01.06.2007, 00:33 | #21 | |
Критик
|
Цитата:
Эти мысли пугали меня год назад. Сейчас их уже не осталось. Наезжаю я на тебя... да я, собственно, и не наезжаю, просто выражаю своё мнение о тебе, каковое, что особенно важно, сложилось задолго до твоего поста по поводу моей девушки. Если ты считаешь, что коли я тебя младше - я ничего не понимаю в этой жизни - то ты не прав. Ежели ты считаешь, что "наша правда всё равно самая правдивая на свете" - вселенский разум тебе судья. Как я уже говорил выше - неинтересно.
01.06.2007, 00:34 | #22 |
Критик
|
01.06.2007, 00:36 | #23 |
Критик
|
Почему именно три месяца?
01.06.2007, 00:37 | #24 |
Критик
|
Предсказуемы его посты. Удивляет он меня как человек.
01.06.2007, 00:37 | #25 |
Пешеход и человек
|
прикольно
мысли значит были. а никто и не сомневался год-два и даже три года ничего не значат. время вообще ничего не значит. неприятные события в жизни обладают туннельным эффектом и возникают ниоткуда так что, не смотря на то, что ты уже расслабился, повторяю - будь готов! твое мнение обо мне никому не интересно, как и мое о тебе давай лучше о вечном, о круговороте граблей в природе мысли о том, что я могу оказаться неправым - не допускаются, хорошо что ты это уяснил сам |
01.06.2007, 00:37 | #26 |
aito...
|
гм..простите, а боард для выяснения отношений?
01.06.2007, 00:39 | #27 |
Пешеход и человек
|
|
01.06.2007, 00:40 | #28 |
Пешеход и человек
|
в том числе но до этого еще не дошло, это только прелюдия
лю, цинизм в мягкой форме (как у меня, поверь - бывает гораздо хуже) строить и жить помогает и уж он точно гораздо безвреднее, чем восторженно-наивное восприятие мира, так свойственное некоторым. очень неприятно в таком состоянии получить обухом по голове и понять что на самом деле все не так, как кажется. Последний раз редактировалось Прохожий. 01.06.2007 в 00:43. |
01.06.2007, 00:42 | #29 | |
Критик
|
Цитата:
В моём случае "вечная любовь" длится уже полтора года и заканчиваться не собирается. Так что насчёт трёх месяцев - это далеко не притча во языцах. Прохожий, а тебе я могу сказать только одно - ты н е и т е р е с е н. Хоть и умудряешься раз за разом меня удивлять.
01.06.2007, 00:43 | #30 |
Вы меня плохо знаете...
|
36ый.
Всех с летом. Парадоксу - удачи! Прохожему - быть в теме.