04.03.2006, 21:50 | #21 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
04.03.2006, 21:51 | #22 | ||
мега-моск
|
Цитата:
Цитата:
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 04.03.2006 в 21:55. |
||
04.03.2006, 21:51 | #23 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
04.03.2006, 21:55 | #24 | |
aito...
|
Цитата:
04.03.2006, 21:57 | #25 | |
Dragon Member
|
Цитата:
ты догоняешь вообще или нет.... Приди домой и делай с собой что хочешь.....хоть воду из унитаза туду обратно пей.. а тут не давно один гривой своей махнул в метро В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ, так больно в глаз попал, я думал бздец от головной сейчас умру, а мог еще мне и грязь занести... И заметь одну вещь если из прихода монахи носят длинные волосы так они их заплетают в транспорте. Получилось так что нам в одну сторону переулочком идти... И долго плавилась моя жевачка на зажигалке в темном переулки... Последний раз редактировалось Spawn. 04.03.2006 в 22:01. |
|
04.03.2006, 22:01 | #26 | |
Soy un perdedor
|
Цитата:
04.03.2006, 22:01 | #27 |
мега-моск
|
ну у нас вроде голым нельзя ходить и провокационные надписи носить, а остальное можно. что к примеру если буду люди в клоунском наряде ходить, ты на них тоже набрасываться будешь?
а если девушка махнёт гривой тоже жевачку ей в волосы запустишь?
04.03.2006, 22:03 | #28 |
aito...
|
мир не ставит перед нам играниц, их придумываем мы, люди..
общество и правила в нём порой ограничивают индивидуальность. что приводит к стадности, к массам... простой незатейливый пример, спаун..из того времени когда ты ходил в первый второй класс..почему девочкам нельзя было носить серёжки( даже маленькие)?? потому что не у всех они были...общество..школа..в результате серёжки вырывались из девчёночьго уха..вырывались, а не снимались..какое нахрен общество, какая мораль? панки, рокеры, какая разница, если панк может быть замечательным при этом человеком, а мужчина в костюмчике оказывается подонком?
04.03.2006, 22:04 | #29 | |||
Dragon Member
|
Цитата:
Для девушки это простительно, а во вторых у них в крови приучено так не делать или хотя бы смотреть как она это делает И заметь одну вещь если из прихода монахи носят длинные волосы так они их заплетают в транспорте. Цитата:
Что касается серёжек, ибо нех, в таком возрасте носить А вырывали уже не воспитанные люди, у нас вызывали родителей за всю свою историю не, и насчет норм поведения в школе это дргая тема помню чтобы меня обидел учитель, или наглядно какого то при мне.. Вот дали свободу детишкам, теперь любуйтесь Цитата:
Последний раз редактировалось Doooh. 21.01.2007 в 20:41. |
|||
04.03.2006, 22:11 | #30 |
мега-моск
|
почему ето девушкам простительно? меня например раздражет что мне в метро по лицу всякие кобылы гривой хлестают, я тоже сказуну иногда, чтобы заплела свои макоронины. я пургу не гоню, я всё чётко обосновываю,у тебя я вижу только одно обоснование: Норма поведения и нахождения в Обществе!!!!!!!
нормы постоянно меняются, что толку хвататься за старые порядки?