Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2007, 21:05   #21
SLIM
Веб мастер

Нарушения:[Посмотреть]
А как на этих кансолях играть то моно?? Этим ср...м джойстиком, или мышу с клавой тож моно подрубить???
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 22:15   #22
Парадокс
Критик

Именно джойстиком ^^ между прочим очень удобно ^^
Старый 07.03.2007, 23:38   #23
TSV NV
Маленькая МЯ

Кстати соньковский джойстик, самый мегаудобный, к нему очень быстро привыкаешь, что даже в шутеры легко гонять начинаешь мотая бошкой по всем сторонам и прицельно лупя.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 00:31   #24
SLIM
Веб мастер

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Именно джойстиком ^^ между прочим очень удобно ^^
Я непредставляю как моно рубать в анрил или в Геос оф вар на джойстике, хыхыхы, даже представить ржачно (страшно )
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 00:42   #25
misha19
Заблокирован

Нормально на джосте играть.. просто привыкнуть надо..
Так даже будет удобнее.
Старый 08.03.2007, 00:46   #26
Паньчо
Местный

В шутеры на джое первое время не реально играть, но через 30 минут, играешь лучше чем на мыше
Паньчо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 00:46   #27
Serene
Местный

Цитата:
Сообщение от SLIM Посмотреть сообщение
Я непредставляю как моно рубать в анрил или в Геос оф вар на джойстике, хыхыхы, даже представить ржачно (страшно )
пишет человек, ни разу толком не игравший в шутеры для джойпадах
да... поначалу это кажется неудобным
но блинн, PCшники!!!
вспомните когда вы (5-12 лет назад) В ПЕРВЫЙ РАЗ взяли в руки мышки + WASD комбинацию
небось, тоже как слепые котята в стены тыкались
но потом ведь привыкли...
Serene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2007, 10:41   #28
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Джойстик от PS всегда был самым удобным джойсткиком для всех игр кроме Экшинов... А вот для экшинов больше подходит XBOX джойстик особенно первоначальной конфигурации, он мне досихпор кажеться удобней мыши...
Старый 08.03.2007, 12:36   #29
TSV NV
Маленькая МЯ

Никогда не мог юзать WASD, старая привычка от синклера, юзаю QWES.
На 1й соне в шутеры играл всегда на кнопках джоя, а не на аналогах, их я в лучшем случае юзал только для всяких мелочей.

Хомяк dead
TSV NV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 23:13   #30
Afray
Консольщик

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Народ, слушайте, кто там у нас из консольщиков, Afray, Serene, скажите плиз, за сколько сейчас (или скорее даже к лету) можно будет купить сабж чипованый. Тот же вопрос относительно бокса 360. И как у них вообще с чипами? Не лажают?
Сейчас шитый бокс стоит в пределах 16000р за премиум версию. Взлом приставки состоит в изменении прошивки привода, которая позволяет читать ТОЧНЫЕ копии оригинальных дисков. ТОесть копия должна весить байт в байт с оригиналом, а то бокс её не считает.
Проблемы с некачественным чтением болванок на приводах Samsung и запуском "через раз" болванок на приводе Hitachi решеный в более поздних версиях прошивок. Более того, новые боксы чипуются новыми прошами "Стелс", которые позваляют играть в Live на пиратских дисках.
Чипы выходящие для бокса, это ни что иное как флешки с записанной на ней прошей. Флеха подключается к приводу и заместо оригинальной проши подпихивают свою. Полноценного чипа на бокс нету!!!
Поэтому моё имхо это перешивка, так как процесс обратим и не подразумевает под собой пайку.

Теперь для PS3. Полноценного чипа пока тоже нет. Всё что есть, позволяют запускать исохи оригинальных дисков с винта. Средняя барыжная цена на японку 29000р за 60Гб версию и 25000 за 20Гб версию.
Покупку PS3 считаю не рациональной, так как у нас её продают в ТРИДОРОГО, а делать баснословную выручку барыгам-пиратам я не собираюсь .
Гораздо луше дождаться офф выхода в россии, когда она будет стоить около 18000-19000р, иметь русское меню и уметь работать в россии с РОССИСКИМИ стандартами цветности и питания.

Более интересен факт покупки Бокса 360. Если руки растут из правильного места, то премиум версию можно купить за 14000р и перешить бокс самому. Полную инфу по перешивки можно найти в нете.
Опять же бокс везётся контробандой. Но это уже не барыги-одиночки, а полноценный кампании-пираты. Из-за большого количесвенного ввоза в россию, цена бокс сейчас более чем приемлема.
ТЕм более процы, сейчас для бокса делаются по новой технологии и имеют меньший выброс тепла.
Проблема перегрева для 360-го уже решена.

В ближайшим будущем, на рынок РОссии выйдет офф версия бокса 360. Она будет иметь РУССКОЕ меню, русский мануал и поддержку российских стандартов. А так же полноценную гарантию.
Цена по которой будут продавать бокс будет составлять 9900р. Прям как у Вии.
Так же будет локализироваться игровой контент, который будет работать только на российской версии консоли. Кстати игры тоже будут стоить соответсвующе с учётом доходов российских граждан, тоесть присужден будет 5ый регион.

После отсранения Кена Кутараги, Сони лишилась многих контрактов с независимыми разработчиками.
Теперь эксклюзивов для PS3, которые будут выходить, можно сосчитать по пальцам.
Напротив на бокс грядёт нехилый поток эксклюзивов. Билл учёл маркетинговые ошибки с первым боксом. Теперь он дйствует очень даже грамотно.
Тем более у PS3 явные проблемы с перегревом. Короче билл радостно попивает пиФко, а сони нервно курит бамбук.
Единственный козырь PS3 это графика. Которая действительно очень крута. Процессор Cell это сила. За графу отвечает проц Reality Sentesator. К примеру всё то что у вас на компе появляется при покупки ускорителя PhisicX за 200$, на СОНИ3 это выполнено уже на аппаратном уровне. Короче фишек в соньке до ж..ы. Компы ещё в ближайшие 2-3 года не смогут такого.

Моё ИМХО! - Я люблю приставки от сони. Я лублю финалку и ДМК. И ей быть в моей коллекции (когда она конечно будет стоить РАЗУМНЫХ денег). Но на сегодняшний день, если в одном месте свербит считаю рациональной покупкой- X-BOX360. Ну или Wii. Она уже офф в россии. И к ней уже есть полноценные чипы, а также патчеры, позваляющие переводить исоху в нужный регион.

О как ответил. .

Последний раз редактировалось Afray. 10.03.2007 в 23:21.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Ответ