Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Искуcство > Музыка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2013, 22:20   #21
MUZSER
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
Есть у неё талант... Есть!
Чего
самка айс, всё остальное ну ка бы помягче сказать,ну то что у ней по ниже спины.
Старый 06.02.2014, 17:41   #22
Esevroff
Гость

тоже самое тока тетки хотя я не уверен))
Старый 26.05.2014, 16:33   #23
Том
на связи

Европейская пресса продолжает обсуждать сенсационную новость о возможном третьем пришествии Modern Talking.

Примирение с Томасом Андерсом

Что Дитер Болен и Томас Андерс вновь найдут друг друга, об этом мало кто мог подумать. Но, очевидно, коллеги по "Modern Talking" вновь стали лучше друг друга понимать.

Когда-то Дитер Болен (60) и Томас Андерс (51) принадлежали к самым популярным звездам 80хх годов. Однако "Modern Talking" закончился ссорой. После того как их камбэк целых 10 лет назад тоже закончился провалом, а оба участника публично поливали друг друга, и даже один раз оказались в суде, теперь они, очевидно, зарыли топор войны. В передаче "ZDF Fernsehgarten" Томас Андерс рассказал о том, что несколько недель назад он встретился с Дитером Боленом и устранил разногласия с ним.

"Скажем так: химия между нами, конечно, всегда находится в неравновесии», - объявил бывший солист "Modern Talking". Но я могу действительно сказать о следующем: Столько времени утекло, мы взрослые люди, одному 60, другому - 51 –, нам просто больше не хочется переходить на другую сторону улицы, нам хочется подать друг другу руку».

Тем не менее: сближение происходит медленно, оба ничего не хотят торопить.
"У каждого своя жизнь, каждый делает свою работу. Мы вновь можем смотреть друг другу в глаза, и топор войны зарыт. Все как у взрослых людей.», - продолжал Томас Андерс. А смог бы он вновь договориться с Дитером Боленом о возрождении "Modern Talking"? "Это не планируется, я не знаю. Пока ничего на подходе нет.»

Пока у них речь идет только об общении, подобающем взрослым людям, пояснил Томас Андерс под конец: "Мы писали историю музыки, и в один прекрасный момент достигли точки. Мы, конечно, многое сказали, и много злились друг на друга. Это по-человечески понятно. Но теперь, спустя 11 лет – и мы опять с этим сталкиваться – все наконец должно стать хорошо. Это, правда, не означает, что мы вместе будем ездить в отпуск.

Томас Андерс о Дитере Болене: «Топор войны похоронен»

Понедельник, 26.05.2014, 09:18 FOCUS Online

Дитер Болен и Томас Андерс стали известными вместе, в качестве дуэта Modern Talking. А именно, известными, помимо своих хитов,одним - своими ссорами. А теперь эти два «бойцовских петуха» предположительно, помирились вновь. Означает ли это, что будет воссоединение на сцене?
Поп-титан Дитер Болен (60, „Германия ищет суперзвезду“) и его бывший партнер по Modern-Talking Томас Андерс (51,„Two“ ) открыто помирились. В воскресенье Андерс объявил в передаче ZDF-„Fernsehgarten“: „Топор войны зарыт!»

Андерс, в то же самое время, не хотел ничего приукрашивать. Тот факт, что Болен и он находятся в напряженных отношениях, не является секретом. „Химия между нами всегда находится в неравновесии. Но я могу сказать: Дитер и я встретились несколько недель назад. Утекло много времени. Мы взрослые люди и можем смотреть друг другу в глаза».

Лучшими друзьями эти поп-звезды, собственно говоря, никогда не были. С самого начала их музыкальной карьеры в середине 80х между Андерсом и Боленом регулярно случались скандалы. В 1987 году дело дошло до первого расставания. Причиной тому было постоянное вмешательство тогдашней подруги Андерса в дела группы (как сообщает „Bild“).

11 лет спустя дуэт «помирился». Оба солиста вновь стали выступать вместе и выпускать новые песни. Но вновь возродившееся партнерство продержалось всего пять лет. В своей книге Болен хорошенько прошелся по Андерсу. Последний подал на поп-титана в суд и выиграл. Тем более поразительным выглядит предполагаемое примирение дуэта. Планов по совершению камбэка, правда, пока очевидно, нет. «Ничего не планируется. Посмотрим!» - сказал Андерс.
Старый 26.05.2014, 17:06   #24
TSV NV
Маленькая МЯ

Бабло побеждает зло.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Ответ