|
Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.08.2008, 12:06 | #21 |
Местный
|
И главное тема ЮМОР
29.08.2008, 12:39 | #22 |
нихт местный
|
по моему главное не машина а её год выпуска и стоимость.
убежден, что при покупке б/у авто надо соблюдать три правила: 1. Иномарка 2. Год выпуска не старше 2000-2002 3. Стоимость не ниже 200 тысяч при покупке следующего: 1. Стоимость вдвое больше нынешнего 2. Возраст вдвое меньше нынешнего |
29.08.2008, 12:53 | #23 |
Библейский коммунист
|
Оптимальный выбор - это трёхлетка из Германии от проверенных людей.
|
29.08.2008, 15:50 | #24 |
Местный
|
да и насчет наших сборок люди плюются. у кого был подобный опыт, больше не берут наших сборок. так что страна сборки тоже дофига определяет. я вот присматриваюсь именно в сторону немецкого б/у
2Стрел: немцы сами не любят опели считая это низкоклассным автомобилем. |
29.08.2008, 16:18 | #25 |
exclusive status
|
вот только Тата Нано выйдет, сразу куплю!
|
29.08.2008, 19:00 | #26 |
Сгною на галерах!
|
мнение о всех машинах владельца, ну например какого-нибудь порше жт: "Когда я выезжаю из дома на улицы - меня просто шокирует тот факт, что есть люди, которые покупают годовалые мерсы. Фу, нищета! Мало того, что все дороги забиты пукающим металлоломом, так и эти еще."
Каждый д**it как он хочет. Не обращайте внимания на автора. Он в кредит миллион взял и сразу вырос из коротких штанишек. Моментально. Невероятно быстро. Теперь он учит всех жить. Таких шлют.
30.08.2008, 08:36 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
в статье лишь выражается мнение что более практично и правильно покупать более свежий авто, пускай и попроще чем пускать пыль в глаза, людям, незнающим реальную цену вещам только и всего покупать старый бмв или мерседес в среднем случае по среднерыночной цене - неразумно в плане цены, обслуги, безопасности, экологичности. и это верно |
|
30.08.2008, 19:23 | #28 |
Библейский коммунист
|
Смысл посыла автора, с которым можно согласиться, в том, что на наших дорогах есть такие абсолютно некондиционные автомобили именно немецких брендов. Такую купит пацан по минимальной цене, и не возъмёт расчётливый человек, потому как такой автомобиль пережил несколько аварий, с нарушенной геометрией, диким раходом топлива и движком, который перебрали в гаражах прошлые владельцы.
И если какой-нибудь другой автомобиль уже бы отправился на свалку, то этот славный бмв или мерседес ещё продолжает жить, словно безнадёжный больной, потому как бренд вселяет пацанам респект и уважуху. Что же касается стороны практического использования старых автомобилей и целесообразности этого, то достаточно посмотреть на Европу, где поддержанных автомобилей с солидным возрастом не мало на дорогах. |
30.08.2008, 20:35 | #29 |
Кот - обормот
|
Вот скажите мне...вот куплю я себе такую машину:
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1569045.html буду я на ней пыль в глаза пускать? Ну не поменяю я на жигуля ее, не поменяю. Самая умная мысль была у u2f: "Каждый д**it как он хочет". Не могу ездить на машине и нести ответственность за остальных участников движения. На остальное мне плевать - мне нравится эта машина. А делали бы такую новую - копил бы и купил бы тысяч за 300 вместо Волги или Жигуля. Они совершеннее уже тогда были. Достаточно сравнить удельную мощность и расход ее и той же десятки ВАЗ/ГАЗ. Насчет экологии - туда же. Она мне нравится как машина. Внешний вид, стиль, свойственный той эпохе. Салон, цвет. Зачем мне тупоугольная девятка?
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 30.08.2008 в 20:37. |
30.08.2008, 20:45 | #30 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
А вот если беху брать, 7-ку, то другое дело |
|
|
|