|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.11.2007, 20:14 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
а ты всё близко к сердцу принимаешь НЛ, релакс чувак |
|
07.11.2007, 22:35 | #22 |
кап... кап...
|
имидж. согласен.
Если честно меня сильно смущают сенсорные дисплеи ибо как то кнопки надежнее. там хоть понятно что и куда. разломать пластиковую кнопку явно труднее чем ЖК монитор. хотя чтобы телефон лежал на бархатной подушечке - там может быть что угодно. А реальный телефон, который человек использует в хвост и гриву мало того что постоянно попадает в различные ситуации типа дождя, падения на пол, можно на телефон сесть\кто-то сядет... да банально - что у меня твориться, телефон катается по торпеде в машине туда сюда. И чем больше монитор, чем больше глянца тем быстрее покоцать его. А по функциям... не знаю. Я всегда выступал за разделение. т.е. хирург режет, мент повит бандитов, телефон звонит а комп или КПК это для другого коммуницирования, фотик для фоток. Зачем запихивать в девайс неудобную функцию, которая принципиально меняет аппарат и делает его неудобным вспомните - был период, когда мегафон стоил по 35 центов звонок и дохрена СМС, когда были такие конкретные мобилы типа нокии 5110 даже без дрожалки, которая шла как мегабонус! я уж не говорю о русском вводе, который многие телефоны не понимали. Потом был период когда мобилы качнулись в ультратонкие. Прокладки, блин. Поняли что неудобно. Теперь обратно в гигантизм )) мои критерии хорошего телефона которого нету у Ифона 1. Удобно лежит в руке по размеру 2. Звонки, СМС. коннект к компу как мопед. да больше ничего и ненадо 3. крепкий!!! 4. хорошая батарейка. остальное - лучше купить отдельный девайс. А по поводу того кто покупает новинки - у меня есть знакомый, который работает в нокии он рассказывал что есть категория людей, с которых оснавное бабло и идет, которые меняют телефон раз в пол года покупая самую самую модельку. поиграли, понятно что вышло что-то новое, они хватают новый телефон и поехало... типа техноманы. (меня он окрестил консерватором ) Так что купят. фанаты яблока - останутся пока не сломается или не появится что-то реально интересное. техноманы - спрыгнут через пол годика как будет что-то вкуснее. У меня есть ряд знакомых людей с немалым достатоном, которые пользуются старыми телефонам, на вопрос "а что так?" ответ прост - работает. и я не путаюсь в кнопках! Пусть дети покупают телефон этот. школьники да начальные студенты, если больше нечем выпендриваться пожизни P.S. с электроникой без сервиса я сыт по горло! уже был прецендент. вот это реально выкинутые деньги
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 07.11.2007 в 22:40. |
08.11.2007, 11:21 | #23 | |
KAKTUS
|
Цитата:
|
|
08.11.2007, 12:31 | #24 |
нихт местный
|
по-моему, ни об одном телефоне столько не говорили со времен Nokia 3310....
Последний раз редактировалось Yago De Malina. 08.11.2007 в 12:33. |
08.11.2007, 13:01 | #25 |
KAKTUS
|
|
08.11.2007, 18:31 | #26 |
Маленькая МЯ
|
О ксюше собчак тоже слишком много говорят, но она как была лошадью, так и останется.
|
08.11.2007, 19:25 | #27 | |
пришелец
|
Цитата:
А вообще iPhone мне напоминает красивую соску-пустышку. Нет там молока и не будет.
08.11.2007, 19:28 | #28 |
KAKTUS
|
|
08.11.2007, 19:38 | #29 |
пришелец
|
Ты тонко намекаешь, что надо еще одну тему создать в файт клабе - iPhone vs сиськи?
По-моему, последние гораздо круче.
08.11.2007, 23:04 | #30 |
нихт местный
|
сиськи...
с сиськами ифон роднит только то, что его тоже нужно трогать нежно пальчиками и крепко держать руками |