![]() |
![]() |
#21 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
В бане
|
Любых цветов покрытий и бывают.
Если ты имеешь ввиду юбку с загогулькой. ![]() Бывали времена, когда маститые фирмы загогулек делали три. Я вкручивал такие. Эмоции на уровне стоимости - то есть прихлёба никакого. Хотя знатоки брали на ура и просили ещё. Но не долго. Сердце свечи - центральный электрод. Тоже ни от его состава, ни от формы пафоса не получал ни лично, ни группы приверженцев не заметил. Об отверстии в загогуленке читал уже в ЗР. Тоже хотел кто-то по-простому пыль в глаза пустить. Вообще, если интересует, то по теме могу изложить два эссе: одно по лохотрону, другое - по автоприбамбасам. Последний раз редактировалось Loser. 04.08.2010 в 22:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
.........................
|
Поясню.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
Ух ты,соколика то забанили
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
В бане
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Highwarlord
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
exclusive status
|
Мне кажется, как я уже и предполагал, что свечи плохо расчитаны инженерно, с неправильным распределением тепла, наверняка как-раз из-за юбки вокруг электрода, и ввиду этого иногда оплавляются.
Последний раз редактировалось Mihail_O.. 04.08.2010 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
Цитата:
![]() зачем? мне в общем то не нужно ничьего одобрения, я это для себя делаю, во всяком случае мне это кажется намного занимательней, чем развлекаться словоблудием или накапливать опыт, торгуя на рынке да даже если и поломается, с марта месяца я могу себе позволить подобные развлечения ![]() а выводы про "тип поведения" притянуты и беспочвенны подобно "я сама лучше тебя знаю, что ты хочешь/тебе нужно" в общем не суди и никто первый пункт с концом поста увязывать не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
В бане
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |