07.11.2006, 21:21 | #21 |
профессиональный любитель
|
скажите, а правда что кэпка влияет на манеру руления? за последнюю неделю стало уже стабильным, замечаю - что ни нарушение, не использование преимущества, манёвр без поворотников, 30 по пустой дороге и т.д. - в кепке.
пассажиры даже смеялись, глядя в соседние машины - чуть какой неадекват на дороге - либо женщина (но им простительно), либо чувак в кепке. может на голову давит, сужает сосуды и затормаживает реакцию? ЗЫ или они там, в кэпках которые, у себя сэмки лузгают за рулём? |
07.11.2006, 21:29 | #22 |
Местный
|
мля а я решетку выкинул уже и бампер
|
07.11.2006, 23:36 | #23 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
В кепках, потому что холодно.
08.11.2006, 01:17 | #24 |
Местный
|
.
есть идея-одевать ушанки
|
08.11.2006, 07:38 | #25 |
.........................
|
|
08.11.2006, 10:19 | #26 |
Platinum member
|
На Пулковском тоже хреновый бензин стали лить - теперь я у них не заправляюсь.
08.11.2006, 17:06 | #27 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Блин на Несте удобно, подъехал-залил-карточкой вжик-подпись поставил- уехал. Бысто и удобно. Удобно ещё то, что на каждой колонке все бензины и солярка.
08.11.2006, 22:01 | #28 |
±лапоть
|
Вот солярка - это просто супермегаудобно
И потом, с этой картой развод небольшой. 100 рублей за карту - 30 копеек с литра. 100 рублей/30 копеек=333 литра. Т.е. карта начнет приносить выгоду в те самые 30 копеек с литра только после того, как ты эти 333 литра у них купишь. Т.е. проедешь 4200 км При моей езде - это 2 месяца. 4200 км - срок окупаемости карты.
Объять необъятное, впихнуть невпихуемое Последний раз редактировалось Flop. 08.11.2006 в 22:05. |
08.11.2006, 22:40 | #29 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Ну да, выгода небольшая, но удобства много.
Залил до полного бака, у тебя вышло, допустим 563,73 р. Прикинь как тебе будут сдачу давать. А карте пофигу, сколько у тебя копеек. Просто удобно. Цитата:
Ща буду опровергать твою усмешку. Есть такие звери - дальнобойщики. У них баки по 300л, причём с двух сторон. Вопрос! Сколько ты будешь ждать, пока они зальют литров 500 топлива?
08.11.2006, 22:57 | #30 |
Вы меня плохо знаете...
|
Совсем забыл. Меня сегодня менты факнули в Питере на 100р.
Но ситуация была очень спорная. Я ехал по ул.Коли Томчака, надо было выехать на Московский пр. Перекрёсток ул.Коли Томчака с ул. Заставская. Знак "Неравнозначный перкрёсток" с главной по Томчака, передо мной повернула машина, потом я, за мной ещё одна, но они обе слились во двор. И тут подъезжая к перекрёстку Заставской и Московского... кирпич висит на Московский. Как говорил Галыгин в Comedy Club "Сраааааать, срать я хотел, что там висит". Повернул - машет стоит. Матерясь остановился, дал документы. Мент и говорит, что вы повернули с Томчака на Заставскую, а там знак "Проезд запрещён". Мент кого-то оформлял у себя в машине, я шатаясь по улице решил посмотреть, а есть ли знак. В упор не помнил. Выглянул из-за угла и ниодного круглого знака я не видел. Только треугольник "Уступи дорого". Гаец мужика отпустил, я сел и говорю, что не пошёл бы ты товарищь в жо*у, нет там никокого знака. Он начал орать, мол что он, совсем тупой (ещё какой) и знаки из головы берёт. Поспорил я с ним немного, но он был до нельзя ущербный с виду, и с ним не то что спорить, сидеть то противно было. И вдруг он изрыгает такую фразу: "На первый раз я випишу "Проезд на красный свет светофора"" Короче нарисовал этот упырь протокол, теперь вот думаю - оставить его в машине (мало ли бумажка пригодиться ) или всё-таки оплатить?
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 08.11.2006 в 22:58. |
|
|