|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2009, 11:58 | #21 |
Латентный аморф
|
Проще говоря, необходимо ознакомиться с инструкцией к аппарату. Штука это непростая. Но если хочется простоты, включи для своего IP на компе DMZ (неограниченный доступ), полностью отключи фаерволл, разреши все входящие соединения.
Когда возникнут проблемы с безопасностью, спросишь отдельно |
05.10.2009, 11:22 | #22 |
нихт местный
|
да хрен знает, нет никаких фаерволлов.
я и точку доступа открытую сделаю, когда на 8 мегабит переключусь. мне не жалко но проблема решилась прошивкой роутера. кстати не понимаю, зачем народ закрывает анонимный вход на ftp. любят чтобы у них просили доступа, что ли? |
05.10.2009, 18:11 | #23 |
Highwarlord
|
в сз нет привязки к мак адресу. есть интеллектуальная система отслеживания мак-адресов, которая в случае несанкционированного доступа бьет тревогу и блокирует. в пределах одной квартиры можно иметь сколько угодно мак-адресов, главное чтобы они не светились у других абонентов, иначе сработает блокировка
|
25.12.2009, 18:20 | #24 |
Warlock
|
Собствено прошу помощи как было раньше: адсл воткнут в одну сетевуху, там его настройки, в другой 192.168.0.1 с маской, на 2ом компе 0.2 с той же маской и адсл'овский днс. Далее "мастер настройки домашней сети".
Теперь у меня пикрелейтед и что делать я не знаю :\ В настройках первой сетевухи пусто, в петерстаре ничего интересного не вижу - всё автоматически выдаётся. Что делать то ? и-нет пропал на 2ом, настройки меж 2х компов не менялись.
For.. Pony! Последний раз редактировалось Reveil. 25.12.2009 в 18:23. |
25.12.2009, 19:04 | #25 |
Warlock
|
Паника отменяется, вопрос решён - надо было тупо перенастроить с локальное подключение 1 на Петерстар выход на 1ом компе.
26.12.2009, 01:37 | #26 |
Highwarlord
|
нада было тупо подключица к сз
|
26.12.2009, 11:19 | #27 |
добрый злодей
|
правильная заметка =)))
|
26.12.2009, 22:50 | #28 |
Warlock
|
Нет, не надо. Плюсы не перевешивают минусы, да и к тому же, во время отключения лично меня слегка задел разговор с Хапой о том как я не прав.
Конечно, от 1 пользователя не горячо не холодно, но любое общение с клиентами или их представителями должно вызывать ощущение что он делает правильный выбор покупая товар и самое главное, что уже сделал правильный выбор сравнивая товары после покупки. пс: прохожий телефонов конкурентов не постил насколько я помню, но его сообщение исчезло. Лояльность же
26.12.2009, 23:15 | #29 |
.........................
|
Пост прохожего удалил я и никакой привязки к сз делать не нужно. Ты объяснил свою позицию - объяснил. И неважно, какое ты имеешь мнение о сз - твоё право. Прохожий же просто пукнул в сторону. И думает, что его многозначительный намёк можно считать и юмором и объяснением многого. Но я расцениваю это скорее как тролльство, чем как продолжение разговора. Поэтому пост и был удалён.
Последний раз редактировалось Oktober. 26.12.2009 в 23:24. |
11.06.2010, 13:48 | #30 |
нихт местный
|
есть роутер Dlink-320.
один ПК под WinXP подключен по WiFi, второй под Win7 по проводу. внимание вопрос: как наиболее просто организовать локальную сеть и обеспечить передачу файлов с одного компьютера на другой? |
|
|