19.03.2006, 22:40 | #21 |
Пешеход и человек
|
осталось только понять что орлики от хбокс - это живая продающаяся система, а ролики от PS3 - это неизвестно что и неизвестно как полученное поскольку живьем PS3 еще никто не видел. так что сравнивать реальный ролик и отрендеренный на каком-нибудь кластере из десятка писюков - глупо.
|
19.03.2006, 22:58 | #22 |
Местный
|
Ну, во первых спасибо Serene за ролик. По существу он меня удивил(думал круче будет). Возможно его надо смотреть на мегаТВ:
% 50 действительно красиво,остальное так себе. ИМХО, если деньги больше приткнуть некуда, надо брать (естественно в комплекте с мегаТВ)
19.03.2006, 23:06 | #23 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
глянул ролик, сравнил, к примеру, КоД2 в нём и на РС.. ничего такого колоссального, ну новые эффекты, шейдеры, тени, текстуры, прочее.. подождите годик-полтора и на компе такое увидите.. вобщем согласен со словами Музсера, если есть лишняя куча денег, то почему бы и нет..
19.03.2006, 23:50 | #24 |
Местный
|
где-то читал, что на X-box 360 Русские умельцы установили линукс
|
20.03.2006, 00:06 | #25 |
Пешеход и человек
|
сказки. защита там дай бог и еще никому не удалось даже приблизится к ее взлому, не говоря уж о всяких линухах.
|
20.03.2006, 00:13 | #26 |
Латентный аморф
|
На первой ИксКоробке Линухи в ставились влёгкую. Насчёт последних, не в курсе, добрались или нет. Обычный писюк, какая разница?! Тем более, что Линух такая система, что для запуска только проц нужен да память.
|
20.03.2006, 00:20 | #27 |
Пешеход и человек
|
первый хбокс - да, очень похож на "обычный писюк". но хбокс360 с ним и рядом не стоял.
|
20.03.2006, 00:24 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
как следствие, все претензии к качеству снимаются только что прошёл второй уровень Perfect Dark Zero (чтобы растянуть удовольствие, не спеша прохожу лишь по уровню в день на Hard'e) со всей уверенностью могу заявить, что подобной графики на PC (даже в "Far Cry", "Doom3", "Half-Life 2" или "FEAR" при максимальных настройках) я не встречал - это НЕЧТО!!! подходишь к стене и видишь, что кирпичи не нарисованы на ней, а стена реально собрана из кирпичей - со всеми стыками, просветами, засохшей штукатуркой и прочими прелестями на другой стене был граффики рисунок частично залитый бампмэппингом, который при определённом угле обзора заставил усомниться в том, что это действительно была игровая граффика, а не реальная стена с рисунком а какая там была перестрелка на дискотеке (особенно впечатлил стеклянный шар сверху и прыгающий рассеянный свет) - ваааааааааа!!! |
|
20.03.2006, 00:38 | #29 |
Консольщик
|
2Serene
Ну ты прям этот бокс разрекламировал, что я прям слюнями изошёлся . Но врагу не здаётся наш гордый моряк. Скажу НЕТ Microsoft`у потерплю ещё около 6мес и приобрету 360й чипованный. Да кстати. То что его зачипуют это 100%. Вот тока как...... либо это будет софтмод (как на ранних версиях X-BOX) либо полноценный чип. Хотябы софтмод. И попрут тогда игры на двд-р
20.03.2006, 00:39 | #30 |
Консольщик
|
небольшой оффтоп
2Serene Я не ваш и не их. Я внешка- Ленсвязь ADSL .