Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2013, 01:58   #21
ivasik_09
Новичок

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Я за то, чтобы эти подъездные стенды затолкать в зад всему агентству "Этажи". Эти стенды ничем от мусора, уродующего облик подъезда не отличаются.
Циничная ложь.
Страшный и убогий.
Ещё раз повторяю раз не доходит: стенд страшный и убогий, уродующий облик подъезда. Поэтому эти стенды сразу надо на свалку нести прямо из ваших мастерских.
Это ж каким надо быть ограниченным человеком, ненавидящим жителей города, плюющих на них со своей кривой колокольни, чтобы задавать такой вопрос.
Засунуть в зад ?? Я почему то думал, что здесь неадекватных людей не будет. Переходи от слов к делу сразу тогда...
Как мой вопрос мог задеть чувства горожан ?? Что за бред ?? Похоже у тебя есть какие то личные проблемы, связанные с этим
Я живу в Гатчине и, как не удивительно, люблю свой город. Я почти уверен, что лично ты ничего, конкретного, для улучшения жизни окружающих не сделал.
ivasik_09 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 02:08   #22
Oktober
.........................

Цитата:
Сообщение от ivasik_09 Посмотреть сообщение
Я почему то думал, что здесь неадекватных людей не будет.
Индюк тоже думал.
Цитата:
Как мой вопрос мог задеть чувства горожан ??
Я говорил о чувствах?
Цитата:
Я живу в Гатчине и, как не удивительно, люблю свой город.
Но это не мешает строить бизнес на уродовании подъездов уродливыми стенами. За тавтологию простишь?
Цитата:
Я почти уверен, что лично ты ничего, конкретного, для улучшения жизни окружающих не сделал.
Почти? Т.е. не уверен?
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 02:13   #23
Oktober
.........................

Ладно, про индюка я переборщил. Беру слова обратно.
Oktober вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:32   #24
Vainer
Местный

запретить
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:42   #25
makcyk
кап... кап...

1. реклама в ящик это потеря денег. ибо все с ненавистью перебирают эти бумажки и ищут счета. Или стоит пару недель не проверять ящик как он уже трескается
2. Стенд - На самом деле если он нормально оформлен - хорошо. Это лучше дикой рекламы. С другой стороны практическая ценность этого щита сомнительна. Ба,ушки-старушки если нужен ремонт или типа того попросят внуков или спросят других бабок. Или же посмотрят в газетке "мой район", молодежь полезет в интернет, средний возраст и так все знает.

Я могу привести более живой пример - у меня в подъезде висит ИНФОРМАЦИОННЫЙ стенд где телефоны и адреса управляющей организации куда звонить в случае чего, менты, телефоны доверия, индекс, данные по управе и прочее. Половина стенда. на самом деле это правильно. А на нижней части - реклама. причем аккуратная, ну там 1-2 такси, пица, пара компутерная помощь ну и т.д. объявы 9Х13. или 10Х15. в итоге - жильцам польза - ибо инфа полезная, реклама рекламодателю (уже не парит работает или нет). но соотношение площадей явно не в пользу рекламы. Посмотрите на схему метрополитена - по большому счету тоже самое но в меньшем объеме и с рекламой.

Второй вариант - рядом с подъездом тоже самое на стойке.

Я бы вот как делал - рядом с подъездом или внутри висит стенд с КАРТОЙ! где указано в микрорайоне где аптеки, где пожрать купить все такое. и с боку телефоны и адреса + реклама. человек будет останавливаться смотреть и, скажем, глянул и прикинул где что вокруг. это будет гораздо полезнее того итпа стенда что вы предлагаете.

Есть еще пара тройка вариантов как использовать эту рекламную поверхность, но тупо лепить туда объяву - она работать не будет. максимум будут локальные всплески звонков, но без оформления заказа. любой рекламоноситель должен не только быть полезным рекламодателю но и клиенту.

P.S. Октобер прав - у вас довольно неприглядный стенд. Я не сторонник резкий высказываний. Если интересно - могу сфоткать как это НОРМАЛЬНО реализовано. Но у меня за всем этим делом жестко следят. дворники работают и получают крепких люлей если что-то не так. нормальные решения есть! вопрос в другом - готовы ли вы увеличивать цену стенда! т.к. то что вы предложили - очень дешево. а чуть более приличное чтобы не насиловал глаз стоит немного больше денег.
Ну и до кучи - посмотрите на качество макетов самой рекламы той которую вы привели в качестве примера? ) эти мастер-макеты делали сами хозяева из банка стандартных картинок? ) они же уродливые! и от этого резкое отторжение. объявления надо стандартизировать. убрать разные цвета, там в рамочках одинаковых по разделам с логотипом но просто аккуратно. у вас есть дизайнер или это черти что? конфетку сделать можно, только надо работать над этим!

Последний раз редактировалось makcyk. 14.04.2013 в 07:51.
makcyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 07:50   #26
Doooh
Латентный аморф

Рекламная отрасль на данный момент доведена до состояния отторжения массами. Обратите внимание, крайне агрессивно настроены в основном люди старшего поколения. Молодёжь по двум причинам более лояльна: большинству пофиг на всё и оттого, что мы уже в детстве приучены к ярким витринам, громким телепромывкам и информационным изданиям являющимся таковыми процентов на 30.
Лично я отношусь к вопросу рекламы в общем так:если мне что-то понадобится, я в интернете поищу. Впаривание злит и отталкивает от принятия рекламируемой услуги. Хотя,невозможно не согласиться, реклама некоего нового более выгодного инет-провайдера, акции в гипермаркете иногда, каюсь. может меня заинтересовать. НО я не хочу видеть рекламу слева, справа и под ногами. Как-то и когда-то вся реклама должна деться куда-то ... то ли к одному рекламодателю, у которого прописаны мои предпочтения и интересы и пусть шлют на телефон... или ограничиться действительно какими-то стендами пусть у каждого подъезда, или в парадной, но там и только там. А за расклеивание стопицот объявлений мимо этого единственного рекламного агентства - уголовка. И тогда рекламное агентство можно будет назвать информационной службой, тогда все иначе станут относиться к вашим, ivasik_09, стендам. А пока народ зол и негодует. Реклама уже из ушей лезет - наелись.

PS:с Максом про карту очень согласен. Это реально удобно - увидеть на карте. А то, что на карте не помещается, то, значит, и не нужно.

Последний раз редактировалось Doooh. 14.04.2013 в 07:55.
Doooh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 16:42   #27
ivasik_09
Новичок

Цитата:
Сообщение от makcyk Посмотреть сообщение
1. реклама в ящик это потеря денег. ибо все с ненавистью перебирают эти бумажки и ищут счета. Или стоит пару недель не проверять ящик как он уже трескается
2. Стенд - На самом деле если он нормально оформлен - хорошо. Это лучше дикой рекламы. С другой стороны практическая ценность этого щита сомнительна. Ба,ушки-старушки если нужен ремонт или типа того попросят внуков или спросят других бабок. Или же посмотрят в газетке "мой район", молодежь полезет в интернет, средний возраст и так все знает.

Я могу привести более живой пример - у меня в подъезде висит ИНФОРМАЦИОННЫЙ стенд где телефоны и адреса управляющей организации куда звонить в случае чего, менты, телефоны доверия, индекс, данные по управе и прочее. Половина стенда. на самом деле это правильно. А на нижней части - реклама. причем аккуратная, ну там 1-2 такси, пица, пара компутерная помощь ну и т.д. объявы 9Х13. или 10Х15. в итоге - жильцам польза - ибо инфа полезная, реклама рекламодателю (уже не парит работает или нет). но соотношение площадей явно не в пользу рекламы. Посмотрите на схему метрополитена - по большому счету тоже самое но в меньшем объеме и с рекламой.

Второй вариант - рядом с подъездом тоже самое на стойке.

Я бы вот как делал - рядом с подъездом или внутри висит стенд с КАРТОЙ! где указано в микрорайоне где аптеки, где пожрать купить все такое. и с боку телефоны и адреса + реклама. человек будет останавливаться смотреть и, скажем, глянул и прикинул где что вокруг. это будет гораздо полезнее того итпа стенда что вы предлагаете.

Есть еще пара тройка вариантов как использовать эту рекламную поверхность, но тупо лепить туда объяву - она работать не будет. максимум будут локальные всплески звонков, но без оформления заказа. любой рекламоноситель должен не только быть полезным рекламодателю но и клиенту.

P.S. Октобер прав - у вас довольно неприглядный стенд. Я не сторонник резкий высказываний. Если интересно - могу сфоткать как это НОРМАЛЬНО реализовано. Но у меня за всем этим делом жестко следят. дворники работают и получают крепких люлей если что-то не так. нормальные решения есть! вопрос в другом - готовы ли вы увеличивать цену стенда! т.к. то что вы предложили - очень дешево. а чуть более приличное чтобы не насиловал глаз стоит немного больше денег.
Ну и до кучи - посмотрите на качество макетов самой рекламы той которую вы привели в качестве примера? ) эти мастер-макеты делали сами хозяева из банка стандартных картинок? ) они же уродливые! и от этого резкое отторжение. объявления надо стандартизировать. убрать разные цвета, там в рамочках одинаковых по разделам с логотипом но просто аккуратно. у вас есть дизайнер или это черти что? конфетку сделать можно, только надо работать над этим!
Да, конечно,хотел бы увидеть этот стенд. Дизайнер есть.К общему виду рекламу не сделать хотя бы по тому, что все хотят выделиться, а у некоторых есть определенная политика вида своей рекламы.
Я как человек, получающий листовки в своем почтовом ящике, тоже хочу что то изменить. Зачем мне тогда создавать тему для обсуждения ?
Хочется найти золотую середину для всех, при этом сделать что то полезное для горожан. Это очень тяжело, может быть даже нереально. Но с вашими предложениями можно постараться это осуществить.
Старый 14.04.2013, 17:00   #28
STem
профессиональный любитель

сколько стоит размещение рекламы у вас?
STem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2013, 17:20   #29
makcyk
кап... кап...

1. Не цитируйте полностью большое сообщение. напишите просто 2максук будет и понятнее и не будет здоровой цитаты. Это же проще!

2. Выделиться - все хотят. но на то и задача работника рекламного агенства чтобы объяснить грань. Я 6 лет работал в РА и прекрасно знаю эти проблемы но поверьте опыту - все нормально объясняется когда предлагается правильная аргументация. Выделяться можно не "ярким фиолетовым объявлением с розовым бобром в кепке и мастерком" а единственным объявлением о ремонте с грамотным текстом четко позиционирующим, направленным на нужного потребителя. вот в чем суть работы

3. Вот смотрите. сфоткал. качество просто среднеформатная зеркалка но суть видно.
а) внутри стенд информационный. на пенокартоне с аккуратными краями прикреплены технические объявления и стенд МЧС с рекламой
б) снаружи уже более крупный стенд с дверцами и стеклом и другими тех.объявления + рекламные объявления. рядом с дверью еще один стенд.
в) основа успеха - смотрим. есть хоть одна мусоринка? есть хоть один след от левого объявления? да. здание давно не красили (года 2 уже, но обещали исправить) подъезд свежепокрашен (раз в год освежают) хорошие ящики, цвет не убожищный. мусорка рядом с дверью... на этом месте и приятно посмотреть.

Вот это отторжения не вызывает. бумажки хоть и пихают в ящик, но есть нормальное место для уборки. Могу посмотреть еще как в соседних домах реализовано, наверняка по другому.
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0170.jpg (119.7 Кб, 346 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0171.jpg (121.3 Кб, 344 просмотров)
Тип файла: jpg IMAG0172.jpg (205.5 Кб, 345 просмотров)
Старый 14.04.2013, 17:36   #30
ivasik_09
Новичок

Да, интересно.
За подъездом следит управляющая организация, сразу видно. Внутри, я так понял, стенд открытый для информации от управдома =) ?
Вряд ли рекламное агентство у вас в подъезде убирается, а все таки ЖКХ. А уличную рекламу необходимо согласовывать с городом.
Большой стенд от рекламного агентства ? Мне кажется это городской стенд, хотя я могу ошибаться.

Последний раз редактировалось ivasik_09. 14.04.2013 в 17:38.
Ответ

Метки
подъезд, почтовый ящик, реклама, стенд