|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.01.2008, 18:29 | #21 |
Местный
|
Ждите и на нашей улице будет праздник........Лет через пять
|
29.01.2008, 20:21 | #22 |
папуас
|
Уже через год-полтора даже 256 Кб/с будут неактуальны, особенно в связи со скорым распространением hd форматов
14.03.2008, 20:25 | #23 |
Сгною на галерах!
|
С удивлением обнаружил свое воскрешение из забаненых насмерть =)))
я шокирован скоростями.. за цену в тысячу с лишним рублей, которые здесь дерут за 256-330 кб/с могущественные корпорации петербурга и москвы уже давно предлагают 6 мбит.. наши нынешние провайдеры не смогут дать таких цен.. их купят с потрохами и будет всем счастье =) ЖДЕМС! =) ps: был удивлен своему бану.. но, ведь никто не удивляется маршу несогласных, правда? даже те два человека, которые мужественно шли друг с другом.. вечером второго марта.. непреклоняясь снегу и ветру.. навстречу переменам в стране.. good luck 2 all people who knows me!!!!
14.03.2008, 23:22 | #24 |
Местный
|
Скорее бы это случилось Но скорее всего так будет продолжатся и дальше. В крупных городах быстрый и дешёвый инет,в их облостях медленно дорого(т.к. нет конкуренции,следовательно и необязательно повышать качество услуг,пипл то хавает),а если взять совсем далёкие регионы,то там в лучшет случае АДСЛ по нереальным ценам или даялап. Так что пока всякие корбины с итерзетами не обратят внимание на регионы у нас будет дорого и медленно. А даже если и обратят может будет так же как с авангардом в Питере достаточно дёшево а врегионах дорого.
20.05.2008, 12:59 | #25 |
Dragon Member
|
Конкурентов нет, вот с нас рубль и бьют... Но это не вечно
Последний раз редактировалось Spawn. 20.05.2008 в 13:03. |
20.05.2008, 13:35 | #26 |
Загоревший мэмбер
|
Да пофиг на деньги. Многие тут в состоянии и в два три раза больше платить, лишь бы скорость была приемлемая.
Фильм из нета качать, 700 метров, МЛЯТЬ, 7 часов!!! Всего 32 кб\с Про ограничение внутри сети 160кб\с вообще нехочется писать. НАФИГА ОГРАНИЧЕНИЕ НА ВНУТРЕННЕЙ ТО СЕТИ? Качаю и плАчу, качаю и плАчу И каждый раз, когда читаю почем и какой инет в цивилизации (2-4мбита, как с куста) то начинаю беситься. Когдаж до нас цивилизация то доберется?
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 20.05.2008 в 13:37. |
20.05.2008, 14:55 | #27 |
нихт местный
|
если цивилизация не идет к магомету магомет сам идет в цивилизацию
|
20.05.2008, 15:45 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
да и в России с пиратством начинают боротся, а это значит что необходимость в мегабайтных скоростях может отпасть. |
|
20.05.2008, 15:50 | #29 |
Загоревший мэмбер
|
А интернет радио, ютуб, рекламные ролики? Опять же многое уже в инет магазинах на скачку продается. Тот же ВОВ БК, можно купить ключ, а саму игруху можно скачать с офиц.сайта. А это 5 гигов...
Скорости везде совсем другие и мегабайтные отнюдь не кажутся достаточными...
20.05.2008, 16:02 | #30 |
Местный
|
радио слушаю без проблем на своих 330кбс, ютуб надо уже 512кбс. рекламные ролики в принципе нах не нужны в плане платной скачки - не думаю что это пока у нас популярно. а так да ты прав.
мегабайт скорости это 8мбит/с а выше этого безлим для дома найти уже нереал. |