22.08.2008, 06:40 | #21 |
Загоревший мэмбер
|
Не, не запускался он из неё....пробовал..
Это вирусяка такой хорошо сделанный был. Я вот чего понять немогу. Комп защищен всеми возможными способами, подвласными обычному юзеру. НО тем не менее как то подцепил. Странно воообще, почту на яндексе смотрю и только проверенных лдей. По порнушным сайтам не лажу, на внутренних фтп и так достаточно вконтакте, дипломные сайты и т.д., тоже не бываю... Каким макаром проник то он?!
22.08.2008, 10:35 | #22 |
Маленькая МЯ
|
Ну примерно для этого.
2 Skiff: Может чегонить новенькое пролетело чего антивирь ещё не знает, а может... да хз, наличие антивиря, фаервола и лиц винды не панацея от вирей. |
25.08.2008, 16:44 | #23 |
for MOTHER RUSSIA
|
-=AzTec=-
пробовал или нет, совет: когда винда загрузится, вызови диспечера, Выполнить* ...Папка Windows* .....Explorer.exe
Если даже строка не появиться, сноси винду. Я такой виру тоже ловил, мало чего хорошего от него, а антивирусы на такие темы ничего предпринять не могут. Такие Вирусы -черви. Становятся перед загрузкой твоих антивирусов и фаерволов. Сначало грузится Винда >>Вирус>> Антивирус. Вот примерно по такой схеме. P.S. Тему полностью не читал, так что сори, если подобный ответ уже есть. Последний раз редактировалось d1f. 25.08.2008 в 16:46. |
25.08.2008, 19:33 | #24 |
Маленькая МЯ
|
В винде нет очереди загрузки, грузицо всё и сразу.
|
25.08.2008, 19:52 | #25 |
Местный
|
|
27.08.2008, 17:45 | #26 | |
for MOTHER RUSSIA
|
Цитата:
Если бы грузилось все сразу, Касперскому цены бы не было! |
|
27.08.2008, 17:47 | #27 |
Местный
|
|
08.09.2008, 18:36 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
ничто не поможет сноси винду и ставь поновой. Действительно вируснят захватывает пару векторов прерываний переводит перехватывает запросы системы и не дает загрузиться антивирусу. к тому же он практически полностью контролирует систему. и плюс к тому пока вы рожаете что делать - он сливает у вас инфу если не отключен от сети. А еще он может стать проксей и сливать через вас спам и прочие гадости. систему восстановить без потерь не получится... сносите Шура, сносите.! скажу больше вирус может поменять запись boot сектора и тогда вы винта вообзе не увидите. будет он у вас флешкой на 500 гигов - вот это действительно жесть. Это еще хорошо что система у вас денег не просит. Было дело словил я такую хню... у меня система просила поделиться деньгами через перевод по системе контакт. Обещали выслать пароль "для избавления от хни" телеграммой. Долго пытался восстановить. В итоге зная что данных важных нет - просто снес. хотя и тут были проблеммы. Пока MBR не почистил систему поставить не удавалось.
© Албанская республика, г. Бобруйск, ул. Жывотных, канализационный люк №43215, Prima. Последний раз редактировалось Prima. 08.09.2008 в 18:46. |
|
08.09.2008, 18:50 | #29 |
Местный
|
зря вы так .. может он не правильно выразился , да только он прав в плане что антивирусник не грузится или грузится после того как успевает загрузиться hook от вируса. В итоге вирус либо тупо блокируется вирусом либо тихо сопит в тряпочку. я уже не раз сталкивался когда вирусняк тупо сносил касперского. Тот даже в трее не отображался. после лечения винта по методу secondary систему можно было выкидывать в мусорку.
08.09.2008, 18:51 | #30 |
Местный
|
|
|
|