007, 01:45   #27
Prima
Местный

Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Надо признать, что очевидцы перестают внушать доверие сразу после того, как подверждают контакты.

Конечно! В Интернете полно. Один алиен чего стоит.

А доказать ... Ну видел человек. И как он докажет? Что он, бородавку должен был отщипнуть от существа в доказательство?
а если это не бородавка а детородный орган .. че пришельцу теперь без письки ходить?
Старый 15.02.2007, 01:52   #28
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
однако мы интересуемся твоим мнением (я надеюсь), мы общаемся, я пытаюсь познать тебя и метод твоего мышления... как с прохожим например. Я ему кляксу - он мне ответ. так я и не зная его сложил о нем мнение для себя. увижу - руку пожму.. скажу молодец... здорово ты меня на форуме разбил. а встречу я тебя что мне тебе сказать? остается только одно - НЕЗНАЮ?!
Ну это уже неочевидный и скрытый смысл создания темы
Я привык часто все видеть прямо и категорично.
Я и еще.. я больше люблю чаты Надеюсь, понятно.
Старый 15.02.2007, 01:56   #29
МишGUN
Заблокирован

Цитата:
и однако нельзя быть наполовину беременным... либо веришь либо нет... все остальное - позиция неопределенности (как мне кажеться). а неопределенность она и в африке неопределенность что тут сказать.
Беременность - либо да, либо нет. И все равно рано или поздно это МОЖНО будет узнать НАВЕРНЯКА. И даже интервал ожидания есть - 9 месяцев - критический
А что насчет инопланетян? Разумеется, что тоже либо ДА либо НЕТ. Одно из двух, согласен. Но кого спрашивать для получения точного ответа? Кто ответит точно, и кто этот человек, которому мы все безоговорочно доверям? Где интервал времени что мы узнаем точный ответ? Много вопросов - ответ один - не знаю.
ЗЫ: кстати я же сказал, что верю.
Старый 15.02.2007, 01:57   #30
Prima
Местный

Цитата:
1. Ну это уже неочевидный и скрытый смысл создания темы
2. Я привык часто все видеть прямо и категорично.
3. Я и еще.. я больше люблю чаты Надеюсь, понятно.
1. че ж тут скрытого? вопрос - ответ... все просто.. в этом и есть суть общения...
2. К сожалению к этому обязывает современная жизнь.. вы правы..
3. сдесь народу больше.. хотя мне разницы нет чат или не чат... но здесь есть очевидное преимущество... текст не пропадает и всегда можно вернуться к обсуждению.
Ответ