Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Simulator

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2006, 21:06   #21
maxval
xxx

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от r@sh Посмотреть сообщение
Зато есть еще какой то фултбол кроме фифы !
Да, в этом ты прав. После того, как установил ПЕС6, удалил ФИФУ2007 к чертовой матери, не интересна она как-то стала
maxval вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 21:17   #22
r@sh
Battletoad

Цитата:
Сообщение от maxval Посмотреть сообщение
Да, в этом ты прав. После того, как установил ПЕС6, удалил ФИФУ2007 к чертовой матери, не интересна она как-то стала
А я фифу не удалил ! Но играю в пса !
r@sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2006, 21:55   #23
maxval
xxx

Цитата:
Сообщение от r@sh Посмотреть сообщение
А я фифу не удалил ! Но играю в пса !
Да ну, фифа по игре такой бред. Ее спасает то, что в ней есть карьера на 15 лет; если выходит РПЛ, то это не просто переименованные игроки, как в псе, а проработанные игроки, с измененной внешностью; да и 2007-ю фифу спасали русские комментаторы, котороые потом вообще надоели и стали раздражать.
В псе хоть и бесит, что постоянно штрафные, но за то там есть цена гола и радость победы, что напроч отсутствует в фифе
З.Ы.: Сам был фифаманом, но как разобрался с управлением в псе, поменял свое мнение в пользу второго.
Старый 14.11.2006, 22:37   #24
Tommy
Eternal

Цитата:
Да ну, фифа по игре такой бред. Ее спасает то, что в ней есть карьера на 15 лет; если выходит РПЛ, то это не просто переименованные игроки, как в псе, а проработанные игроки, с измененной внешностью; да и 2007-ю фифу спасали русские комментаторы, котороые потом вообще надоели и стали раздражать.
В псе хоть и бесит, что постоянно штрафные, но за то там есть цена гола и радость победы, что напроч отсутствует в фифе
З.Ы.: Сам был фифаманом, но как разобрался с управлением в псе, поменял свое мнение в пользу второго.
ооо... Как я стабой несогласен!!!!
ФИФА намного интересней чем любой пес,пример:1)в песе совсем отсутствует соотношение игрока с полем (накаляет сделал пас,всё уже штрафная).2)В песе на любой сложности я проходил одним игроком всё поле(У меня в Милане Dida забивал на МК).3)В песе все отаки одинаковые
Старый 15.11.2006, 19:09   #25
r@sh
Battletoad

Цитата:
Вообщем пес клево ! Токо значки и названия команд не очень !
r@sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2006, 23:53   #26
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
ооо... Как я стабой несогласен!!!!
ФИФА намного интересней чем любой пес,пример:1)в песе совсем отсутствует соотношение игрока с полем (накаляет сделал пас,всё уже штрафная).2)В песе на любой сложности я проходил одним игроком всё поле(У меня в Милане Dida забивал на МК).3)В песе все отаки одинаковые
Комбины не одинаковые просто еще по футбольному соображать надо!
Старый 16.11.2006, 00:04   #27
Tommy
Eternal

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Комбины не одинаковые просто еще по футбольному соображать надо!
В футболе цель только одна,забить гол,а в песе чтобы забить гол всего 2 стандара и комб шикарных небудет,если отсутствует соотношение игрока с полем

ЗЫ а соотношение там ваще отсутствует
Старый 16.11.2006, 00:28   #28
Mainder
Не курю

p2p: п2п

Цитата:
Сообщение от Tommy Посмотреть сообщение
В футболе цель только одна,забить гол,а в песе чтобы забить гол всего 2 стандара и комб шикарных небудет,если отсутствует соотношение игрока с полем

ЗЫ а соотношение там ваще отсутствует
Ну незнаю я голы разные и красивые забивал!
Старый 16.11.2006, 00:50   #29
maxval
xxx

Одно могу сказать - ФИФА попса и в нее играть стоит только лишь тогда, когда в футболе ни хрена не смыслишь, либо просто отдохнуть от футбола и поиграть в интересную отчасти пародию. В псе не забьешь так просто гол, оно и делает игру привлекательной, а в фифе счета порой 7-6, хотя ты играешь за команду из третьей лиги англии, а твой противник - сборная франции. Бред. В ПЕС сел как-то поиграть и действительно нашел интересный симулятор реального футбола, а не выдумки чего-то не существующего
Играйте в фифу - это все равно что пить безалкогольное пиво. Удачи
Старый 16.11.2006, 01:34   #30
Tommy
Eternal

Цитата:
Одно могу сказать - ФИФА попса и в нее играть стоит только лишь тогда, когда в футболе ни хрена не смыслишь, либо просто отдохнуть от футбола и поиграть в интересную отчасти пародию. В псе не забьешь так просто гол, оно и делает игру привлекательной, а в фифе счета порой 7-6, хотя ты играешь за команду из третьей лиги англии, а твой противник - сборная франции. Бред. В ПЕС сел как-то поиграть и действительно нашел интересный симулятор реального футбола, а не выдумки чего-то не существующего
Играйте в фифу - это все равно что пить безалкогольное пиво. Удачи
У меня в фифе максимальный счёт на МК достигал 17-0,а в песе 19-2,и причём в песе что ни удар то гол,я даже незнаю как так можна гамать,чтобы скозать,что там трудно задить гол

Цитата:
Сообщение от Mainder Посмотреть сообщение
Ну незнаю я голы разные и красивые забивал!
спору нет,в песе что не гол,то красавец,только в этом пес привосходет фифу