|
Результаты опроса: кто бесполезнее | |||
Warrior | 4 | 4.12% | |
Priest | 6 | 6.19% | |
Druid | 8 | 8.25% | |
Warlock | 6 | 6.19% | |
Hunter | 22 | 22.68% | |
Rogue | 35 | 36.08% | |
Shaman | 11 | 11.34% | |
Mage | 5 | 5.15% | |
Голосовавшие: 97. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.02.2006, 14:10 | #21 | |
Местный
|
Цитата:
а про резисты: да, мобы с ним встречаются, но как правило у него большой резист к только одной школе магии: у кого-то к шэдоу, у когото к огню, у кого-то к холоду, бывают и имунные, но не забывай, что бывают мобы с огромным колчичеством брони(сам говорил, что есть те, у которых 25к брони), а есть даже имунные к физ дамагу(например, адепты в шоло, которые превращаются в тучку при лоу хелсах). |
|
21.02.2006, 14:47 | #22 |
Жрец Света
|
Ну блин, если бы шутка, хоть смайлик чтоль поставил %))
Сегодня вот респаун в ЗГ, пойдём всех трёх босов минимум валить... Надеюсь на тигра ещё сходим или на паука... Кстате я пантеру даже не видел %) Вот в ЗГ и посмотрим кто нужен %)) |
21.02.2006, 14:53 | #23 |
Жрец Света
|
Кстате, неверно сделали те, кто за шам голосовал... Я не представляю жизни без анков (в МС нужен очень быстрый темп и асли бы не анки, часто бы пришлось бегать с кладбищ и терпеть постоянный респаун), в МС без тотемов на ФР ваще жить нельзя, а на босах тотемы на реген маны просто супер, особенно если есть мана тайд... Кроме того ещё один сбивальщик каста. Вот я бы послушал Скифа так ли полезны паладины как шамы %)
|
21.02.2006, 16:17 | #24 |
кап... кап...
|
Мне если честно вот интересно, когда ж дропнется что-то для ханта в этом дурацком зульгурубе! сколько можно. Падаем просто всем, особенно везет кастерам. Наверняка мне не достанется девайс, но, блин! если честно как-то глобально обидно. Причем падало уже всем классам!
Да, и по поводу дропа. Если дропнется что-то типа лука, и его отдадут не ханту (ша финик релит по ДКП) буду беситься. И так мне непонравилось как был введен этот ДКП, фобий жук еще тот, но вот его еще система раздачи лута... 2 раза прокололся сильно как лутмастер.
21.02.2006, 18:09 | #25 |
Жрец Света
|
Варам не падало, рогам не падало... ЗГ ваще конечно для кастеров рулит... Но зато есть шанс собрать ЗГшный сет у Зандалара, надо тока эпик слутить ,а с остальным проблем мало...
|
21.02.2006, 19:18 | #26 |
кап... кап...
|
а кольцо зашибенное варовского сета? не падало?
21.02.2006, 23:06 | #27 |
Загоревший мэмбер
|
В качестве варриора шаманов неочень люблю, как то неуютно...они все лезут в бой, рвут агро, забывают отхилить...слишком многого хотят
Паладины меня все таки рвут, как ни сайлентю, все равно под этим ДОЛБАНЫМ щитом немогу каст хила гаду сбить... В качестве приста люблю когда в пати есть паладин, во первых эти его часики, которые просто обажаю...в УБРС например, ну вот он уже и вайп...вот я один...бац, двигатся немогу..смотрю я в часиках! всех оживлю, все довольны опять же он реснуть может. И главное блесс-буфф на манку. Вместе с дивайн спиритом моим - вообще мана не кончается. Друидов не берут в качестве хилера вообще, как правило в качестве буффера того же спирит-баффа, если есть еще и такой дру..то вообще нон стоп идет инст, чейном. Самое главное, у Палов ЕСТЬ полезные долговременные буффы, у Шамов нету таких...а по хилу одинаково в принцыпе, тотемы это только в хай-энде уже нужны...но если честно блессинг оф кинг заменяет все тотемы вместе взятые... Вообщем и в роли танка люблю когда хилит именно прист, и в роли приста люблю хилить всех, по хил стату всегда первое место с отрывом в два-два с половиной раза, даже если в пати есть еще хилеры...дефицит холи пристов ужастный.
AMS-TER-DAM l NL Последний раз редактировалось Skiff. 21.02.2006 в 23:12. |
22.02.2006, 00:01 | #28 |
Местный
|
скиф, не обижайся, но давай ты будешь после каждого своего предложения приписывать: моё нупское имо =)
по полочкам 1) ты должен сделать, чтоб палу было просто нечем лечится. не даром говорят, что паладины нужны лишь для того, чтоб оправдать наличие манабёрна в игре. 2) у друидов нет спирит баффа. у них есть инервейт, но это не бафф, это абилка. 3)с шамами не ходил- не говри. мы ваших палов не трогаем. Ты так категорично не заявляй. 4) рестор друид перехиливает в хай энд инстансах приста. это доказанный факт, и, имхо, ни ситрип, ни вуд не будут с этим спорить. гор вас перехиливает. 5) а виндфьюри тотем+ тотем на силу+ на ФР в группе милишников перекрывает все баффы паладинов. Последний раз редактировалось Sasa. 22.02.2006 в 00:05. |
22.02.2006, 00:17 | #29 |
Загоревший мэмбер
|
Значится ждем патча...всяко поправят...особенно дисциплину.
Друиды и иже с ними по определению немогут перехиливать приста, иначе их просто забросят вскоре...особенно из за ВСГ, оно интересно на 30-39 левеле, дальше просто мясо...меня тряпочного рвут на раз, рога сапает и тут же критом на 3 к, ничто не спасет. А у дру, палов, шамов есть шансы неплохие. Хай энд инсты не беру в расчет вообще, куча трафа на них уходит...шмот? Да нафиг мне шмот такой ценой...если посчитать мне проще купить готовый акк с кучей персов в эпик - сетах, чем набить самому, раза в четыре выйдет дешевле...а вообще мне больше нравился сам процесс раскачки. Тупой фарм по расписанию с удовольствем сменю на попойку в баре Стормвинда, когда даже Гммы прилетают посмотреть на этот изврат...и не придратся ни к чему, все в РП стиле. Я играю ради игры, и нупское не нупское мне фиолетово, я играю и за орду и за ольянс, имею право сравнивать. Докачаю вара до 60, там видно будет...а так палы рулят. П.С. Интересно что будет с хай инстами с вводом БК...этож впятером можно будет их...
22.02.2006, 01:49 | #30 |
Жрец Света
|
Шаман хилить и не должен, он поддерживающий класс, то есть похилит на самый крайняк. Ты мне скажи что это за часики и что за блесинг оф кинг?
|