Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Служили ли Вы в Армии?
Да, служил (и сейчас служу) 46 29.11%
Нет, не служил 112 70.89%
Голосовавшие: 158. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2008, 10:45   #21
Bormental
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от hamst Посмотреть сообщение
типичное неуважение вооруженных сил к людям. посмотри как в европе армия организована. и прогуляйся мимо красных казарм, внутрь заглядывать не обязательно... У меня друг отучился сколько то лет в училище МВД, дак эти кретины даже спец подразделениям не могут нормально существование обеспечить в казармах. Однако руководство всего этого цирка вполне неплохо живет. Строит себе дачки, возит на эти дачи брусочки, на ауди ку7. Давайте бороться сначала со взятками коррупцией ну и прочеми прелестями нашей жизни, а потом уж браться за организацию подрастающего поколения.Что касается лично меня, то если в питер попрут маджахеды, или скунсы, не важно кто и они так чуть чуть потенциально начнут угрожать моей семье моим интересам захотят разбомбить мой дом и поджечь машину, я, не поскуплюсь на громкие слова, одним из первых пойду их бить ремнем по жопе. А так, шли бы вы все в жопу со своей армией.
Броменталь если ты решил поотстаивать свою точку зрения, ты сразу рассчитывай, что ты будешь отстаивать какаху, а все остальные зашибенную позицию.
И кстати на затравку обьясни мне, непросвященному дураку, кто должен оплачивать моей гражданской жене квартиру, еду, косметику, плюшевых мишек, а там вдруг и ребенок вылезет, бог его знает как бывает, пока я два года дрючу палубу? Или она должна все это делать на стипендию 1000 р? которую ей платят за то что она грызет гранит науки как никто другой?
Тема создана для того, чтобы каждый, кто писал в других темах призывы "е...нуть по тбилиси" (не моё выражение), послать армию воевать, мочкануть ядерной бомбочкой (и такие были) задумался о тех, кто по разным причинам (из личных соображений, патриотических чувств,"не смог отмазаться", волею судьбы и.т.д.) служит в ВС и должен выполнять такие призывы, получать ранения, гибнуть...
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 12:59   #22
Spawn
Dragon Member

Ухух обожаю такие темки...
Служил 3.5 (2 года из них военное училище) сын офицера, внук офицера фронтовика...
Цитата:
Давно считаю и соглашусь с некоторыми предыдущими высказываниями о том,что армия должна быть профессиональная,а не по призыву.
стандарная отмаза тех кто не хочет идти, прежде чем подумать о профе надо пройдти хотя бы призыв...че вы ноете, раньше на 20-25 лет забирали в армию не спрашивая...А тут год уже толком отжимается не хотят...
Цитата:
типичное неуважение вооруженных сил к людям. посмотри как в европе армия организована. и прогуляйся мимо красных казарм, внутрь заглядывать не обязательно..
и что!? что показал вьетнам, про евпропьеских солдат?, что без туалетной бумаги и пепси от поноса пухли...
Что касается войны!((((
Цитата:
Вряд ли стоит мне вам объяснять,что такое для меня и для моих друзей война,
Никогда не сможете понять,
Если не испита чаша полная ее до дна.
Вряд ли стоит мне вас укорять,
В том что пальцем своим чистым тычите всех нас в дерьмо,

A Никогда не сможете понять,что такое заходить живым к убитому домой,
Вряд ли стоит мне вам предлагать,не смотреть с усмешкой на одетый парнем дома парнем камуфляж.
Никогда не сможете понять,как горит идя к земле свечою ил в котором дембеля.
Вряд ли стоит протирать лады,чтобы вы поняли жару в которую с ума сбежал Отгонявший от отравленной воды огнеметом своих собственных солдат Сержант!!!
Крикнул братьям,мертвым или живым:
"Братья хватит!Это были не мы!"
Вряд ли стоит говорить о том,что вам кажется таким неблагородным делом месть.
Но попробуйте сдержать свой стон,заглянув в ведро с кусками друга и простить суметь.
Вряд ли стоит мне просить для тех,кто по вашей милости у Бога получил отказ.
Никогда вам не понять тех стен,на которых по ночам бессонным плачут сотни глаз.
Вряд ли стоит мне вас убеждать,что неправильно живете во грехе живете вы Все.
Всеравно не сможете понять,
Как порой приятно перед боем покурить травы.
Вряд ли кем-то мне права даны в этой песне рассказать все то что знаю только я.
Никогда вам не
понять луны той,что смотрит мне в лицо и с кровью сытого ручья...

Последний раз редактировалось Spawn. 13.08.2008 в 13:11.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:14   #23
hamst
Местный

не ну простите что я отклонился от темы, я ее даже не читал. Просто вызов в ваших словах.

Цитата:
стандарная отмаза тех кто не хочет идти, прежде чем подумать о профе надо пройдти хотя бы призыв...че вы ноете, раньше на 20-25 лет забирали в армию не спрашивая...А тут год уже толком отжимается не хотят...
еще раз поофтоплю и больше не буду, раз вы головой думать не хотите и давите на свои принципы.

спаун, ну ты пойми, что сейчас нет условий идти служить, не каких либо условий там типа одела в казармах с клопами, это все мелочи, а жизненных, если я сейчас не буду косить, отмазываться, то все пойдет к чертям собачьим, время идет все меняется народ взрослеет быстрее, хочет быстрее стать самостоятельным и это время 2 года 1 год, просто очень, просто архисуперпупервлиятельны на это.я приду домой и у меня ничерта не будет того что я уже сделал, ни работы ни личной жизни, именно той которую мы сделали и которую хотим. Если у тебя была возможность служить, и ты 3.5 года это делал, то скажи мне, что тебе это дало кроме осознования того что ты мегапарень?
Война это вообще вещь возникшая от идиотизма, а война и военные чтоб вас всех это однокоренные слова. вот если бы новобранцев не стрелять учили и паребрики красить, а этику преподавали и хз че еще например философию, тогда было бы просто отлично, и пусть упадет со стула тот кто скажет, что я не прав.
Никто не ноет, просто меня все военные напрягают своей глупостью и твердолобием, вот такой я толерантный

Последний раз редактировалось hamst. 13.08.2008 в 13:17.
hamst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:22   #24
Spawn
Dragon Member

Цитата:
не ну простите что я отклонился от темы, я ее даже не читал. Просто вызов в ваших словах.

еще раз поофтоплю и больше не буду, раз вы головой думать не хотите и давите на свои принципы.

спаун, ну ты пойми, что сейчас нет условий идти служить, не каких либо условий там типа одела в казармах с клопами, это все мелочи, а жизненных, если я сейчас не буду косить, отмазываться, то все пойдет к чертям собачьим, время идет все меняется народ взрослеет быстрее, хочет быстрее стать самостоятельным и это время 2 года 1 год, просто очень, просто архисуперпупервлиятельны на это.я приду домой и у меня ничерта не будет того что я уже сделал, ни работы ни личной жизни, именно той которую мы сделали и которую хотим. Если у тебя была возможность служить, и ты 3.5 года это делал, то скажи мне, что тебе это дало кроме осознования того что ты мегапарень?
Никто не ноет, просто меня все военные напрягают своей глупостью и твердолобием, вот такой я толерантный
Да вижу я вас сколько наф вы за год делаете карьеры и зарабатываете стоя у кирхи с пивом и сутки напролет сидя в форуме и онлайн играх...подписывай контракт раз хочешь денег и справедливости сейчас от 18 до 25 реально платят и профессию дают, и спят не как я в казарме 200 человек в одном помещение и температура зимой -9( под тремя матрасами не спасались) а сейчас комнатка на троих с своей душевой, а я горячую воду раз в год видел... Кстати вчера ездил на места своей службы. пипец клумбы магазины цветы девчата, скамеечки, по граждане все как в общагу валят через кпп...и многое что другое шокировало...
тач что
Старый 13.08.2008, 13:37   #25
hamst
Местный

Смотри, значит на рисунке изображено то, для чего, по сути своей набирают 18летних подростков, в армию, чтобы они в случае чего сделали с другим 18 летним подростком, которого набрали в другю армию, вот примерно то, что нарисовано. красиво, правда его расколошматили, он наверное неплохим мужиком был, раз так рано помер. Вопрос не в том уже служили ли вы, а хотите ли вы вообще служить.
И дальше больше, спрашивается, на кой лысый хер, мне идти служить в часть, где скамеечки, цветочки, девочки, у меня и тут этого хватает... Зачем мне год там сидеть?! ну на кой ... ?
Или зачем мне идти служить контрактником, чтобы мочалить всех направо и налево. чтобы получать 25 тысяч за то что я наемный убийца? Да не дай бог вообще в руки брать штыки и ружья.
просто хочу чтобы некоторые ясно представили и осознали, что это все большая глупость, вся армия вообще глупость, болезнь мозга в осложненной форме, какая бы она не была... И мне искренне обидно, меня цепляет, что с этим просто ничего нельзя поделать, что есть еще люди, которые отмачивают фразы типа - с любимой девушкой может сравниться только война, или кто был на войне тот понимает ее красоту. Просто писец товарищи белый и пушистый. Хочется противоречить себе и сказать что таких надо отстреливать. И не стоит мне говорить, что я перевел все на войну, хотя мы армию обсуждаем, это все из одного ведра.

блин, не ту фотку вставил=-) там примерно из той же серии, тока мужык убитый. В общем лень переделывать, представьте сами =-)
Изображения
Тип файла: jpg s5.jpg (59.6 Кб, 709 просмотров)

Последний раз редактировалось hamst. 13.08.2008 в 13:38.
hamst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 13:41   #26
Spawn
Dragon Member

хамст я с тобой когда не будь о программах железе о футболе спорил что нибудь доказывал? НЕТ!!! потому что не шарю и не буд спорить об этом...
Уфуйли спорить, а том чего не нюхал и не видел....! И я с тобой не когда не в чем об армии не соглашусь и не чего ты мне не докажись, ты там не был и не хочешь еще при чем идти...
И двести раз говорил в конституции написано ОБЯЗАН СВОЕЙ СТРАНЕ такой то период срочной службы!!! не нравится, иди в другую страну с другой конституцией
Старый 13.08.2008, 14:03   #27
MAMAROMA
KAKTUS

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
И двести раз говорил в конституции написано ОБЯЗАН СВОЕЙ СТРАНЕ такой то период срочной службы!!! не нравится, иди в другую страну с другой конституцией
+1 А то получается както однобоко, ратуем за свои права, а обязанности исполнять не желаем.
MAMAROMA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 14:26   #28
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
+1 А то получается както однобоко, ратуем за свои права, а обязанности исполнять не желаем.
да вообще как люди не понимают в такой большой стране не реально иметь проф армию в таком количестве( почему законодательство и принуждает), если все скажут нет, я лучше мол в форуме посижу у нас дЭмократия , кто на той же границе в грузии постоит, кто державу спасать будет, ну глупо)...отдал державе должное, да и домой, честь тебе и почет мужской! кому понравилось остался карьеру проф солдата делать...
Что касается службы в армии мол я денег больше срублю, для обычного обывателя гатчина зарабатывающего 12-15. считайте деньги-по контракту 15-20- Тебя кормят одевают, лечут бесплатно, налоги уже платишь не ты, родственникам даешь с экономить на этих же затратах которые ты потребляешь находясь дома у предков на шеи...и т.д.( обычно в нормальной семье те кто возвращались на сэкономленные деньги предки покупали машину или ты сам) тут другая математика..а ваша математика больше склоняется мне впадлу, я лучше, я умнее, мне страшно...и т.д.

Последний раз редактировалось Spawn. 13.08.2008 в 14:27.
Spawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 17:44   #29
кастрюль
мега-моск

Цитата:
[/I][/CENTER]
ну конечно, раньше с соседнего племени мужик приходили дубиной по башке и забирали женщин, на всю жизнь никого не спрашивая.
Цитата:
Да вижу я вас сколько наф вы за год делаете карьеры и зарабатываете стоя у кирхи с пивом и сутки напролет сидя в форуме и онлайн играх...подписывай контракт раз хочешь денег и справедливости.....
а я вот хочу справедливости, чтобы меня не заставляли подписывать контракт или вообще идти в армию.
Цитата:
просто хочу чтобы некоторые ясно представили и осознали, что это все большая глупость, вся армия вообще глупость, болезнь мозга в осложненной форме, какая бы она не была...
война это всего лишь следствие жадности, зачем делать самому если можно отобрать сделаное? армия необходима.
Цитата:
И мне искренне обидно, меня цепляет, что с этим просто ничего нельзя поделать, что есть еще люди, которые отмачивают фразы типа - с любимой девушкой может сравниться только война, или кто был на войне тот понимает ее красоту.
ну не все же такие продвинутые, все думают по разному.
Цитата:
хамст я с тобой когда не будь о программах железе о футболе спорил что нибудь доказывал? НЕТ!!! потому что не шарю и не буд спорить об этом...
как будто ты чтонибудь понимаешь в войне, сходил в армию не значит умеешь воевать, махать лапатой и стрелять я и здесь научиться могу.
Цитата:
ну да,в конституции ещё написано,что у нас свобода передвижения в стране, но работать нигде нельзя без прописки или регистрации, людей привязывают к месту проживания по средствам прописки.
ненадо конституцию приводить в доказательство, уж в этом ты точно ничего не понимаешь.
Цитата:
Сообщение от MAMAROMA Посмотреть сообщение
прав у меня в этой стране нету, а обязаности это налоги, которые я исправно плачу.
Цитата:
да вообще как люди не понимают в такой большой стране не реально иметь проф армию в таком количестве( почему законодательство и принуждает), если все скажут нет, я лучше мол в форуме посижу у нас дЭмократия , кто на той же границе в грузии постоит, кто державу спасать будет, ну глупо)...отдал державе должное, да и домой, честь тебе и почет мужской! кому понравилось остался карьеру проф солдата делать...
ну если к примеру сократить план призыва в 2 раза ничего страшного не случиться, ну остануться генералы без дач своих, ничего мы это переживём как нибудь.
и да не хочу отдавать державе долг, которого я не брал.
Цитата:
Да вижу я вас сколько наф вы за год делаете карьеры и зарабатываете стоя у кирхи с пивом и сутки напролет сидя в форуме и онлайн играх...
ты сам начальником стал и за сколько это? 2 года кажеться? и при этом неплохо пиво у кирхи пил и в форумах сидел.
Цитата:
Уфуйли спорить
это как?

Последний раз редактировалось кастрюль. 13.08.2008 в 18:08.
кастрюль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 17:45   #30
slon
Жить! Хорошо.

Саша - профессиональную армию нашей стране иметь реально. В локальных конфиликтах это лучшие войса.

Но для зациты Отечетва, свих Прав и Свобод - Каждый Обязан пройти хотя бы военную подготовку, для мобилизации Армии, а не професиональных защитников, которых просто разотрут на этой территории.

Но по высказываниям в этой теме я вижу, что России как государства - не существует.
У нее НЕТ народа, есть прихлебатели, которые только хотят получить, а вот Отдать долги - это не к ним.
slon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ