![]() |
![]() |
#21 |
Пешеход и человек
|
а я не люблю церемонится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Латентный аморф
|
Такие способности придуркам не достаются. Так уж получается, что люди, которым такое "счастье" выпадает не делают на этом выгоды. Не потому что пообщели кому-то взамен, а в принципе у них всё остальное есть и большего не нужно им.
Верить или нет дело личное каждого. А только вспомните, что вы можете во сне делать и представте, что можно спать наяву. А удивлялись бы лучше не тому, почему они так умеют, а почемы мы все так не умеем. Изначально человеку доступно всё. Благодарите общество за реальную ситуацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
проходила мимо
|
Почему, собственно, их не бывает? Тогда и гипнотезеров не бывает... Экстрасенсорность, это же не абсолютная величина. Я так понимаю, что все же от слова "сверхчувствительность" происходит. Вы же чувствуете близких людей? А кто-то чуть больше, а кто-то еще больше... Если человек сделал из своих имеющихся способностей профессию (ес так можно выразиться), значит, еще теорию подучил, наблюдательность подключил, жизненный опыт, логику... Даже особо напрягаться не надо... Мне так думается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пешеход и человек
|
думается неправильно
![]() гипноз к экстрасенсам никакого отношения не имеет, это давно исследованое явление. а вот наличие "экстрасенсорных" способностей, которые можно было бы объективно оценить, а не на уровне "я чувствую" - еще никто не показал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
папуас
|
Человек далеко не полностью использует ресурс собственного мозга. Наверняка есть такие люди, которых мы называем "экстрасенсами", но такие способности - это уже отклонение от общей нормы. Причём я не говорю, что такое отклонение - это плохо, наверное, это можно назвать и даром. Да и что вы спорите тут? Есть экстрасенсы или нет...Какая вам разница ?
![]()
Reggae music is all that I need! Lucky Dube Последний раз редактировалось Kostyan. 25.06.2007 в 16:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
экстрасенс это я, вот ..... щас будет...! Вы. Апсолютно спокойны. У вас тёплые ноги. Вы хотите взять ручку и выписать мне пропуск на ковчег.
![]() |
#27 |
добрый злодей
|
мммм....это больше гипнозззззз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
gl hf
|
знавал я одного электрика который наличие да и ваще фазу на 380 руками определял.....уникум?экстросенс?кто еще так может?
еще одну знахарку знавал я.....даж не я а корефан.....лечиться он у нее .....астма....травы надает,пузырек даст и он как нормальный пипл месяц другой ходит......тоже экстра?
![]() |
![]() |
#29 |
добрый злодей
|
ну если трафка да пузырки то э то НАРКО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Латентный аморф
|
Ну и я пальцами наличие 220 проверяю
![]() ![]() И чо? Просто особенность организма! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Битва размеров | Spirakoo | Fight Club | 144 | 22.05.2007 16:24 |
Пейнтбольная битва 2006: S.T.A.L.K.E.R | Deadman | Мероприятия | 187 | 24.05.2006 01:17 |