|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.08.2017, 22:46 | #21 |
Местный
|
Да,Антон красиво изложил,что называется +1
06.08.2017, 23:07 | #22 |
на связи
|
ТНТ, тебе не кажется, что ты как-то слишком агрессивно общаешься с переходом на личности? Уже и на детей моих перешёл, которых нет ещё, и меня постоянно чуть ли не как отец родной отчитываешь. Мы тут в интернете просто общаемся в свободное время и делимся своими мыслями. "Критикуя, критикуй мнение, а не его автора" - думаю, ты, как человек умный, должен знать это правило любых дискуссий.
Я не "ною и обсираю", а высказываю своё мнение, что государственная политика в телевидении отсутствует напрочь, что в корне неверно, на мой взгляд. Я эту тему, между прочим, создал не с целью ругани, а с целью обсуждения именно Брэйн-ринга. Чтобы тут саму игру обсуждали, команды и т.п., а не политику. Просто так получилось, что опять прицепились к какой-то одной фразе и стали это раскручивать.
07.08.2017, 00:21 | #23 |
Маленькая МЯ
|
Какая госполитика на каналах если всё частникам принадлежит, там главное правило не гавкать на власть и лизнуть кому укажут, ну ещё рамки некоторых приличий соблюдать, а остальное дело хозяйское хоть как дерьмо на вентилятор кидать показывай, там приоритет не донести доброе-славное, а баблишка приумножить.
|
07.08.2017, 09:29 | #24 |
Highwarlord
|
Ты сам не в тему Путина приплел в первом посте, а теперь сокрушаешься, что на политику перешли. Государственная политика в телевидении? Если государство будет навязывать телеканалам какую-то свою политику, ты же первый побежишь митинговать за свободу. Определись уже, ты либерал или сторонник тоталитаризма. Сейчас все просто, на телевидении рулят рейтинги. Если у брейнрингов рейтинги никакие, то и показывать их никто не станет.
|
07.08.2017, 09:57 | #25 |
±лапоть
|
Да троллит он.
Потому что я очень сомневаюсь, что у Тома детская логика аля "волк плохой, а зайка хороший".
07.08.2017, 12:39 | #26 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Резюме без агрессии я тебе уже говорил: мир - дерьмо, в нем полно хорошего и плохого, независимо от строя. Одним везет больше, другим меньше, одни умнее, другие тупее. То, насколько человек будет успешен в жизни для остальных и себя лично зависит, по большой части, от него самого. Довольно редкий случай, когда ситуация настолько безнадежна, что сделать уже ничего нельзя. Как правило, это когда родился без рук или с половиной головы, или родители в детстве покалечили, что случалось и тогда, и сейчас, и будет случаться, что бы по ящику ни крутили. Про Путина Вождь сказал, и я с ним согласен. Ты сам кинулся обвинять во всем правящую партию. Про Брейн-Ринг я же тебе написал: люди играют, устраивают турниры, сами куда-то ездят. Ну не показывают по телеку - ну что с того? Это просто маркер, показывающий, что интеллектуалы предпочитают общаться через интернет и в живую, у них есть желание и возможности это делать. Путин тут совершенно ни при чем, а по телевизору показывали и будут всегда показывать пропаганду + дешевые сенсанции. Ни одного журналиста Путин лично на том же РенТВ не заставляет показывать всякую чушь, а закрывать канал решением власти - попирать в явном виде свои же законы. Заверещат сразу.
07.08.2017, 13:42 | #27 | |
на связи
|
Цитата:
Ну "Дождь" же закрыли и не подавились! Как бы кто ни относился к этому каналу, но то, что его одновременно выкинули из всех трансляций - это позор для якобы демократического общества.
07.08.2017, 14:18 | #28 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
07.08.2017, 15:02 | #29 |
Местный
|
Поменялась аудитория.В ельцинские времена инет не был так развит вот и смотрели тв поголовно.Сейчас у тв основной контингент это домохозяйки и пенсионеры,так что Мухтар и давай поженимся задают тон.
07.08.2017, 15:45 | #30 |
Кот - обормот
|
То, что интернет представляет собой важную составляющую в цепочке информации для людей с мозгом подтверждают последние действия властей в виде попыток взять его под контроль. Вот это, действительно, немного волнует, потому что альтернатив нет, а качество контроля за интернетом будет на уровня качества дорог - в этом я почти уверен.
|
|