|
Разное Темы, не попавшие в другие разделы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2009, 13:43 | #21 |
В бане
|
|
22.10.2009, 13:47 | #22 |
Местный
|
|
22.10.2009, 13:54 | #23 |
Местный
|
|
22.10.2009, 14:02 | #24 |
Местный
|
|
22.10.2009, 15:23 | #25 |
В бане
|
Ну, ты ведь уже имел дело с техникой. И понимаешь, что у неё существует процент отказа. Даже у космических кораблей.
Тут уж как повезёт. Ну, и понятно, что чем выше цена ( при той же функциональности), тем отказ маловероятнее. Про сборку. Ещё большее гадание на кофейной гуще. Уж на что я предвзято отношусь ко всему, что сделано совковыми руками, но вот сами немцы признали, что БМВ калиниградской сборки выходили лучшими по сравнению со всеми остальными заводами. Так что на качество больше влияет не страна сборки, а другие факторы. А их ты и не можешь знать. Например, может быть завёрнута в брак партия техники. Но ловким движением чьих-то рук она пошла на наш рынок. Или, например, транспортировка. Или грузчик уронил твой агрегат, доставил, включил, а он - работает. Отсюда и мой совет - не сочини себе кумира. А то начинаете в поисках несуществующей вечности придумывать себе мифы, типа там-то и тогда-то были вещи. |
22.10.2009, 15:44 | #26 |
Местный
|
у мамы стоит старая стиралка "Малыш", уж лет 30 как рабочая
или еще вариант вообще вечный - стиральная доска ))) |
22.10.2009, 16:04 | #27 |
нихт местный
|
у меня канди 33 см проработала отлично примерно год, пока не сгорела и расплавилась.
Красиво выглядит растекшаяся по полу стиральная машина.... |
22.10.2009, 16:23 | #28 |
кап... кап...
|
у меня машинка индезит. куплена в 2000г. ни разу не подвела. вот совсем совсем. работает как зверь, аккуратно, стабильно. но чутка устарела - кнопочки потерлись, сам дизайн уже того да и объем машинки на загрузку уже маловат. но при всем при этом ни одного нарекания. При этом машинка не дорогая.
Тут правильно луз сказал - как повезет. может все круто будет, а может все сломается к чертям и сразу
22.10.2009, 16:30 | #29 |
В бане
|
Подведу итог.
Неудачников особо у нас не выявлено. У всех худо-бедно импортная техника любой направленности, сложности и ценовой категории в среднесрочной перспективе отрабатывает свой срок и деньги. И счастье тем, кто не знает, что такое совковая техника. Которая ломается или в день покупки или пару -тройку раз во время гарантийного срока. При этом гарантийная мастерская называлась не иначе как - помойка. Поскольку отнести в гарантийку или на помойку выходило практически одно и тоже. Но на помойку - дешевле и спокойнее - и всего один раз. |
22.10.2009, 16:35 | #30 |
кап... кап...
|
выкидывал тут машинку вятку. знаете, еле допер до помойки. ВОТ ТАКОЕ мне даже в машину не погрузить. не говоря уже о поездке в сервис и кантование там а потом затаскиваниее назад. при этом нормальную машинку я худо бедно в одиночку способен затащить домой не сломав ее по пути
русская техника домашняя необыкновенна!