Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2008, 09:03   #21
Bormental
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Smal Посмотреть сообщение
ауд. видел самолично несколько гнилых и 100 и 80 и с дры проблемами
и только 1 100идеальную
Дело в том что не все Audi оцинкованы, надо в вине смотреть буквицы ZZZ - если я не ошибаюсь они и означают полную оцинковку...
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 15:18   #22
TNT
Кот - обормот

Как будто Рома будет на этой машине ездить больше года...
P.S. Мерсадесъ бери. Или BMW. Даже если сломается в год на 10000р. - и хрен с ним. У Миши О. и Лехи вот, что-то не ломались...наверное, они что-то не так делали...

Последний раз редактировалось TNT. 05.04.2008 в 15:19.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 16:02   #23
Bormental
Местный

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Как будто Рома будет на этой машине ездить больше года...
P.S. Мерсадесъ бери. Или BMW. Даже если сломается в год на 10000р. - и хрен с ним. У Миши О. и Лехи вот, что-то не ломались...наверное, они что-то не так делали...
Тоха ты невнимателен как всегда ! Написано -после 34-го кузова, у Lesha был 34-ый да и то недолго (не будем забывать лешины подсчеты сколько он хотел еще вложить, чтоб привести машинку в идеал), далее - вышеописанный вариант поломки автомата на мерсе - 25000-50000 рубликов если в нормальном месте, если в ненормальное - могу отправить подешевле, мне как раз человек денег должен за неудачный ремонт коробки...

Я скажу так, если человек в машине 1991-го года за год ничего не делал, значит все что надо было менять поменяет следующий хозяин
Bormental вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2008, 17:18   #24
Vainer
Местный

Цитата:
Сообщение от Bormental Посмотреть сообщение
Я скажу так, если человек в машине 1991-го года за год ничего не делал, значит все что надо было менять поменяет следующий хозяин
все правильно
у каждой запчасти есть свой ресурс, будь то запчасть к жигулям бмв или мерсу
и верить что 15-20 летние автопомойки будь то даже бмв или мерс этот ресурс не выработали - глупо
остается надеятся на порядочность предыдущего хозяина что все что надо поменять он уже поменял. и ждать когда другие з/ч выработают свой ресурс
зы: имхо искать машину свежайшего года за данный ценник. не упиратся в мерсы-бмв. по мне новая ухоженная 2110 смотрица лучше старой убитой бмв (то что от нее остается за 20 лет). брать машину ино не старше 10, русскую - не старше 5 лет
Vainer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 11:36   #25
Patris
Библейский коммунист

Цитата:
Дело в том что не все Audi оцинкованы, надо в вине смотреть буквицы ZZZ - если я не ошибаюсь они и означают полную оцинковку...
Ауди может и оцинкованы, только за 10-15 лет там может быть меняно переменяно пол машины после аварий...
Patris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 12:34   #26
Smal
Местный

Цитата:
Сообщение от Vainer Посмотреть сообщение
все правильно
у каждой запчасти есть свой ресурс, будь то запчасть к жигулям бмв или мерсу
и верить что 15-20 летние автопомойки будь то даже бмв или мерс этот ресурс не выработали - глупо

новая ухоженная 2110 смотрица лучше старой убитой бмв (то что от нее остается за 20 лет). брать машину ино не старше 10, русскую - не старше 5 лет
моя волга 82 года
по любэ на большинство тазов свежих не поменяю
она их еще и переживет
качество есть качество
прим
12я куплена в 06(2004 г вып)
за 200тр вложено уже более 60тр
ну и наф надо(машина по питеру не ездит)
Smal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 12:49   #27
Mihail_O.
exclusive status

Цитата:
Да сколько можно в эту байду верить?! ZZZ - это зерезервированные заводом для дальнейшего использования номера позиций в ВИНе. Они ничего не означают.
Где-то в сети видел скан официального письма в концерн Фольксваген-Ауди с вопросом об оцинковке автомобилей тех лет. И ответ на него со схемой оцинковки. В кратце: на машины гольф2-3, пассат в2-3 оцинковка производилась в критичных местах (арки, двери и т.п.), днище так же обливалось каучуком (оцинковывалось или нет не помню). На ауди 80 в2-3 и 100 с3-4 оцинковывалось все кроме крыши и чего-то по мелочи.
Mihail_O. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2008, 16:21   #28
TNT
Кот - обормот

Цитата:
Тоха ты невнимателен как всегда ! Написано -после 34-го кузова, у Lesha был 34-ый да и то недолго (не будем забывать лешины подсчеты сколько он хотел еще вложить, чтоб привести машинку в идеал), далее - вышеописанный вариант поломки автомата на мерсе - 25000-50000 рубликов если в нормальном месте, если в ненормальное - могу отправить подешевле, мне как раз человек денег должен за неудачный ремонт коробки...

Я не то имел в виду. Я хочу сказать, что если не покупать самые дешевые варианты, то почему бы и не оказаться Е34 за 200К во вполне приличном состоянии? Если там коробка и/или двигатель поменяны (или мотор откапитален) лет 5-6 назад, ничего им не станется. У меня Волге 9 лет скоро - ни разу мотор не капиталился. В ней вообще ничего не делали за это время. Там разбита передняя подвеска и в салоне курили (это я ненавижу, кстати говоря). Все. И один хрен ездит. Учитывая, что вообще-то это ведро с болтами ничем, кроме внешнего вида и коробки не отличающееся от Smal'овской Т24. Сейчас проехала 132К и проедет еще тысяч 60-70. А Е34 тыщ 250-300 без капиталки пройдет...
И вообще, покупая BMW я бы был готов на расходы 10-20К в год. Плевать на них. И это на сервисе, а не как Алексей с десяткой - это отломалось, то отвалилось...
Старый 06.04.2008, 18:54   #29
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Про автомат. Старые автоматы - это во-первых кот в мешке, а во-вторых они тупенькие. Это новые передачи переключают без нареканий, а старый и подумать может. И вот это "подумать" очень плохо, когда выходишь на обгон. Старая машина - только на ручше. ИМХО конечно.

Добавить не получится. Есть 180 и край. Вообще хотелось бы брать что-нибуть за 140-150 и вложить денег. Можно изначально брать машину с проблемами и отремонтировать, зато будешь знать, что это поменяно и на что поменяно. Потому что для BMW зап.части Lemferder и Febi - это очень большая разница.

Вектра В - машина классная, но за 180 - это самые-самые дешёвые из предложенных. А это не есть гуд.
Очень нравится Омега В, но толком ничего не знаю про неё.

Старых машин в хорошем состоянии НЕ БЫВАЕТ!!! В любую придёться вложить от 20к.

Вайнер, наши машины я не рассматриваю даже теоритически. У батьки ВАЗ-2114, бралась в салоне, сейчас пробег 70.000 и 5 лет ей. Ну нахрен такие приколы. Вечно что-то не то.

Если на 126ой кузов зап.части как на 15шку, то не надо покупать зап.части "made in taiwan(china)".

Я свою бэшку взял за 120к, зап.частей на неё куплено было на 30к почти. При этом надо было: покрасить правое переднее крыло (само крыло было), возможно сдлеать КПП, ибо из-за проблем со сцеплением скорее всего были убит синхронизатор на первой передаче, заварить водительскую дверь (угол сгнил), потом надо было бы делать пороги (около задних арок подгнили). Так что ремонт BMW это очень дорогое удовольствие.
Старый 06.04.2008, 18:57   #30
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Lesha Посмотреть сообщение
Вектра В - машина классная, но за 180 - это самые-самые дешёвые из предложенных. А это не есть гуд.
у меня товарищ взял такую за 160к, поменял сцепление и перебрал заднюю подвеску - ездит уже с полгода и радуется
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Ответ