16.07.2007, 15:49 | #21 |
Местный
|
Ерунда полнейшая !!! Так не бывает !!! Жидкий азот в РУКАХ держать можно, аккуратно правда, но всё-таки ! Есть в сети ролик, лекция профессора, так он, чтобы цветок замёрз и раскрошился от удара на куски, даржал цветок в ведре с азотом несколько МИНУТ !!!
|
16.07.2007, 16:17 | #22 |
Местный
|
это ты ерунду городишь. чтобы цветок замерз, достаточно нескольких секунд его продержать в сжиженном азоте (-196 грудцсов по цельсию). Если он в виде мелких брызг попадёт тебе на кожу, то ощущения будут похожи на небольшие пощипывания. Однако, если тебе на кожу попадут более крупные капли, то местное обморожение гарантировано, я уж не говорю о том, чтобы налить себе в руки азота
|
16.07.2007, 17:41 | #23 | |
Местный
|
Цитата:
Ролик о котором я говорил. У меня нет оснований не верить тому что я там вижу и слышу. Я не предлагаю лить азот на руки. |
|
16.07.2007, 19:26 | #24 |
Латентный аморф
|
Классный ролик Убедительный
|
16.07.2007, 22:48 | #25 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
16.07.2007, 23:19 | #26 |
Латентный аморф
|
Кстати! Ёмкость через некоторое время разорвёт по причине остывания азотика =)
|
31.07.2007, 23:12 | #27 | |
Консольщик
|
Цитата:
Есть сигналки, с обратной связью, у которых в мосты авто встраиваются гироскопы, и при отклонении от номаинального значения (они фиксируют, уровень наклона каждой оси, при принятии на охрану) на N градусов- поднимают тревогу.... пищать начинает и пейджер со значкём эвакуатора. Есть способ глушить передачики сигналок, чтоб брелки не орали, когда соевршаются противоправные действия, но опять же- это касаемо дешёвых сигналок с пейджером, дорогие же каждые N секунд база (ваше авто) и брелок обмениваются даннымим, сигнала нет- машина и брелок переходят в режим тревоги. У моего другана на Toyota Camry, даже установлена вибрация. ТОесть во время срабатывания тревоги, машина начинает сильно вибрировать, затрудняя взлом замка, скручивание проводов и.т.подобные способы угона. ТОлька ему эта сигналка обошлать больше чем в 100 000р иии..... она без гироскопов и спутникового слежения. Есть сигналки навороченные, но они сЦуко очень дорогостоящии. А ставить на авто сигналку превыщающую его стоимость раза в два- это не рацианально.
01.08.2007, 11:42 | #28 |
Местный
|
У нескольких знакомых в Гатчине за последние 1,5 года угнали машины (и X5, VOLVO XC90, Land Cruiser Prado, Lexus RX-300). Во всех случаях угнонщики даже не заморачивались со взломом сигналок, эвакуаторами, фургонами и прочим, а просто совершали грабеж, выкидывали людей из машины. Эффективность противоугонных устройств в данном случае =0. Однако все они получили страховые компенсации. Я лично пришел к такому выводу - что если машина заказана - её угонят 100% и единственный выход - страховка по "каско" и установка того самого дешевого минимума, который требует страховая компания.
|
01.08.2007, 11:51 | #29 |
Местный
|
есть и другой выход... не покупать такие машины, которые популярны и которые часто воруют. Один мой знакомый ездит на праворульных ниссанах и тойотах таких моделей, которых нигде кроме японии нету. он меняет эти машины раз в год-полтора и таким образом убивает сразу двух зайцев - и ездит на комфортабельных дорогих машинах, и интерес у угонщиков не вызывает
|
01.08.2007, 19:24 | #30 |
Латентный аморф
|
А ещё можно разбить стёкла, расцарапать бока и насверлить дырок в кузове - интереса угонщиков такая машина не вызовет никогда. Только гаишники иногда будут хвостом зебры помахивать.
"Если у вас нет собаки, её не отравит сосед" |
|
|