14.04.2013, 01:58 | #21 | |
Новичок
|
Цитата:
Как мой вопрос мог задеть чувства горожан ?? Что за бред ?? Похоже у тебя есть какие то личные проблемы, связанные с этим Я живу в Гатчине и, как не удивительно, люблю свой город. Я почти уверен, что лично ты ничего, конкретного, для улучшения жизни окружающих не сделал. |
|
14.04.2013, 02:08 | #22 |
.........................
|
Индюк тоже думал.
Я говорил о чувствах? Но это не мешает строить бизнес на уродовании подъездов уродливыми стенами. За тавтологию простишь? Почти? Т.е. не уверен? |
14.04.2013, 02:13 | #23 |
.........................
|
Ладно, про индюка я переборщил. Беру слова обратно.
|
14.04.2013, 07:32 | #24 |
Местный
|
запретить
|
14.04.2013, 07:42 | #25 |
кап... кап...
|
1. реклама в ящик это потеря денег. ибо все с ненавистью перебирают эти бумажки и ищут счета. Или стоит пару недель не проверять ящик как он уже трескается
2. Стенд - На самом деле если он нормально оформлен - хорошо. Это лучше дикой рекламы. С другой стороны практическая ценность этого щита сомнительна. Ба,ушки-старушки если нужен ремонт или типа того попросят внуков или спросят других бабок. Или же посмотрят в газетке "мой район", молодежь полезет в интернет, средний возраст и так все знает. Я могу привести более живой пример - у меня в подъезде висит ИНФОРМАЦИОННЫЙ стенд где телефоны и адреса управляющей организации куда звонить в случае чего, менты, телефоны доверия, индекс, данные по управе и прочее. Половина стенда. на самом деле это правильно. А на нижней части - реклама. причем аккуратная, ну там 1-2 такси, пица, пара компутерная помощь ну и т.д. объявы 9Х13. или 10Х15. в итоге - жильцам польза - ибо инфа полезная, реклама рекламодателю (уже не парит работает или нет). но соотношение площадей явно не в пользу рекламы. Посмотрите на схему метрополитена - по большому счету тоже самое но в меньшем объеме и с рекламой. Второй вариант - рядом с подъездом тоже самое на стойке. Я бы вот как делал - рядом с подъездом или внутри висит стенд с КАРТОЙ! где указано в микрорайоне где аптеки, где пожрать купить все такое. и с боку телефоны и адреса + реклама. человек будет останавливаться смотреть и, скажем, глянул и прикинул где что вокруг. это будет гораздо полезнее того итпа стенда что вы предлагаете. Есть еще пара тройка вариантов как использовать эту рекламную поверхность, но тупо лепить туда объяву - она работать не будет. максимум будут локальные всплески звонков, но без оформления заказа. любой рекламоноситель должен не только быть полезным рекламодателю но и клиенту. P.S. Октобер прав - у вас довольно неприглядный стенд. Я не сторонник резкий высказываний. Если интересно - могу сфоткать как это НОРМАЛЬНО реализовано. Но у меня за всем этим делом жестко следят. дворники работают и получают крепких люлей если что-то не так. нормальные решения есть! вопрос в другом - готовы ли вы увеличивать цену стенда! т.к. то что вы предложили - очень дешево. а чуть более приличное чтобы не насиловал глаз стоит немного больше денег. Ну и до кучи - посмотрите на качество макетов самой рекламы той которую вы привели в качестве примера? ) эти мастер-макеты делали сами хозяева из банка стандартных картинок? ) они же уродливые! и от этого резкое отторжение. объявления надо стандартизировать. убрать разные цвета, там в рамочках одинаковых по разделам с логотипом но просто аккуратно. у вас есть дизайнер или это черти что? конфетку сделать можно, только надо работать над этим!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 14.04.2013 в 07:51. |
14.04.2013, 07:50 | #26 |
Латентный аморф
|
Рекламная отрасль на данный момент доведена до состояния отторжения массами. Обратите внимание, крайне агрессивно настроены в основном люди старшего поколения. Молодёжь по двум причинам более лояльна: большинству пофиг на всё и оттого, что мы уже в детстве приучены к ярким витринам, громким телепромывкам и информационным изданиям являющимся таковыми процентов на 30.
Лично я отношусь к вопросу рекламы в общем так:если мне что-то понадобится, я в интернете поищу. Впаривание злит и отталкивает от принятия рекламируемой услуги. Хотя,невозможно не согласиться, реклама некоего нового более выгодного инет-провайдера, акции в гипермаркете иногда, каюсь. может меня заинтересовать. НО я не хочу видеть рекламу слева, справа и под ногами. Как-то и когда-то вся реклама должна деться куда-то ... то ли к одному рекламодателю, у которого прописаны мои предпочтения и интересы и пусть шлют на телефон... или ограничиться действительно какими-то стендами пусть у каждого подъезда, или в парадной, но там и только там. А за расклеивание стопицот объявлений мимо этого единственного рекламного агентства - уголовка. И тогда рекламное агентство можно будет назвать информационной службой, тогда все иначе станут относиться к вашим, ivasik_09, стендам. А пока народ зол и негодует. Реклама уже из ушей лезет - наелись. PS:с Максом про карту очень согласен. Это реально удобно - увидеть на карте. А то, что на карте не помещается, то, значит, и не нужно. Последний раз редактировалось Doooh. 14.04.2013 в 07:55. |
14.04.2013, 16:42 | #27 | |
Новичок
|
Цитата:
Я как человек, получающий листовки в своем почтовом ящике, тоже хочу что то изменить. Зачем мне тогда создавать тему для обсуждения ? Хочется найти золотую середину для всех, при этом сделать что то полезное для горожан. Это очень тяжело, может быть даже нереально. Но с вашими предложениями можно постараться это осуществить. |
|
14.04.2013, 17:00 | #28 |
профессиональный любитель
|
сколько стоит размещение рекламы у вас?
|
14.04.2013, 17:20 | #29 |
кап... кап...
|
1. Не цитируйте полностью большое сообщение. напишите просто 2максук будет и понятнее и не будет здоровой цитаты. Это же проще!
2. Выделиться - все хотят. но на то и задача работника рекламного агенства чтобы объяснить грань. Я 6 лет работал в РА и прекрасно знаю эти проблемы но поверьте опыту - все нормально объясняется когда предлагается правильная аргументация. Выделяться можно не "ярким фиолетовым объявлением с розовым бобром в кепке и мастерком" а единственным объявлением о ремонте с грамотным текстом четко позиционирующим, направленным на нужного потребителя. вот в чем суть работы 3. Вот смотрите. сфоткал. качество просто среднеформатная зеркалка но суть видно. а) внутри стенд информационный. на пенокартоне с аккуратными краями прикреплены технические объявления и стенд МЧС с рекламой б) снаружи уже более крупный стенд с дверцами и стеклом и другими тех.объявления + рекламные объявления. рядом с дверью еще один стенд. в) основа успеха - смотрим. есть хоть одна мусоринка? есть хоть один след от левого объявления? да. здание давно не красили (года 2 уже, но обещали исправить) подъезд свежепокрашен (раз в год освежают) хорошие ящики, цвет не убожищный. мусорка рядом с дверью... на этом месте и приятно посмотреть. Вот это отторжения не вызывает. бумажки хоть и пихают в ящик, но есть нормальное место для уборки. Могу посмотреть еще как в соседних домах реализовано, наверняка по другому.
14.04.2013, 17:36 | #30 |
Новичок
|
Да, интересно.
За подъездом следит управляющая организация, сразу видно. Внутри, я так понял, стенд открытый для информации от управдома =) ? Вряд ли рекламное агентство у вас в подъезде убирается, а все таки ЖКХ. А уличную рекламу необходимо согласовывать с городом. Большой стенд от рекламного агентства ? Мне кажется это городской стенд, хотя я могу ошибаться. Последний раз редактировалось ivasik_09. 14.04.2013 в 17:38. |
Метки |
подъезд, почтовый ящик, реклама, стенд |
|
|