![]() |
![]() |
#21 |
смотрящий
|
Следующий матч
Арсенал VS Миддлсбро Премьер Лига 2009-04-26 16:30(время пока не ясно какое...московское или английское)
![]() |
#22 |
Вы меня плохо знаете...
|
![]()
![]() |
#23 |
Дэ вэ плюс
|
Московское.
http://football-russia.blogspot.com/ Отличный сайт для просмотра видео трансляций в Интернете.
![]() |
#24 |
смотрящий
|
Одноклубник Андрея Аршавина по лондонскому «Арсеналу» Гаэль Клиши охарактеризовал нового партнера.
«Андрей – феномен, который твердо уверен в своем таланте. В течение двух месяцев он выучил английский, осмелился хорошо поговорить с каждым и научился чувствовать общекомандное настроение», - сказал Клиши в интервью L'Equipe Magazine.
![]() |
#25 |
смотрящий
|
Атакующий полузащитник сборной России Андрей Аршавин второй раз подряд был назван лучшим игроком месяца в лондонском "Арсенале". По итогам голосования болельщиков на официальном сайте клуба Аршавин набрал 70.4 процентов голосов, намного опередив Сеска Фабрегаса (9.3).
![]() |
#26 |
Местный
|
не началась бы звездная болезнь у андрюши
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
смотрящий
|
![]() |
#28 |
смотрящий
|
Нападающий лондонского «Арсенала» Андрей Аршавин хочет пересмотреть свой контракт в сторону существенного увеличения зарплаты в связи с высокой налоговой ставкой.
«У меня есть проблемы с моим контрактом. Возникли определенные нюансы, связанные с налогообложением и некоторые другие проблемы. В результате я получаю меньше денег, чем я ожидал. Это не критично, но неприятно. Мой агент сейчас занимается этим. Дам совет другим российским игрокам, которые могут перебраться в Англию летом. Внимательно читайте контракт, ведь очень важно понимать, четко и подробно, какие деньги вы хотите получить и какие налоги придется платить. Только в этом случае вы избежите таких сюрпризов, с которыми я сейчас столкнулся», – цитирует Аршавина Газета.ру со ссылкой на Daily Mail.
![]() |
#29 |
.........................
|
Аршавин в "Арсенале" признан дважды лучшим
Официальный сайт "Арсенала" подвел итоги сезона и признал российского нападающего Андрея Аршавина победителем в двух номинациях - "Лучший гол, забитый в результате индивидуальных действий" и "Лучшее индивидуальное выступление", передает "Интерфакс". В первой номинации главный приз Андрей получил за гол с острого угла «Блэкберну» (29 тур, 14 марта), а во второй за феноменальный матч с «Ливерпулем» (33 тур, 27 апреля), в котором Андрей Аршавин забил четыре мяча. Напомним, что после перехода в «Арсенал» российский футболист по итогам туров несколько раз признавался лучшим в «Арсенале» и английской премьер-лиге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
смотрящий
|
Андрей Аршавин..........мечты сбываются............!