13.11.2006, 21:41 | #21 |
Местная
|
Идут две блондинки, видят на дороге зеркало лежит. Одна подняла, долго в него смотрела и говорит:
- Блин, что-то лицо знакомое... Другая отбирает зеркало, смотрится в него и отвечает: - Дура, это же я! |
16.11.2006, 15:26 | #22 |
Platinum member
|
16.11.2006
Встречаются два старых друга. Один у другого спрашивает:
- Как у тебя дела? - Да нормально, вот только с женщинами плохо, не умею... Тот дал ему нужную книжку и говорит: - Сходи в лес, найди дупло и учись. Через месяц приходи, проверю! Встречаются через месяц... - Научился? - Да! Сняли для проверки девку, привели домой, поставили раком. - Ну, показывай, чему ты научился. Тот медленно разделся, отошел в другой конец комнаты, разбежался и...... бабах девке пенделя по заднице!... - Братан, ты чего творишь-то?! - А вдруг там пчелы?!!!
17.11.2006, 10:33 | #23 |
Platinum member
|
17.11.2006
Грузин стоит на дороге, хочет доехать до города. Ну, видит - едет грузовик с фургоном, ну, он его тормозит.
- Слущай, дарагой, пАдвэзи, в долгу не останусь! - Не могу, у меня места нету. - А я в фургон к тебе, а? - Дык я там стекловату везу. - Э, дАрагой, я на вата пасижу, стэкло пАдэржу, поехали, а! - Ну, садись, раз так. Приехали в город. Мужик открывает фургон, оттуда вываливается грузин, весь чешется и орет ему: - СтЭкло вэзещь, да, вата вэзещь, да - мандавошек ты везэщь!
18.11.2006, 16:32 | #24 |
Модераст
|
Не знаю боян или нет, но все же
Сидит семья Вовочки за столом - ужинают, настроение хорошее. Разговаривают о делах, что у кого произошло за день, а Вовочка молчит, ничего у него интересного за день не произошло. И видно по нему - ну хочет что-то сказать, а нечего. И вдруг Вовочка не выдерживает, говорит: - А я стихи пишу! Все, естественно просят почитать стихи. - А вы не обидетесь? - Нет! И тут он начинает читать: - Наша мама вертолет: всем дает,а папе - вот (и показывает). Ну, мама начинает зло смотреть на сынишку, а все смеются. Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт: всех *бёт, а маму вот (и показывает). Папа присоединяется к маме в своей симпатии к сыну. А Вовочка: - Сестра тоже вертолёт: курит, пьёт и в рот берет... Все почти готовы удушить Вовочку, один дед сидит смеётся, а Вовочка: - Деда тоже вертолет: *уй большой, а не встаёт! Тут дед замолкает, такая зловещая тишина - что же дальше будет? А Вовочка вставая из-за стола: - Вова тоже вертолёт: по*издел и спать идёт.
19.11.2006, 00:15 | #25 |
Morhain
|
приходит армянин к врачу:
-Доктор у мэня проблэма... -В чем проблема? -У меня .... не стоит врач внимательно осматривает пациента и отвечает: -Так у вас же СПИД -Нэт доктор нэ спит, совсем умэр...
20.11.2006, 12:35 | #26 |
Местный
|
Вчера папа вернулся с работы пьяным.
Ватикан в шоке! |
20.11.2006, 13:16 | #27 |
Platinum member
|
20.11.2006
Звонок в представительство Microsoft:
- Але! Тут написано, что у вас в системе откат работает? К кому за деньгами-то подходить?
20.11.2006, 19:27 | #28 | |
Новичочек
|
Цитата:
Электромонтажник от пассатижей недалеко падает.
28.11.2006, 14:44 | #29 |
Platinum member
|
28.11.2006
- Лошадкааа, - кричал ежик в тумане.
- Да пошел ты... Хрен колючий, - бурчала себе под нос Ксения Собчак.
29.11.2006, 11:48 | #30 |
Platinum member
|
29.11.2006
Передача на ТВ про любовь. Ведущая обращается к покарябанной, полуискалеченной девице на костылях:
- Вот вы когда-нибудь любили? - Да, у меня были Петя, Вася и Федор! - Ну, расскажите нам про свои чувства к вашим возлюбленным! - Вот этот горб и сломанная нога - память о Пете, для доказательства любви к которому я прыгнула с балкона 5 этажа! Эта сломанная рука, рваное ухо и выбитые зубы - свидетельство моей безумной любви к Васе, ради которого я прыгнула в бетономешалку с башенного крана! Ведущая: - А вот ваш заплывший глаз, кривой нос и сломанная челюсть - это доказательство вашей любви к Феде? - Нет! Это доказательство его любви ко мне!