08.12.2009, 11:39 | #21 |
Пользователь
|
Не соласен.Массовые параличи куда выгоднее массовой магии льда.Боты идиоты.Они постоянно морозят и своих и чужих,причем как правило в нужные моменты.Поверь мне,на последней сложности с такими приколами ты намучаешся по полной.
08.12.2009, 14:24 | #22 |
Warlock
|
я тоже за параличи но лёд на 1ку всё равно крут
алсо, у тебя танк плохой там есть таланты, чтобы ничто не откидывало и не сбивало с ног насколько я помню.
09.12.2009, 10:23 | #23 |
Пользователь
|
Согласен танк не подарок,но мне очень понравились разговоры шейлы с другими персонажами.Довольно забавные разговоры.=)
09.01.2010, 23:28 | #24 |
But the cat came back...
|
люди, какие характеристики советуют прокачивать мабари?
з.ы. определённо лучший вариант получить максимальное удовольствие от игры- покупка лиц. диска.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. (с) Последний раз редактировалось pod. 09.01.2010 в 23:31. |
22.01.2010, 15:50 | #25 |
папуас
|
Прошёл Завершил практически все квесты: потратил в целом где-то две недели. Играл в запой Сюжет великолепен, диалоги между героями заслуживают отдельных похвал. Техническая сторона огорчила: сохранения иногда начинают грузиться по 5-10 минут, тормоза ни с того ни с сего, графика выглядит слабоватой для 2009 года.
Играл за эльфа-разбойника (навыки боя с оружием в каждой руке и специализация дуэлянт), большую часть игры прошёл со следующей командой: Алистер (прокачаны навыки боя с щитом), Стен (главный танк в доспехах Джагернаута (ох, ну и намучился же я, чтоб эти доспехи получить) , прокачаны навыки двуручного оружия и магия крови) и Винн (прокачено всё целение, но совсем нет боевых навыков ). Если говорить о стратегии, то конечно же хорошо работает руна Винн, которая рассеивает всю магию и пожирает ману, направленная на мага. Также неплохо использовать превращение в камень, но многие порождения тьмы обладали устойчивостью к этому заклинанию. Отлично работает воскрешение союзников в указанной области и аура очищения, которая лечит все раны. Разбойнику включал невидимость и отправлял за спину врагу, чтоб получать критические удары. Играл без лучника в команде, о чём по началу очень жалел,. а потом приноровился использовать бомбочки против скоплений вражеских лучников. Самый сложный бой был против мага крови в Круге Магии, спасли только постоянные паузы Моя оценка: 9 из 10.
22.01.2010, 17:15 | #26 |
Warlock
|
До.. джагернаут получить это нечто было. Зато потом стена непробиваемая ходит ^^
Против скоплений лучников АоЕ маги лучше - пиупиу туда шторм и всё. Своих не задеваешь и они все умирают.
22.01.2010, 17:33 | #28 |
Warlock
|
У эльфов. Где могилки открываешь и вылезают зомбяки и ревенат. Он как бы вкатывает больно Такой как у магов в библиотеке, если статую пошевелить, только пожоще и с толпой друзей.
22.01.2010, 17:35 | #29 | |
But the cat came back...
|
Цитата:
1. ГГ храмовник с оружием в обоих руках с прокаченной ловкостью 2. Мабари 3. Хилер Винн. 4. Лелиана с луком.
22.01.2010, 18:54 | #30 |
Warlock
|
Ввиду моих злодейских намерений, Винн осталась лежать на лестнице, где посмела поднять на меня голос А осознание этого и попытки вкачать Мориган в эту сферу чуть-чуть были пока недостаточны.