|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
Результаты опроса: Покупали ли вы что-нибудь на аукционе e-bay? | |||
Покупал, товар пришёл, очень доволен. | 20 | 37.04% | |
Покупал, товар не пришёл/пришёл в кондиции. | 0 | 0% | |
Хотел бы купить, но лень разбираться. | 23 | 42.59% | |
Не покупал, не верю в интернет-аукционы. | 11 | 20.37% | |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
18.02.2008, 11:52 | #2 |
Маленькая МЯ
|
Да вроде как можна, спроси у коржика, он чёта как то через кого то что то покупал на е-бае.
|
18.02.2008, 12:01 | #3 |
нихт местный
|
ой, где-то мне спам приходил.... магазин напрямую с ебаем работает
|
18.02.2008, 12:47 | #5 |
нихт местный
|
|
18.02.2008, 15:12 | #6 |
кап... кап...
|
у меня было 3 контакта с этим аукционом
1. Я там купил лук. точнее попросил друга, он в Америке живет, он оплатил и привез его мне, я ему наликом отдал. 2. на ибэй покупал оборудование к луку. покупал со своей карточки. просто мастер карта вефк банка. тупо. без проблем. опять же друг привез 3. Хотел купить музыкальный инструмент на ибэй. стоимость его 200$, есть фирмы которые доставляют за бабло. короче доставка лютни весом меньше 1 кг габаритами меньше гитары ессно мне посчитали 1килобакс. офигел и послал их. подожду когда друг поедет поедет скоро. Как результат - Под, если тебе малогабаритное могу корешей попросить привезти. просто купишь сам по карточке. берут мастер карту 100%. друганам просто пиво поставишь, бутылки одной хватит с них )) и все. правда они ездюют примерно раз в сезон не чащею друган тачки гоняет, там контейнерная перевозка, так что по мелочам закинет нормально. главное чтобы не габаритное было
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 18.02.2008 в 15:20. |