02.03.2007, 01:54 | #21 |
~~~
|
Ну вот всем кто ждал новая серя Остаться в живых (Lost) 10
|
02.03.2007, 10:26 | #22 |
~~~
|
вот ещё один сериал пока первый сезон Рим / Rome
Жанр: Приключения/Триллер/Драма мировая премьера: 2005г. О фильме: "Рим" - совместный проект BBC и американской телекомпании HBO. Многосерийная кинолента переносит зрителя в 80-е годы нашей эры - период становления Римской империи. Одним из героев фильма стал гладиатор по имени Верус. В основе сюжета – события в его жизни с момента поступления в школу гладиаторов и до схватки на арене Колизея: тренировки, бои, схватки с дикими зверями... Красочные, яркие сцены, по словам создателей телесериала, отличаются максимальной исторической достоверностью. Дело не только в скрупулезном следовании деталям в создании костюмов и интерьеров. Авторам удалось передать дух эпохи с ее жестокими нравами, батальными сценами, обилием секса. Именно так создатели картины представляют себе последние годы правления Юлия Цезаря. Как только фильм вышел на телеэкраны, кинокритики и историки с азартом взялись за перья. Одни утверждают, что телесериал "Рим" - это политическая сатира на Америку, которую многие считают новой империей наподобие Римской, а зрителю навязываются пусть яркие, но весьма политизированные современные взгляды на древнюю историю. Другие осуждают авторов за излишнюю откровенность и смакование жестокости. По мнению третьих, изображать римлян сексуальными маньяками и брутальными убийцами некорректно, а ведь именно такое представление о римской истории формируется у многих зрителей, посмотревших картину. И все же большинство историков и критиков убеждены, что фильм весьма точно отражает реалии эпохи. Например, Рим в телесериале показан грязным и обшарпанным - именно таким, по описаниям археологов, он и был. |
02.03.2007, 22:12 | #23 |
Friend of Laphroaig
|
а продолжение дрездена\ пропавшей комнаты есть???
|
02.03.2007, 22:54 | #24 |
~~~
|
Если ты читал внимательно то я написал что это мини сериал 3 серии ( я про пропавшую комнату ) и всё !
насчёт дрездона то помере выхода и озвучки я качаю, сам сматрю,сериал новый походу ево ещё снимают,недавно выкладывал 4 серию на данный момент она покашто последняя да и в техже папках где вы качаете там есть описание данново фильма новые серии буду обнародывать в этом форуме Последний раз редактировалось sin. 02.03.2007 в 22:55. |
02.03.2007, 23:33 | #25 |
~~~
|
вот новая серия "Мертвые, как я" 7 серия
|
02.03.2007, 23:50 | #26 |
варежка
|
Паш а сериалы "Гром в раю" и "Полиция Маями"у тебя ни где не завалялись?)
|
02.03.2007, 23:59 | #27 |
Не курю
|
Да "гром в раю "я бы тоже глянул, как там Спенсер поживает !
03.03.2007, 00:25 | #28 |
~~~
|
|
03.03.2007, 09:36 | #29 |
~~~
|
совсем свежая серия "Материалы Дрездена" 5 ая.
Мертвые, как я 8 серия |
03.03.2007, 21:56 | #30 |
~~~
|
новые серии "Мертвые, как я" 9 и 10ая серия .
|