Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Объявления > Услуги

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2021, 22:11   #21
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Doooh Посмотреть сообщение
Человек пришёл с тем, что уже нарушают законодательство и его права. А ему рассказывают, как это здорово, когда законы нарушает государство, а не гражданин. А работодателям глубоко фиолетово, откуда взялась справка - они просто перепокажут её надзорным органам.
А проблему решить помогут. Потому что вокруг этих справок сформировлась инфраструктура, крышуемая полицией. Дела заводят на откровенных художников, которые не имеют доступа к базам и понятия, как это работает.
Человек потому что дурак. Не поверишь, реанимация и ИВЛ меняет мнение у антипрививочника кардинально.
Старый 20.08.2021, 22:27   #22
ΛLIEN
пришелец

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
я думаю, было бы круто удалить тему и к подобному больше не возвращаться. Не хотелось бы попасть не в тот оборот "знали ли вы, а если знали, то почему не сказали?"
Есть надежда, что Том нас просто немного потроллил. Уж больно эта тема похожа на эту тоже с жаркой дискуссией.
Старый 20.08.2021, 23:11   #23
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от ΛLIEN Посмотреть сообщение
Есть надежда, что Том нас просто немного потроллил. Уж больно эта тема похожа на эту тоже с жаркой дискуссией.
Тю...да там не дискуссия даже - одна сплошная философщина

Кстати, я после укола ваще ничего не почувствовал, кроме небольшой боли в плече пару дней.
Старый 21.08.2021, 10:33   #24
alvic
Местный

Цитата:
Насколько помню Том всегда отличался эдаким детским нонкомформизмом )

Создалось впечатление, что все доводы антипрививочников сводятся, к тому, что злое правительство решило сократить население. Никакой логики, просто злобе душевной )

Привился весной, когда это можно стало сделать без лишних телодвижений. Вообще без побочки. Думаю осенью лайтом догнаться.
alvic вне форума  
Старый 21.08.2021, 15:17   #25
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Сообщение от alvic Посмотреть сообщение
Создалось впечатление, что все доводы антипрививочников сводятся, к тому, что злое правительство решило сократить население. Никакой логики, просто злобе душевной )
Не факт. Я вот, хоть и привился, но к самим прививкам отношусь сдержанно и вот почему: рас??ьдяи. Кругом. Везде. Многие прививки делают не обращая внимания на противопоказания, иногда даже не утруждаются с проверкой, есть ли они вообще. Проверено на детях: в детской поликлинике, после заверений, что все будет хорошо, прививка переносится легко, "всем делают", сделали прививку по глупости малышам на месте. Поднялась охерительная температура, вызывали скорую по ДМС. Апостериори выяснилось, что, по-хорошему, там целый ряд анализов надо сдать и какое-то время не болеть ничем перед прививкой, но никто вообще ничего не проверял и не спрашивал. Да, капец, мне врач однажды после слов о том, что у меня мочекаменная болезнь (и в карточке тоже написано) в платной клинике прописала лекарство, где она в противопоказаниях И такое бывает...доверяй, но проверяй. Может в микрохирургии и 100% бдительность, а на конвейере профукать могут что угодно. Теперь перед каждой прививкой самостоятельно проверяю, что нужно сделать, а на мнения, что "у 99% все хорошо и так" кладу болт - одного раза хватило. Спутник тоже не торопился делать (и, вообще, хотел делать КовиВак, но Спутник эт ж Мацква, его полно везде, а КовиВака никто в глаза не видит) - ждал хоть какой-то статистики.

От самой прививки вреда нет, но при условии, что делается она правильно и в нужное время. Это, все-таки, не игрушка, а лекарство, и халатность может быть очень даже чревата. Видимо, народ экстраполирует это даже на те прививки, у которых противопоказаний, действительно, раз-два, и обчелся, и наотрез ссыцца абсолютно всего. Ну и теория заговоров, куда уж без нее
Старый 21.08.2021, 18:08   #26
Doooh
Латентный аморф

Если бы реально углубились в проблемуи изучали всю имеющуюся информацию, не опускались бы до троллинга теорией заговора и наночипами.
Как верно сказали о смертности среди привитых, узнать, были ли привит чел на самом деле не так просто (иначе об этом уже трубили со всех телевизоров: мол, мрут только "покупатели"). А самое главное, почему считается, что вакцины безопасны, это причина указанная в некрологах - конечно же не ковид. А всё, что угодно. Потому что вакцины кривые из-за недоисследования. Из того, что осталось (куда же делся ЭпиВакКорона?) иммунологический эффект такой, что на Альфа-версию ковида они организм настраивают и действительно помогают, а вот остальной иммунитет кладут на пол. Всё бы хорошо в условиях войны, но на митингах оппозиционеры и иноагенты давно распространяют "Дельту", от которой никто ничего ещё не изобрёл. А самый заметный эффект у людей, которые больше всего расссчитывают на свой иммунитет (не пользуются антисептиками, не моют яблоко, пролежавшее более 3 секунд на полу) - они начинают болеть всем подряд (врачи более года работавшие с ковидом после прививки умирают от суперинфекции).
Ну и в целом положение болта на противопоказания какбэ показывает отношение государства - ему так-то насрать, выживешь ты или нет (опять же вспомним ЭпиВакКорону, на которой всё же успели подзаработать).

А теперь давайте расскажите что-то, чего я ещё не прочитал и не услышал по теме. Ну или обсудите как личность - это же так умнО.
Ах да, сам переболел в лёгкой форме на ногах по 1-3 дня на каждый штамм (по симптомам) как и дети, как и родители. Жена вообще смотрит на это всё ухмыляясь, как будто её это не касается вовсе. ПЦР жена делала для посещения больницы - всё в порядке. Искренне не понимаю, какого хрена я что-то должен себе колоть.

PS:И да, предъявляя доводы прошлого года свежести (даже не ловко за вас, ребята) типа вот из-за "антипрививочников" мы и не можем достигнуть критической массы вакцинированных для коллективного иммунитета, просто подумайте логически, мог бы я без иммунитета сейчас быть живым через два-то года этой вакханалии при том, что я постоянно имею контакты с людьми на работе и в транспорте?

Последний раз редактировалось Doooh. 21.08.2021 в 20:20.
Doooh вне форума  
Старый 21.08.2021, 20:42   #27
TNT
Кот - обормот

Тебе хорошо, а я знаю тех, кто не выжил. И не были привиты. Ухмыляясь никто в их семьях не смотрит.

Личный опыт вообще ерунда, статистически бесполезная информация. Чисто методом логических рассуждений понятно, что ковид это не просто какая-то ерунда вроде простуды. Если не вдаваться во "фсёврут" (причем, во всех до одной странах, этим можно вообще все, что угодно объяснить, даже извержения вулканов и падения самолетов), то смертность очень нехилая. Вакцины сами по себе это эффективный метод борьбы, Оспа и Чума это только наиболее известные представители. Само как-то веками вот не проходило, дохли как тараканы, потому что иммунитет такое побороть не может. И ковид сам не пройдет, и прививаться придется не раз, но вот отхватить штамм, который повалит и того, кто "успешно" отболел уже 10 раз, куда вероятней, чем "помереть от вакцины" при условии, что противопоказаний нет.

Многие твердят, мол, вкололи и сердце встало или тромб оторвался. Ну, извините, у у многих человеков бывают тромбы, конечно будут те, у кого они оторвутся в течение двух недель после вакцины. Их будет в процентном содержании ни больше, ни меньше, чем тех, кому ничего не кололи. Сердечный приступ это вообще самая частая причина смерти. После прививки (а не от, прошу заметить) тоже у кого-то сердце встанет. Это все корреляция, высосаная из воздуха, не лучше, чем "он вчера по улице гулял, а сегодня тромб оторвался -> у всех, кто гуляет, может оторваться тромб!" Статистику вообще чистить и читать совершенно непросто. Мне это напоминает индусов в поисковых системах (я, типа, search engineer): кипешь поднимают, совершенно при этом не понимая, что происходит даже.
Старый 21.08.2021, 20:51   #28
Carmus
Местный

Цитата:
Но есть самый простой способ решить проблему. Пойти и привиться.
Ты что? Для Тома это не катит.
А вдруг ему после прививки каждую ночь Путен будет снится?
Carmus вне форума  
Старый 21.08.2021, 21:03   #29
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Ты что? Для Тома это не катит.
Один мужик вакцинировался - и к нему тёща приехала, а он даже женат не был(с)
Старый 21.08.2021, 21:49   #30
Doooh
Латентный аморф

Статистика в России мертва (мне достаточно подтверждений), в других странах не знаю, потому что неинтересно.
Я не говорю про вакцинацию в принципе (потому что не интересовался другими вакцинами так глубоко), а только про наши отечественные, доступные в России вакцины.

Цитата:
Сообщение от Carmus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от MUZSER Посмотреть сообщение
Один мужик вакцинировался - и к нему тёща приехала, а он даже женат не был(с)
Во, и детский сад подъехал с шутками из комментариев в ютубе.

Последний раз редактировалось Doooh. 21.08.2021 в 21:52.
Doooh вне форума  
Закрытая тема

Метки
covid19