Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2012, 12:38   #21
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от PashaPunk Посмотреть сообщение
Хотел спросить про мужика на Митсубиси пикапе, кто молоко брал, если оно постоит пол дня сливок хоть пару милиметров отстаивается?
Пару см отстаивается Летом больше, зимой меньше. Сфоткаю в следующий раз - вчера выпил все, что купили
Единственное, что продает он в пластиковой бутылке и я по приходу домой сразу лью в стекло.

Цитата:
Сообщение от Найка Посмотреть сообщение
кстати, по поводу хлеба.
я возмущена. у нас в Гатчине свой хлебозавод, а продают всякое привозное гамно гомняное. наш хлеб, когда жила на аэродроме, покупала в квартете, теперь в рощинском. больше нигде толком его не видела. ну и смарт радует своей выпечкой.
Натах, а сколько в Рощинском стоит? В магазине "Санкт-Петербург", который на углу на моей стороне (аккурат напротив Улмарта получается через дорогу) всегда продается наша хлебобулка свежая по цене 30р. за буханку, 31р. за батонку.

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
за мясом еще можно до фермы в Парицах доехать, цены как в Н.Свете, интересно для тех у кого с собой дитё, лошадку с жеребенком там покормить моно, 3 страуса там пасутся, шлепают в -20 по снегу, как по родному песку, сам был в шоке
А как там с наличием? В НС то, насколько я понимаю, сметают все сразу же после открытия магаза с утреца.
Старый 12.02.2012, 15:31   #22
unseen
Friend of Laphroaig

в НС магазин рядом с 5-ой мясной- там мясо с войсковиц привозят. колбасы домашние в кишках (куриная и свиная). теперь не езжу в гтн на рынок. ибо тут вкуснее.
Старый 13.02.2012, 09:07   #23
monax
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
А как там с наличием? В НС то, насколько я понимаю, сметают все сразу же после открытия магаза с утреца.
время было обеденное, тушек 5-7 свиных болталось ещё, в НС просто народу поболее, соответственно и спрос

Последний раз редактировалось TNT. 15.02.2012 в 20:19.
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 22:08   #24
Упёртаяp
Новичок

В Новом Свете мясо свежее, в Б.Колпанах на бойне тоже самое мясо + всякие п/фабрикаты, те же самые мясные чипсы.Только вот иногда бывает свинка с запахом хряка попадается, ни чем не перебить. Приходится собак радовать. Сама с недавних пор пристрастилась к магазину "Ферма", что напротив продовольственного рынка,выбор хороший,языки свиные там обалдеть. Мужу часто готовлю с хреном, под закусь.А напротив этого магазина отличный овощной ларёк, яблоки вкусные сорт "Зимний банан", обслуживают быстро, выбор не плохой. В "Квартете" на рощинской беру всякие макароны итальянские, ну и много ещё чего упакованного. Бывали случаи. когда покупали порченое, но нам всё меняли, даже при отсутствии чека. Риомаг не очень впечатляет, тесно, суетливо, и тоже кака попадается. А молоко домашнее в Новом Свете, у месных фермеров можно брать, Лена сама развозит клиентам на синей старой Ниве. А вот мясо у них не своё, тоже берут с бойни и выдают за "домашнее" чтоб ценник поднять, торгуют обычно прямо на трассе, у поворота к ДК. Колбасы не огорчали в "Сыре с маслом" на радищева. Масло люблю "Сударыня" (ГОСТ ,Гатчинское) или "Снежок", блин на свежий мягкий батон, как в детстве. Сгущёнку беру Рогачёвскую - самая вкусная.
Упёртаяp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2012, 01:07   #25
TNT
Кот - обормот

А почем молоко на Ниве и как ее можно найти в Новом Свете?
Старый 03.03.2012, 09:24   #26
Упёртаяp
Новичок

Цитата:
А почем молоко на Ниве и как ее можно найти в Новом Свете?
К сожалению про цену ничего не могу сообщить, т.к. сама покупала очень давно. Могу сказать как их найти: Новый Свет, дом 36, 2п. 1 этаж, кв. 22 фамилия Талалей, их все знают, они фермерствуют уже лет 15. Возьмёте на пробу, тел. они сами дадут.
Старый 03.03.2012, 18:10   #27
Упёртаяp
Новичок

Цитата:
Сообщение от Упёртаяp Посмотреть сообщение
К сожалению про цену ничего не могу сообщить, т.к. сама покупала очень давно. Могу сказать как их найти: Новый Свет, дом 36, 2п. 1 этаж, кв. 40 фамилия Талалей и Мосенкова Елена, их все знают, они фермерствуют уже лет 15. Возьмёте на пробу, тел. они сами дадут.
Уточнила адрес:Новый Свет, дом 36, кв. 40 фамилия Талалей и Мосенкова Елена
Старый 05.03.2012, 14:05   #28
TNT
Кот - обормот

Т.е. прихожу прямо в квартиру и спрашиваю?

А насчет овощей кто что может сказать? Вчера в магаз зашел, помидоры наши 199р. за кило, какие-то вражеские - 141р. Апельсины, млин, по 59...
Старый 05.03.2012, 14:15   #29
Doooh
Латентный аморф

На томаты и апельсины, мандарины, виноград не сезон. Гнилое, безвкусное, пластмассовое и по заоблачным ценам. Из томатов более менее можно таковыми считать сейчас сорт черри. Ещё можно поискать по какой-то совсем безумной цене южные парниковые. Они их сами, кто выращивают, по 100-120 сдают. Понятно, сколько они могут стоить после накрутки и доставки.

Последний раз редактировалось Doooh. 05.03.2012 в 14:17.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2012, 14:17   #30
Дем
Местный

Цитата:
Т.е. прихожу прямо в квартиру и спрашиваю?

А насчет овощей кто что может сказать? Вчера в магаз зашел, помидоры наши 199р. за кило, какие-то вражеские - 141р. Апельсины, млин, по 59...
ага, а тебе картечью через дверь

кстати стоят тут на перекрестке ул. Соборная и Урицкого постоянно лоток и торгуют там продуктами мясными в вакумной упаковке, конфеты и всякая хрень, подобного рода...консервы. знакомые говаривают, что попадается продукция просроченная...