Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Чемпионаты и соревнования

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2006, 17:21   #21
Парадокс
Критик

Нарушения:[Посмотреть]
Ну как бы да. Так и есть в киберспорте, причём везде. Выигрывает тот, кто работает, а не тот, кто от природы на кнопки нажимать умеете, бо таких нету.
Старый 10.11.2006, 18:09   #22
HazarD
2GD

Цитата:
Сообщение от Парадокс Посмотреть сообщение
Ну как бы да. Так и есть в киберспорте, причём везде. Выигрывает тот, кто работает, а не тот, кто от природы на кнопки нажимать умеете, бо таких нету.
Отнюдь, хватает и просто талантливых игроков которые могут не трениться перед чампом, в последний день пару часов поиграть и на следующий день выйграть чамп, но это я уже не про варик, в нем такое невозможно =)
HazarD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2006, 21:51   #23
Парадокс
Критик

То, что ты написал - бред. Спроси любого серьёзного киберспортсмена. (Оно же почитай интервью) Может быть, это возмоно для каких то мелких региональных турниров. Но не более того. Как говорил какой то умный человек успех любого начинания зависит на "1% от таланта и на 99% от потения".
Старый 11.11.2006, 10:32   #24
HazarD
2GD

Цитата:
То, что ты написал - бред. Спроси любого серьёзного киберспортсмена. (Оно же почитай интервью) Может быть, это возмоно для каких то мелких региональных турниров. Но не более того. Как говорил какой то умный человек успех любого начинания зависит на "1% от таланта и на 99% от потения".
Типичное мнение задротов =\ которые верят что если они с утра до ночи будут трениться то станут госу, если нет таланта то ты хоть весь обдрачись
толку не будет. А так существует с десяток человек которые могут не тупо трениться по 10 часов день, а пару раз попрыгать перед чампом и показать хороший результат потому что они талантливы. Задроты очень редко добиваються существенных результатов ибо дальше заученного мыслить неспособны.
Старый 11.11.2006, 14:48   #25
Парадокс
Критик

Вать машу...
Я те привёл высказывание? Человек не глупей тебя сказал, поверь...
Покажи мне хоть одного СЕРЬЁЗНОГО киберспортсмена, который тренируется "пару часов перед турниром" и выигрывает что то серьёзное. И почитай, сколько тренируется тот же Deadman, ну ладно не будет брать ТФТ конкретно. Почитай сколько тренируется Virtus.pro(CS), Cooler(Q), сколько тренировался Fatality(Q). И сделай выводы. Потому что если ОНИ задроты, то я хз, кто тада госу.
Старый 11.11.2006, 15:40   #26
HazarD
2GD

Цитата:
Вать машу...
Я те привёл высказывание? Человек не глупей тебя сказал, поверь...
Покажи мне хоть одного СЕРЬЁЗНОГО киберспортсмена, который тренируется "пару часов перед турниром" и выигрывает что то серьёзное. И почитай, сколько тренируется тот же Deadman, ну ладно не будет брать ТФТ конкретно. Почитай сколько тренируется Virtus.pro(CS), Cooler(Q), сколько тренировался Fatality(Q). И сделай выводы. Потому что если ОНИ задроты, то я хз, кто тада госу.
Тот же кулер далеко не задрот, и больше чем на половину чампов он вообще забивает, а конкретно примеры - lexer, prozac, pele, noBap,randlock
непоследние люди в киберспорте, которых задротами назвать точно нельзя,
просто кто то отталкиваеться от бесконечного тренинга а кто то от опыта и таланта, причем второе зачастую выше первого..

Последний раз редактировалось HazarD. 11.11.2006 в 15:47.
Старый 11.11.2006, 20:44   #27
Парадокс
Критик

И сколько раз люди из данного тобой списка занимали первое место на том же WCG или CPL?
А насчёт того, что кулер забивает на половину чампов... это вовсе не от того, что он такой пофигист, и не значит отнюдь, что он не тренится. Это значит только то, что времени у него нету на эти чампы. В том числе и на тренировки к этим чампам.

Последний раз редактировалось Парадокс. 11.11.2006 в 20:46.
Парадокс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2006, 21:04   #28
HazarD
2GD

Цитата:
И сколько раз люди из данного тобой списка занимали первое место на том же WCG или CPL?
А насчёт того, что кулер забивает на половину чампов... это вовсе не от того, что он такой пофигист, и не значит отнюдь, что он не тренится. Это значит только то, что времени у него нету на эти чампы. В том числе и на тренировки к этим чампам.
всг не рулит, лексер занял 2 место на всг в 2001,выйграл квейкон в 2002,
и был третьим на есвс 2003, на том же чампе prozac выбил главного претендента на первое место, при том что оба не собирались ехать на чамп и почти не тренились.. Просто киберспорт он тоже разный, и если в варике
кругом задроты не значит что задроты везде =\ Если так то назови средненьких игроков, которые только путем задрота выйграли на томже всг, таких нет.
Старый 11.11.2006, 21:30   #29
Парадокс
Критик

В общем надоело доказывать. Я не спорю, что талант важен, но талант - это ДАЛЕКО не всё. Где бы то ни было.
Старый 11.11.2006, 23:03   #30
r@sh
Battletoad

Цитата:
Кстати к слову про отмороженных гамеров...
Варкрафт для тех, кто занимается (занимался) им серьёзно очень быстро перестаёт быть игрой. Ибо научится играть в него на более ли менее приличном уровне - это уже не игра. Это работа. И не из лёгких. Я лично считаю что ТФТ, как киберспортивная дисциплина, гораздо сложнее в освоение, чем тот же, например, CS. Отсюда некое желание получить за свой труд деньги... Так что всё просто.
2Раш.
Можно замутить через Battle Lan 2 на 2. Отпишись.
ММм Баттл Лан ет типо Баттл нета ? Сервачок какой да ? Ну-ка расскажи плиз !
А про задротство ты прав ! Знаю я чел-ка который серьезно задрачивает в эту игру ! Человек просто - "ноу контрол" ! Но иногда выигрывает !
r@sh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ