![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
Что за КЗ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
Ааа, ну уж электричество я догадался отрубить, тем более саму люстру пришлось снять. Да и на входе УЗО стоит. Сначала шлангом отсосал часть воды, потом руками согнал. Сейчас никаких следов аварии.
Шов выдержал без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Главный лодочник
|
40 кг на площадь комнаты - это ниачем.....
![]() |
#25 |
Кот - обормот
|
Ну, по идее, соседям улыбку на лицо натянет!
![]()
![]() |
#26 |
Новичочек
|
Ребят, скажу как отделочник со стажем - по отношению цена-качество натяжные потолки рулят.
Сам делал потолки неоднократно, в том числе с дорогущей декоративной штукатуркой и просто покраской. Гипрог + подготовка + покраска встанут явно дороже натяжного потолка. Ну и насчет водицы от соседей - ребяты правы, ничего там демонтировать не надо, слил через отверстия для люстры, и все тут. Удач в ремонте!=)
![]() |
#27 |
нихт местный
|
дешевле это если обиталище прямоугольное и тупо люстра в центре.
а если дуга второго уровня через всю комнату? и точечных светильников 9 штук? и ниша, и косая стена.... я считал, получается как минимум вдвое дороже натягивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Библейский коммунист
|
А гипсокартон на швах в трещинах не проявляется через пару лет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
нихт местный
|
проявляется. особенно если площадь большая.
я даже серпянку подкладывал - все равно небольшая нитка появилась на нефирменных швах (или как они там называются). видать руки еще пока не прижились к правильному месту |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Библейский коммунист
|
На кухне делали лет 5 назад, так вот сейчас мелкие швы можно заметить. Я думал, может сейчас чего придумали. Я к тому, что в этом смысле натяжной потолок выигрышней, если делать по-простому - матового цвета под обычный идеально ровный потолок.
|
![]() |
![]() |