|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
Результаты опроса: Принципиально ли для вас получение белой зарплаты? | |||
Да, для меня принципиально получение белой з/пл. | 17 | 40.48% | |
Нет, меня устраивает получение з/пл в конверте. | 25 | 59.52% | |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.12.2007, 19:33 | #21 |
Ы
|
Получаю белую,но глядя на расчетный лист очень хочется ,что бы платили черным налом,жалко по 4-5 косарей кровно заработанных ,каждый месяц отдавать,а в результате в банке при заявке на ипотечный кредит все равно слышать,что реальные доходы слишком малы,для оплаты кредита,типа хрен тебе а не жилье!!!!! Тем более в достойную старость я в нашем государстве вообще не верится,как всегда на*бут!!!!Копить тоже мне кажется не стоит-инфляция схавает все!!!!
|
29.12.2007, 19:51 | #22 |
Местный
|
по поводу копить.... смотря на что, вот допустим я хочу купить комп, но мне не хватает половины стоимости. у меня есть два варианта - взять кредит или поднакопить. Предположим, что копить мне надо 3 месяца. Дык вот если я возьму кредит, то я переплачу и за сам кредит и за комп, т.к. через три месяца комп будет стоить ощутимо дешевле, чем сейчас. Поэтому лучше не мой взгляд подкопить немного
кстати, оргтехника и интернет - по-моему единственные вещи, которые дешевеют на рынке товаров и услуг |
30.12.2007, 01:59 | #23 |
нихт местный
|
копить на компьютер.... скучно как-то.
кредит на компьютер.... смешно как-то зарабатывать и тратить надо _сейчас_, один раз живём. |
30.12.2007, 13:45 | #24 |
online();
|
|
30.12.2007, 18:37 | #25 |
Ы
|
Ага дома под половицами А потом придет новое правительство и запретит свободную покупку-продажу золотых слитков че делать-грызть вместо сухарей?Прецеденты уже были на Руси А если по серьезному,зарплата и так не фонтан,чтобы последние кровные вкладывать в золото,непонятные акции,ПИФы и тому подобную муть,попробовал бы в бакинских,так доллар покатился,стремно...еще есть евро
|
30.12.2007, 22:33 | #26 | |
online();
|
Цитата:
|
|
31.12.2007, 09:57 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
ты чё в 17 лет думаешь насчёт покупки собственной квартиры? серъёзный молодой человек, ничё не скажешь |
|
31.12.2007, 11:27 | #28 | |
мега-моск
|
Цитата: