Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2006, 23:45   #21
kwest
gl hf

Нарушения:[Посмотреть]
блин...в первом посту и незаметил.....
наши игры рулят.....они зделаны в основном не корпорациями а чутли не группой энтузиазистов а посему и сделаны с душой....
kwest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 23:51   #22
Honor
Таджик casual

Цитата:
Сообщение от SLIM
Да вот ещё в чём дело, ладно если бы игры были не столь наворочены и круты как зарубежные но хотя бы искорка в них была, а то совсем пусто. Например ваш ИЛ, да по графе не блещит но сделано с какой то искоркой запомнится на долго, не смотря на то что есть много зарубежных аналогов на много более навороченных по жанру и ТД и ТП.
Многие игры,в частности первые,ну и вторые части,делаются с искоркой,а вот потом уже просто коммерция и деградация. Пример с НФС.. мне приятней играть в порше,чем в МW!! А у нас в России,ВСЁ основывается на искорке))))) дык (с) денег нет(с) ))) Вот и получаются такие пректы как лада. может даже искорка есть,желание есть,но нет либо денег,либо квалификации. Вопрос: в чём же всё-таки проблема? Или просто боимся конкурировать с западом? Некоторые влиятельные люди в этом бизнесе и не хотят ломать отношений с западом))))
Старый 22.03.2006, 23:54   #23
SLIM
Веб мастер

Цитата:
Сообщение от Honor
Многие игры,в частности первые,ну и вторые части,делаются с искоркой,а вот потом уже просто коммерция и деградация. Пример с НФС.. мне приятней играть в порше,чем в МW!! А у нас в России,ВСЁ основывается на искорке))))) дык (с) денег нет(с) ))) Вот и получаются такие пректы как лада. может даже искорка есть,желание есть,но нет либо денег,либо квалификации. Вопрос: в чём же всё-таки проблема? Или просто боимся конкурировать с западом? Некоторые влиятельные люди в этом бизнесе и не хотят ломать отношений с западом))))
Ага это наверное тоже самое что и с машинами с нашими творится и с оружием.
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2006, 23:57   #24
Honor
Таджик casual

Цитата:
Сообщение от SLIM
Ага это наверное тоже самое что и с машинами с нашими творится и с оружием.
Только вот про машины хотел сказать))))) Ведь с играми в такую же клоаку сядем(если уже не сели). Вроде и есть,а вроде нет! Серийное-Г,а поднатужатся и выпустят концепткар заипенный))))))
А вот оружие-то у нас в норме. Многое даже лучше всех в мире или просто не имеет аналогов))))))
Старый 23.03.2006, 00:09   #25
misha19
Заблокирован

Хм...

Г-но!!!! полное Г-но!!!! Нашим что и делать так это квесты!!! И то нового не чего не придумать.. Петьку уже 6го штампанули... А кайфа от него такого же как от 3го нету!!!
Кароче русские как всегда выпустят г-но, без сюжета! Да еще и сырое г-но!!
Сырое г-но - это не доконца перевареная пища вышедшая из анального отверстия... в житком состоянии, называется по простонародному ПАНОС!!!

Последний раз редактировалось SLIM. 23.03.2006 в 00:13.
misha19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 00:16   #26
Junk
Китайский Лётчик Джао Да

Цитата:
Сообщение от Honor
Умная глюка)))) так тему назвала пафосно Российская игровая индустрия
Хотите ржите хотите нет , но об этом глюке уже писалось, но эту тему я не создавал, ну да ладно чё уж теперь
Не всё так плохо у нас с игровой индустрией, например делают же, пусть не супер, но прикольныё рисованные квесты (Петька, Штирлиц и тд) из автодорожной тематики я бы вспомнил Дальнобойшиков 2 - не плохая игрушка была, из других жанров В Тылу Врага тоже шедеврального вида игрулина была, но и (не пинайте сильно ) Корсары, я не о том убожестве что вышло недавно, а о тех первых корсарах и пиратах КМ которые определённо заслуживают уважения, а вот экшены делать пока не научились, да и бюджеты отечественных разрабов не сравнить с астрономическими бюджетами EA, Activision, Ubisoft и др
Junk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 00:18   #27
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Цитата:
Сообщение от Junk
Э, люди я такой темы не создавал, вообшем я ЭТУ тему не начинал - эта опять глюка на форуме
это я сдвинул посты в новую тему, нефиг оффтоп разводить.. в следующий раз за такое буду баллы выставлять..

по теме: русские хоть и не умеют игры делать, но мега-проекты у них есть, которые уже были озвучены выше, некоторые из них даже стали одними из лучших в мире в своём жанре..
Старый 23.03.2006, 22:32   #28
Afray
Консольщик

Наша индустрия пока развивается. Не надо её так сильно пресовать. Делают они класные игры!!!!
1-Дальнобойщики 2. Просто супер. Особенно кода руль к компу подключашь. Полный кайф. три раза проходил.
2-Вивисектор. Не дум 3 конечно. но тоже очень понравилось!!!

3- Корсары. тоже вроде русская. Ваще класс.
Старый 23.03.2006, 22:42   #29
Albatross
УчастниК!

Цитата:
Сообщение от Afray
Наша индустрия пока развивается. Не надо её так сильно пресовать. Делают они класные игры!!!!
1-Дальнобойщики 2. Просто супер. Особенно кода руль к компу подключашь. Полный кайф. три раза проходил.
2-Вивисектор. Не дум 3 конечно. но тоже очень понравилось!!!

3- Корсары. тоже вроде русская. Ваще класс.
Во вторых корсарах тоесть в ПКМ багов было не меряно,но тем не менее прошёл почти три раза...а вообще то мне иногда хочется поиграть не в игру с искорокой,а хорошую качественную игру(где графика,физика,сюжет на кровне),и кто сказаз что за границей не умеют делать игры с изюминокй,со вкусом...
Albatross вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2006, 22:53   #30
Afray
Консольщик

Да я на баги внимания не обращаю. Подумаешь текстурка вылетела. Главное интересность!