14.04.2010, 08:22 | #21 |
смотрящий
|
так там две мойки....вторая дороже(та что слева)!
07.05.2010, 17:02 | #22 |
lawyer
|
Помылся вчера слева (в той, что со светофорами). Качеством, мягко говоря недоволен
|
07.05.2010, 20:03 | #23 |
Местный
|
мы вот подумываем керхер купить российский, в карусели (если верить плакату) распродажа 1700р всего! бак на крышу гаража и мойся хоть каждый день единственный вопрос когда вода в яме закончится - где ее брать
|
07.05.2010, 23:40 | #24 | |
ФСБ
|
Цитата:
такую фигню имеет смысле взять если раз в пару месяцев побаловаться но не больше лучше если брать то брать в районе 10+\-тыщ. и норм фирму типа боша или "кёрхер" только нужно смотреть какая модель, ибо многие модели "кёрхера" имеют солидный косяк внутри, который быстро ломает аппарат
08.05.2010, 00:21 | #25 | |
В бане
|
Цитата:
Какой аппарат оптимален для мытья не больше 10-20 раз в год? Как влияет мощность, давление на производительность? Поскольку заметил, что цена аппарата растёт значительнее, чем мощность, и объём выдуваемой воды. Самые дешёвые - оптимальнее по соотношению цена/ТТХ. Сколько цего должно быть, чтобы машинку вспрыскнуть? |
|
08.05.2010, 00:30 | #26 |
Местный
|
не, тогда это смысла нету. я лучше эти пару раз в мес отдам по 150р чтобы помытся. смысл замороки если хотяб раз в неделю можно мыть 3-4 машины своими силами. просто скважины в гаражах нету поэтому и источник воды - непостоянный
|
09.05.2010, 15:30 | #27 |
exclusive status
|
Основная штука, которая там "ломается" это непосредственно помпа, сделанная на дешевых аппаратах из банального пластика, а на дорогих из металла. По крайней мере так мне объяснял их представитель. Мы купили керхер на четверых, самый дешевый из металлических стоил в районе 8,5т.р. По началу все мылись регулярно, а сейчас стоит без дела. Лично я предпочитаю съездить на мойку, уж очень запарно и долго мыть самому - нужно выбрать время, приехать, переодеться, подключить, помыть тщательно (т.к. ведь сам-то керхер не моет вопреки всеобщему мнению, придется делать все старательно), протереть, собрать аппарат обратно (в холоное время по понятным причинам воду в нем оставлять нельзя) и опять переодеться - очень много эволюций. И делаешь ты это ненабитой рукой один, а на мойке зачастую профессионально и вдвоем, поэтому у них это занимает 10-20 минут, а у тебя будет 20-50. Вобщем лично для меня сомнительное удобство
|
09.05.2010, 16:59 | #28 | |
Местный
|
Цитата:
http://www.screwdriver.ru/index.php?productID=53807, купленным в "Моём Доме" на въезде,уже второй год. Очень скажу удобно,единственно что ещё к ней докупил шланг 20 метровый. |
|
09.05.2010, 17:32 | #29 | |
В бане
|
Цитата:
Я как раз к такому и склоняюсь. И именно к Бошу. Типа, и дом помыть, дорожки, ну и машину сподручнее, чем из ведра. |
|
09.05.2010, 17:42 | #30 |
Местный
|
|