26.12.2011, 20:44 | #21 |
Похухоль
|
Это не "каталог ФСБ", а обычная ментовская проверка.
|
26.12.2011, 20:46 | #22 |
Местный
|
|
26.12.2011, 22:11 | #23 |
Стоял мимо....
|
Крупная торговая сеть электронники в подразделение SONY!
18.09.2014, 14:18 | #24 |
на связи
|
Дружище, как у тебя дела? Удалось ли с тех пор пройти проверку ФСБ? Я волнуюсь за тебя... =)
19.09.2014, 13:30 | #25 |
gl hf
|
пару лет назад я тоже типа не прошёл проверку службы безопасности
приперся в питерское отделение газпомбанка, мне нужна была карточка именно питерского филиала, причем я уже имел пластик от другого филиала. на приеме документов сидела какая-то тупая курица, которая сначала просто тормозила, потом ваще начала тупить с принтером(отправила видать какую ту свою лабудень большого объёма и никак не могла сбросить задачу печати) получила от меня замечание мол своими делами нефиг тут заниматься, пкрайней мере пока клиенты у вас сидят. через 3дня она мне звонит и говорит что я не прошёл проверку службы безопасности я был весьма удивлен ибо являюсь клиентом их банка еще с 1998 года... дело было все понятное, время у меня было, благо я в отпуске тогда был, поперся в их центральный офис и составил маляву в которой и раскрыл суть вопроса. через 2 недели мне опять позвонили из банка и сказали приходить забирать карточку, курицы решившей под нагадить прикрываясь службой безопасности я больше не видел, хотя появлялся там довольно таки часто.
20.09.2014, 10:48 | #26 |
Кот - обормот
|
Лишил бедную девочку работы