|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии? | |||
Да, служил (и сейчас служу) | 46 | 29.11% | |
Нет, не служил | 112 | 70.89% | |
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.08.2008, 10:45 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
13.08.2008, 12:59 | #22 | |||
Dragon Member
|
Ухух обожаю такие темки...
Служил 3.5 (2 года из них военное училище) сын офицера, внук офицера фронтовика... Цитата:
Цитата:
Что касается войны!(((( Цитата:
Последний раз редактировалось Spawn. 13.08.2008 в 13:11. |
|||
13.08.2008, 13:14 | #23 | |
Местный
|
не ну простите что я отклонился от темы, я ее даже не читал. Просто вызов в ваших словах.
Цитата:
спаун, ну ты пойми, что сейчас нет условий идти служить, не каких либо условий там типа одела в казармах с клопами, это все мелочи, а жизненных, если я сейчас не буду косить, отмазываться, то все пойдет к чертям собачьим, время идет все меняется народ взрослеет быстрее, хочет быстрее стать самостоятельным и это время 2 года 1 год, просто очень, просто архисуперпупервлиятельны на это.я приду домой и у меня ничерта не будет того что я уже сделал, ни работы ни личной жизни, именно той которую мы сделали и которую хотим. Если у тебя была возможность служить, и ты 3.5 года это делал, то скажи мне, что тебе это дало кроме осознования того что ты мегапарень? Война это вообще вещь возникшая от идиотизма, а война и военные чтоб вас всех это однокоренные слова. вот если бы новобранцев не стрелять учили и паребрики красить, а этику преподавали и хз че еще например философию, тогда было бы просто отлично, и пусть упадет со стула тот кто скажет, что я не прав. Никто не ноет, просто меня все военные напрягают своей глупостью и твердолобием, вот такой я толерантный
я печенька Последний раз редактировалось hamst. 13.08.2008 в 13:17. |
|
13.08.2008, 13:22 | #24 | |
Dragon Member
|
Цитата:
тач что |
|
13.08.2008, 13:37 | #25 |
Местный
|
Смотри, значит на рисунке изображено то, для чего, по сути своей набирают 18летних подростков, в армию, чтобы они в случае чего сделали с другим 18 летним подростком, которого набрали в другю армию, вот примерно то, что нарисовано. красиво, правда его расколошматили, он наверное неплохим мужиком был, раз так рано помер. Вопрос не в том уже служили ли вы, а хотите ли вы вообще служить.
И дальше больше, спрашивается, на кой лысый хер, мне идти служить в часть, где скамеечки, цветочки, девочки, у меня и тут этого хватает... Зачем мне год там сидеть?! ну на кой ... ? Или зачем мне идти служить контрактником, чтобы мочалить всех направо и налево. чтобы получать 25 тысяч за то что я наемный убийца? Да не дай бог вообще в руки брать штыки и ружья. просто хочу чтобы некоторые ясно представили и осознали, что это все большая глупость, вся армия вообще глупость, болезнь мозга в осложненной форме, какая бы она не была... И мне искренне обидно, меня цепляет, что с этим просто ничего нельзя поделать, что есть еще люди, которые отмачивают фразы типа - с любимой девушкой может сравниться только война, или кто был на войне тот понимает ее красоту. Просто писец товарищи белый и пушистый. Хочется противоречить себе и сказать что таких надо отстреливать. И не стоит мне говорить, что я перевел все на войну, хотя мы армию обсуждаем, это все из одного ведра. блин, не ту фотку вставил=-) там примерно из той же серии, тока мужык убитый. В общем лень переделывать, представьте сами =-)
я печенька Последний раз редактировалось hamst. 13.08.2008 в 13:38. |
13.08.2008, 13:41 | #26 |
Dragon Member
|
хамст я с тобой когда не будь о программах железе о футболе спорил что нибудь доказывал? НЕТ!!! потому что не шарю и не буд спорить об этом...
Уфуйли спорить, а том чего не нюхал и не видел....! И я с тобой не когда не в чем об армии не соглашусь и не чего ты мне не докажись, ты там не был и не хочешь еще при чем идти... И двести раз говорил в конституции написано ОБЯЗАН СВОЕЙ СТРАНЕ такой то период срочной службы!!! не нравится, иди в другую страну с другой конституцией |
13.08.2008, 14:03 | #27 |
KAKTUS
|
|
13.08.2008, 14:26 | #28 | |
Dragon Member
|
Цитата:
Что касается службы в армии мол я денег больше срублю, для обычного обывателя гатчина зарабатывающего 12-15. считайте деньги-по контракту 15-20- Тебя кормят одевают, лечут бесплатно, налоги уже платишь не ты, родственникам даешь с экономить на этих же затратах которые ты потребляешь находясь дома у предков на шеи...и т.д.( обычно в нормальной семье те кто возвращались на сэкономленные деньги предки покупали машину или ты сам) тут другая математика..а ваша математика больше склоняется мне впадлу, я лучше, я умнее, мне страшно...и т.д. Последний раз редактировалось Spawn. 13.08.2008 в 14:27. |
|
13.08.2008, 17:44 | #29 | |||||||||
мега-моск
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ненадо конституцию приводить в доказательство, уж в этом ты точно ничего не понимаешь. Цитата:
Цитата:
и да не хочу отдавать державе долг, которого я не брал. Цитата:
это как?
Недалёкий ум легко преисполняется верой. Последний раз редактировалось кастрюль. 13.08.2008 в 18:08. |
|||||||||
13.08.2008, 17:45 | #30 |
Жить! Хорошо.
|
Саша - профессиональную армию нашей стране иметь реально. В локальных конфиликтах это лучшие войса.
Но для зациты Отечетва, свих Прав и Свобод - Каждый Обязан пройти хотя бы военную подготовку, для мобилизации Армии, а не професиональных защитников, которых просто разотрут на этой территории. Но по высказываниям в этой теме я вижу, что России как государства - не существует. У нее НЕТ народа, есть прихлебатели, которые только хотят получить, а вот Отдать долги - это не к ним. |