|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.04.2011, 16:31 | #21 |
Латентный аморф
|
В смысле:в основном это делается по привычке, неосознанно и без всякой конкретной цели. После чего имеем чёткое ощущение, что руки чистые, хотя на самом деле просто намоченные и вытертые.
|
07.04.2011, 16:33 | #22 |
Местный
|
Грязь, как правило, невкусная и на зубах скрипит. Так сдуть, смахнуть рукавом, сдуть ее вполне логично.
|
08.04.2011, 20:41 | #23 |
Латентный аморф
|
Мужичок в парке подходит вплотную к дереву побольше и начинает справлять мелкую нужду. Не оглядываясь, не отрываясь взглядом от дерева. Он не видит ничего кроме дерева и своей маленькой проблемы, а значит - его тоже не видно. Ни сбоку, ни сзади, ... совсем не видно. Как ребёнок, закрывший ладошками личико, говорит "я спрятался, ку-ку".
|
09.04.2011, 06:53 | #24 |
Friend of Laphroaig
|
лучше к дереву, чем в парадной
09.04.2011, 20:03 | #25 |
Кот - обормот
|
По какой привычке, Жень? Я просто перед едой мою руки, ну и иногда для профилактики. Разве мытые с мылом руки - то же самое, что просто намоченые?
09.04.2011, 20:51 | #26 |
пришелец
|
Когда придет понимание, что человек заболевает не от одной/двух бактерий, а от числа бактерий с большим количеством нулей попавших внутрь, и что даже простое споласкивание рук обычной водой уменьшает это количество на руках в разы, а следовательно снижает вероятность получения инфекционного заболевания, тогда начинаешь понимать - зачем даже просто споласкивать руки, когда нет ничего другого под рукой.
ps: ну а то, что кто-то делает это просто по привычке, тоже неплохо.
10.04.2011, 00:15 | #27 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
10.04.2011, 08:04 | #28 |
Латентный аморф
|
Если проблемы нет, то её нет; а если мои рассуждения кого-то задевают, значит есть, что обсуждать.
бредим далее Интересно, государственные органы предупреждают о штормовых предупреждениях по телевидению и некоторым радиоканалам. Какова целевая аудитория этих предупреждений и интересуют ли государство граждане, не просматривающие центральные каналы. Как-то раньше при единственном радиоканале - уличном - обо всех событиях знали поголовно. А если обнимаешься и целуешься во сне с чужой девушкой - это измена? |
12.04.2011, 20:31 | #29 |
Пользователь
|
Смотря по обстоятельствам, неизвестная это тебе девушка или старая знакомая. И почему она сразу чужая, может быть она свободная.
Последний раз редактировалось D.Cane. 12.04.2011 в 20:32. |
12.04.2011, 22:12 | #30 |
Кот - обормот
|
А я сразу понял, что "чужая" = "не моя".
Так и чего? С какой во сне можно делать секас, а с какой нельзя?