20.08.2021, 22:11 | #21 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
20.08.2021, 22:27 | #22 | |
пришелец
|
Цитата:
20.08.2021, 23:11 | #23 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
Кстати, я после укола ваще ничего не почувствовал, кроме небольшой боли в плече пару дней.
21.08.2021, 10:33 | #24 | |
Местный
|
Цитата:
Создалось впечатление, что все доводы антипрививочников сводятся, к тому, что злое правительство решило сократить население. Никакой логики, просто злобе душевной ) Привился весной, когда это можно стало сделать без лишних телодвижений. Вообще без побочки. Думаю осенью лайтом догнаться. |
|
21.08.2021, 15:17 | #25 | |
Кот - обормот
|
Цитата:
От самой прививки вреда нет, но при условии, что делается она правильно и в нужное время. Это, все-таки, не игрушка, а лекарство, и халатность может быть очень даже чревата. Видимо, народ экстраполирует это даже на те прививки, у которых противопоказаний, действительно, раз-два, и обчелся, и наотрез ссыцца абсолютно всего. Ну и теория заговоров, куда уж без нее
21.08.2021, 18:08 | #26 |
Латентный аморф
|
Если бы реально углубились в проблемуи изучали всю имеющуюся информацию, не опускались бы до троллинга теорией заговора и наночипами.
Как верно сказали о смертности среди привитых, узнать, были ли привит чел на самом деле не так просто (иначе об этом уже трубили со всех телевизоров: мол, мрут только "покупатели"). А самое главное, почему считается, что вакцины безопасны, это причина указанная в некрологах - конечно же не ковид. А всё, что угодно. Потому что вакцины кривые из-за недоисследования. Из того, что осталось (куда же делся ЭпиВакКорона?) иммунологический эффект такой, что на Альфа-версию ковида они организм настраивают и действительно помогают, а вот остальной иммунитет кладут на пол. Всё бы хорошо в условиях войны, но на митингах оппозиционеры и иноагенты давно распространяют "Дельту", от которой никто ничего ещё не изобрёл. А самый заметный эффект у людей, которые больше всего расссчитывают на свой иммунитет (не пользуются антисептиками, не моют яблоко, пролежавшее более 3 секунд на полу) - они начинают болеть всем подряд (врачи более года работавшие с ковидом после прививки умирают от суперинфекции). Ну и в целом положение болта на противопоказания какбэ показывает отношение государства - ему так-то насрать, выживешь ты или нет (опять же вспомним ЭпиВакКорону, на которой всё же успели подзаработать). А теперь давайте расскажите что-то, чего я ещё не прочитал и не услышал по теме. Ну или обсудите как личность - это же так умнО. Ах да, сам переболел в лёгкой форме на ногах по 1-3 дня на каждый штамм (по симптомам) как и дети, как и родители. Жена вообще смотрит на это всё ухмыляясь, как будто её это не касается вовсе. ПЦР жена делала для посещения больницы - всё в порядке. Искренне не понимаю, какого хрена я что-то должен себе колоть. PS:И да, предъявляя доводы прошлого года свежести (даже не ловко за вас, ребята) типа вот из-за "антипрививочников" мы и не можем достигнуть критической массы вакцинированных для коллективного иммунитета, просто подумайте логически, мог бы я без иммунитета сейчас быть живым через два-то года этой вакханалии при том, что я постоянно имею контакты с людьми на работе и в транспорте? Последний раз редактировалось Doooh. 21.08.2021 в 20:20. |
21.08.2021, 20:42 | #27 |
Кот - обормот
|
Тебе хорошо, а я знаю тех, кто не выжил. И не были привиты. Ухмыляясь никто в их семьях не смотрит.
Личный опыт вообще ерунда, статистически бесполезная информация. Чисто методом логических рассуждений понятно, что ковид это не просто какая-то ерунда вроде простуды. Если не вдаваться во "фсёврут" (причем, во всех до одной странах, этим можно вообще все, что угодно объяснить, даже извержения вулканов и падения самолетов), то смертность очень нехилая. Вакцины сами по себе это эффективный метод борьбы, Оспа и Чума это только наиболее известные представители. Само как-то веками вот не проходило, дохли как тараканы, потому что иммунитет такое побороть не может. И ковид сам не пройдет, и прививаться придется не раз, но вот отхватить штамм, который повалит и того, кто "успешно" отболел уже 10 раз, куда вероятней, чем "помереть от вакцины" при условии, что противопоказаний нет. Многие твердят, мол, вкололи и сердце встало или тромб оторвался. Ну, извините, у у многих человеков бывают тромбы, конечно будут те, у кого они оторвутся в течение двух недель после вакцины. Их будет в процентном содержании ни больше, ни меньше, чем тех, кому ничего не кололи. Сердечный приступ это вообще самая частая причина смерти. После прививки (а не от, прошу заметить) тоже у кого-то сердце встанет. Это все корреляция, высосаная из воздуха, не лучше, чем "он вчера по улице гулял, а сегодня тромб оторвался -> у всех, кто гуляет, может оторваться тромб!" Статистику вообще чистить и читать совершенно непросто. Мне это напоминает индусов в поисковых системах (я, типа, search engineer): кипешь поднимают, совершенно при этом не понимая, что происходит даже.
21.08.2021, 20:51 | #28 |
Местный
|
|
21.08.2021, 21:03 | #29 |
Местный
|
Один мужик вакцинировался - и к нему тёща приехала, а он даже женат не был(с)
21.08.2021, 21:49 | #30 |
Латентный аморф
|
Статистика в России мертва (мне достаточно подтверждений), в других странах не знаю, потому что неинтересно.
Я не говорю про вакцинацию в принципе (потому что не интересовался другими вакцинами так глубоко), а только про наши отечественные, доступные в России вакцины. Во, и детский сад подъехал с шутками из комментариев в ютубе. Последний раз редактировалось Doooh. 21.08.2021 в 21:52. |
Метки |
covid19 |
|
|