Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Наш Город > В нашем городе...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2007, 21:39   #21
MUZSER
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Der Kater Посмотреть сообщение
+1

зы без флюхи и анализа крови все гатчинские диагнозы будут или глисты или простуда имхо в Питер . Дороже ...да , но и результат - не летальтый . ТТТ.
Тык на Фили( они же Тайцы, право ближе )всё и делают.
Старый 05.11.2007, 11:59   #22
polina
Местный

Цитата:
Сообщение от Der Kater Посмотреть сообщение
+1

Там одна смена ничо , а другая мега жуть.
И подгадывать , когда какая , если питомец хворает .......нафиг такое .

зы без флюхи и анализа крови все гатчинские диагнозы будут или глисты или простуда имхо в Питер . Дороже ...да , но и результат - не летальтый . ТТТ.
не надо в Питер.
вон из Питера в Тайцы катаются...в Питере хороших врачей-по пальцам...

молодцы они,что и в Гатчине сумели открыться-спокойнее
polina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 17:55   #23
Spawn
Dragon Member

Цитата:
Сообщение от polina Посмотреть сообщение
а жалоб и не будет...
у Вас питомцы крепкие или Вы с серьезными вещами не сталкивались...
хотя во всем асом быть тоже невозможно
кошку прищимило стеклопакетом, заднии ноги не двигались оперциию делали в поликлиники, но их врачи, подняли на ноги...здоровая и живаяи рожает еще
Старый 05.11.2007, 18:07   #24
MUZSER
Местный

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
кошку прищимило стеклопакетом, заднии ноги не двигались оперциию делали в поликлиники, но их врачи, подняли на ноги...здоровая и живаяи рожает еще
Думаю, что это скорее исключение,чем практика .Могу обратных примеров тучу назвать.Ещё раз повторюсь, нет желания заниматься антирекламой. За кошку рад
Старый 07.11.2007, 15:18   #25
polina
Местный

Цитата:
Сообщение от Spawn Посмотреть сообщение
рада за врачей
Объяснять свою категоричность в отношении наших клиник не буду-многие из ветов мне симпатичны как люди ,но в профессиональном плане меня они не устраивают по ряду некотрых причин.Более того,я понимаю, почему большинство наших ветеринаров работает по старинке(я про диагнозы «на глаз») Так же я понимаю,что менять в таком подходе к лечению в ближайшем будущем никто ничего не будет,просто потому что:
пункт А-просто нет достаточного финансироания клиник на приобретение необходимого оборудования и пр. и пр.,а следоательно, нет необходимсоти для персонала расширять свой кругозор,да и чего уж говорить-желания ,по-моему ,тоже нет.
Пункт Бэ-в сознании наших людей еще крепко сидит мнение,что сдача анализов и тому подобные манипуляции -это вымогательство денег ,поэтому пункт «А» будет нежизнеспособен еще долгое время.
И, наконец ,пункт Вэ-клиент всегда найдется.

Последний раз редактировалось polina. 07.11.2007 в 15:39.
polina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2009, 03:45   #26
woodbes
Новичок

статиститка по животным, которых я в разное время возил в Гатчинские ветклиники показывает: 2 летальных исхода в городской на соборной, 0 на Филиппова...
woodbes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 11:50   #27
TNT
Кот - обормот

Отремонтировали две кошки: одну в Тайцах, другую - на Филиппова.
Взяли вполне по-божески. На Филлиппова, кстати, оборудование, как я понял, имеется вполне неплохое. Хотя в Тайцах женщины были поопытнее, на Филиппова девченки тоже шустро разобрались.
Старый 30.11.2009, 12:52   #28
ewgen
Местный

лечили кота на Красноармейском, которая напротив переезда к Охотничей слободе, впечатление резко отрицательные
сначала лечили от Рино трахеита, неделю ездили на уколы, вроде выздоровел, но через пару дней опять перестал есть и спал сутками
повез туда обратно, температура 40,9 куча уколов, сказали что видно не долечили Рино трахеит и + пошло осложнение на легкие, на вопрос об анализе крови в ответ сказали, что ненужно, т.к. лечение одинаковое от многих вирусов
в итоге ночью везли кота на петроградку в круглосуточную клинику, где тут же поставили диагноз - Кальцивироз
самое поганое, что для этого врачам в гтн даже анализ крови не нужен был - достаточно было посмотреть в пасть коту
З.Ы.: еще за полторы ежедневных посещений видел постоянно новых врачей, мне это не понравилось, и Кальцивироз мы подхватили в клинике
берите всегда подстилку на стол для осмотра и не вытаскивайте питомца из переноски пока ждете
славо богу кот выздоровел
ewgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2009, 22:10   #29
Bormental
Местный

Оффтоп

Почитал тут и вспомнил одну историю смешную (черный юмор такой). Один мой одноклассничек оканчивал ветеринарный институт и как полагается для прохождения практики направили его с другом в одну из ветеринарных клиник. Сидят они за ширмой, одного котика приносят -кастрация, второго-кастрация, третьего -тоже самое - типа пусть парни руку набивают... Врач - мужик-расслабился- ну маханул малость горячительного - очередной котик - врач его за ширму, что-то пробурчал.. ну они котика кастрировали, отдали хозяйке, она вся бледная, жалко. Через пол часа врывается тетя в кабинет, орёт матом, вы типа чего наделали, врач в шоке, короче надо было грыжу вырезать, а они кастрировали. На этом их практика и закончилась.
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2011, 14:21   #30
-=AzTec=-
See no eViL

Ветеринарная клиника

посоветуйте пожалуйста хорошую клинику в нашем городе