Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Юмор

Юмор Веселые картинки, анекдоты, приколы и смешные истории

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2006, 13:17   #21
Violator
Platinum member

Нарушения:[Посмотреть]
Смех

История немного интимная - но классная.
Собрались жеребца мужики молодого развязать. Привели ему кобылу. А жеребец молодой - соскакивает и соскакивает. Ну как говорит президент "Нууу - Надо поддерживать отечественного производителя" -короче поправить бы надо .... орган. И хвост за одно подержать кобыле. Ну короче народ смущаеться - брезгует. Взялся дед пасечник. Налили ему маленько - а тут жара еще. Надо сказать что у деда длинная борода окладная как говориться. Раз поправил - два поправил - короче никак. Ну деду уже надоело. Он весь под эту парочку почти и залез. И надо же - поправил нормально, но !!! в запале не заметил как кончик бороды налип на ... ну орган у коника. А коник то страсть же кипит и погнал. Дед дерг - дерг бороду, а та все глубже. Вот так деда и таскало туда суда да еще иногда носом об - короче рядом с ..... Отпаивали потом - водкой.

(с) не мое...
Violator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2006, 12:28   #22
Violator
Platinum member

Смех

Полез с утра в душик. Стою, просыпаюсь, жопу почесываю. По ванной бродит кот. Ну, он по утрам там всегда бродит, у него горшок рядом с унитазом и он очень любит проснутся вместе со мной и с важным видом посидеть рядышком, пока я выкуриваю первую сигаретку. Ну так вот - начинает эта скотина орать мне - дверь мол открой. Сначала стоя около двери, потом, видя что я не реагирую - запрыгнул на бортик ванной. И так он своей просьбой мешает просыпаться, диссонанс вносит в процесс. Брызгаю в него водой. Замолкает, смотрит недобро. Он вообще любитель за что нибудь отомстить иногда, неважно за что, но тут вода, а он воду стороной обходит. Я так думал. До этого момента. Эта собака акробатическая в кошачьей шкуре с боевым урчанием подпрыгивает, кусает меня за х%й!, отталкивается от меня ( когти стриженные ) и смывается под ванную! Котик не легкий, ванная скользкая, больно опять-же, так что отдачей меня уносит в стенку, по которой я с охреневшей мордой медленно сползаю, сгребая по пути вс якие тюбики и прочее.
Ржал минут пять. Повреждений нет, за исключением моральных - кусает он все таки всегда аккуратно...

(с) не мое...
Старый 21.04.2006, 14:17   #23
Violator
Platinum member

Смех Хитрый кот

Бердянск. Утро. По улице, недалеко от перекрестка, мужик выгуливает ротвейлера и встретил знакомого, остановился с ним поговорить, ротвейлер бегает сам по себе без поводка недалеко от них. Тут дорогу собирается перебегать котяра из таких, которые ничего не боятся, с полуоткушенным ухом и хулиганской мордой. Ротвейлер кинулся за ним. Кот побежал от собаки через дорогу. По дороге к перекрестку подъезжает "Таврия" и останавливается. Кот перебегает ПОД машиной и прыгает на забор. Собака, разогнавшись, врезается головой в боковую дверь "Таврии", оставив на ней приличную вмятину падает от удара и не встает. Водитель матерится. Хозяин собаки тоже. Кот с забора наблюдает за происходящим.

(с) не мое...
Старый 24.04.2006, 14:57   #24
Violator
Platinum member

Смех

Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот — сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая — какаду. Говорящего. Здорового. Он:
— Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома!
— А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится.
И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно.
Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет:
— Чаю хочешь?
Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.

(с) не мое...
Старый 25.04.2006, 12:10   #25
Violator
Platinum member

Смех

Преамбула.
Ничего не предвещало бури. Кот, после поедания чего-то, только ему
известного, маялся в безделии шляясь по квартире. Кот есть главный
любимец моей теСЧи, ветеринарного врача по совместительству. Как
следствие любое изменение настроения или состояния любимца вызывает
повышенное внимание блюстителя здоровья к состоянию этого самаго
здоровья питомца.

Амбула.
Кот весь вечер ничего не ел, что не могло остаться без внимания вет
врача. Наверное у него с желудком проблемы, решила теСЧа и принялась
искать клизму. Ничего не подозревающий кот валялся на дивана. Выудив из
закромов это экзикуторское приспособление, которое состояло из
полутрометрового шланга и резиновой емкости литра на три, врач начал
красться к объекту дальнейших действий. Затем все происходило мимолетно:
кот был взят в плен и заключен в пространство ванной комнаты. Успокаивая
животное одной рукой, другой теСЧа готовилась совершить свое грязное
дело. Набрав емкость "под завязку" раствором маргонцовки, врач, жестом
заправского втыкателя, вонзил сантиметров 50 шланга с наконечником в
предназначенное отверстие бедному животному, предварительно смазав
прибор каким-то кремом…
Кот настолько охренел, что кроме "Мяяяяя……" ничего сказать не смог.
Только когти отчаянно пытались впиться в эмаль ванны. Совершив несколько
поступательно возвратных движений прибором врач слил все 3-4 литра
раствора в кота, от чего он стал похож на стильный баскетбольный мяч,
тигрового краса. Следующие действия кот скорее всего воспринимал в
безсознательном состоянии. ТеСЧа, вынув прибор из отверстия, взяла и
сжала полуживое животное обеими руками. Видили ли вы что бывае, если
взять воздуштый шарик, наполнить его водой, а потом проткнуть?
правельно. Вода начинает струйкой вытикать из него, а теперь представьте
что в таком случае было с котом, у которого этих самых отверстии 3…?)))

ВОТ ЭТО БЫЛО ЗРЕЛИЩЕ!!! ?)
"Прочистив" таким образом нутро животному, врач, с ! чувством выполненного
долга, отпустил животное на волю. Котик, весь мокрый (наверное от пота),
поплелся подальше от мест эСэСовских инквизиций, и свалился под батареей
со смешенными чувствами к хозяевам. Заботливый врач, решив проследить за
состояние животного, пошла за ним. Кот, завидив глав. Группен фюрера
попытался свалить подальше от греха, но из этого ничего путного не
получилось, т. к. задние лапы его не слушались вовсе, и походка
напоминала (простит) кастрированного кавалериста, да еще и с протезами
на ногах… Вобщем развал задних лап составлял сантиметров 30…
Вет. врач, завидев такой непрядок, моментально поставила диагноз,
который поверг меня в истерический хохот, который еще долго доносился из
соседней комнаты… Диагноз звучал следуще (дословно): "Видимо у него
сильнейшее отравлене! Видишь, ему так болят почки, что он даже ходить не
может…"!!! ?))) Истерический хохот… ?)))!!!!!!
Занавес…

(c) не мое...
Старый 26.04.2006, 15:22   #26
Violator
Platinum member

Смех

Историю эту рассказал мне один знакомый. В общем, дело было так:
Решил он как-то раз занять свою маленькую дочь, (жена в это время легла в больницу, и девочка целыми днями доставала папу). Пошел в магазин и купил он ей несколько хомячков, вместе с домиком (ну там лесенки всякие, беличье колесо и прочие хомячие радости.)
Вечером, отходя ко сну, он заметил такую картину: Сидит значит кот около домика и пристально смотрит на одного из хомяков, а тот в это время залез в колесо и ессно пытается от кота убежать. Ну, улыбнулся он этим кошачье-хомячьим забавам и уснул. Утром, проснувшись, он видит ту же самую картину: кот пристально, не отрываясь, смотрит на хомяка, а тот, в свою очередь, продолжает сваливать. После того, как он отогнал кота, бедный хомяк, пошатываясь, вылез из колеса и поковылял к поилке, попил и тут же вырубился : )

P.S. А хомяк после этой ночи проспал больше суток...

(с) не мое...
Старый 28.04.2006, 12:18   #27
Violator
Platinum member

Смех

Место действия: поляна на некоем aэродроме с дропзоной (где людей с самолетов за деньги спинывают).
Там живет такой пес - овчар немецкий. Очень положительный деятель, исключительно приятный в общении.
Так вот.
Привезли туда коккера американского, мелкого довольно.
Был он важен немало, очень высокомерно обозревал окрестности и вообще.
Картина маслом. Стоит коккер, брезгливо смотрит на людей, сзади на цыпочках подкрадывается овчар, аккуратно кусает/трокает за круп (задницу). Коккер подскакивает и с лаем бросается на обидчика, тот кубарем катится прочь, поджав хвост и всячески изображая смятение. Метров через семь коккер успокаивается и гордый возвращается, овчар крадется следом и повторяет процедуру...
Прошло минут десять-пятнадцать.
Результат: коккер в мыле, подскакивает от любого шороха, лает, на всех бросается, по окрестностям бегает овчар, виляя хвостом, с офигительно довольной рожей.

(с) не мое...
Старый 02.05.2006, 15:36   #28
Violator
Platinum member

Смех

Рассказал водитель такси. Дальше с его слов. Еду в Москве, по окружной.
Останавливает мент на посту. Я чуть вперед проехал и из машины выхожу, иду к менту, документы показывать. В это время он еще машину останавливает, а за этой машиной грузовик ехал и ему пришлось резко затормозить, чтобы в переднего не въехать. У грузовика открывается задний борт и оттуда вываливается на дорогу свинья. Здоровая такая, жирная. Водила грузовика выскакивает из кабины и бежит к ней, но что делать не знает. Эта дура, полежала, полежала, поднялась и побежала по дороге навстречу потоку машин. Я стою, смотрю ну офигеваю и все кто навстречу этой туше едут тоже. Водила за ней. Мент ему кричит: Ты борт-то закрой, а то у тебя еще кто-нибудь убежит. Я смотрю, у него там еще свиньи в кузове, уже носом почти наружу. Водила бежит бегом борт закрывать, а менты (их уже не один на дороге) давай свинью с дороги прогонять и движение регулировать. Мент водиле кричит: ты ее загоняй за пост, там закуток собачий сеткой огорожен, в нем и поймаешь! Водила давай стараться, а свинье это ко нечно не нравится, она скорость прибавила, но бежит в правильном направлении. А за постом будка собачья стоит. Будка здоровая, а в ней здоровенный кавказец на ошейнике, лежит, дремлет. И вот эта визжащая туша несется прямо на него. Собачьи нервы не выдерживают, пес вскакивает и начинает от свиньи удирать прямо с будкой на прицепе. И вот я вижу картину: впереди к лесу большими прыжками мчится пес с будкой сзади, за ним с визгом свинья, за ней водила, а замыкают все это безобразие менты.
Ну, я дальше смотреть не стал. Думаю, пока со смеху не помер - лучше убирюсь отсюда.

(c) не мое...
Старый 10.05.2006, 15:17   #29
Violator
Platinum member

Смех

Собираю я тут недавно диван, одна половинка в другую задвигается, это обычно.
А тут не задвигается она, остается сантиметра три, и все. Попинала я еще ее, поднажала - ну попало что-то. Ну ее нафиг, думаю, вытащу потом.
Проходит 17 минут - знаю точно, так как сидела за компом. Раздается отчаянный мяв, и в мяве том и мука, и сомненье, и страх, и безнадежность, и вина. Это мой котик там, за диваном, потихоньку с утра какал, оказывается. Семнадцать минут молчал наедине со своим дерьмом, в стену вжатый, бедненький...Боялся..
Безвыходные ситуации - бывают

(c) не мое...
Старый 11.05.2006, 13:17   #30
Violator
Platinum member

Смех

Один маленький котёнок по имени Андрейка отличался ненормальной чистоплотностью. Ходил по двору и тщательно зарывал всё чужое дерьмо, оставленноее нерадивыми котами и собаками. Однажды вышел на улицу. Это был для него шок. По улице вечером прогнали коров, ясное дело по всему пути оставались от нех лепешки. На первую он потрадил минут двадцать, но аккуратно зарыл. На второй уже притомился и передохнул. Когда стемнело, я сжалился и принудительно забрал его домой. Он закопал, кажется пять-шесть лепёшек. На последнхих уже халтурил от усталости, зарывал не так тшательно.

(с) не мое...
Ответ